Please log in.

11 сообщений в этой теме

Подскажите где купить резину на горный велосипед по шипастее но чтоб можно было и по городу кататься! размер 26x2.125 или 26x2.2
P.S. Заранее всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

С такими взаимоисключающими запросами вам проще всего зайти в ближайший веломагазин и купить то, что больше понравится.
0

Поделиться сообщением

я хочу узнать мнение более опытные велодрайверов!
0

Поделиться сообщением

Чтобы и с шипами, и по асфальту нормально шло - ездил на такой. Schwalbe marathon plus MTB, но, уверен, это не единственная такая резина.
0

Поделиться сообщением

Езжу на schwalbe smart sam 2.1 . Очень доволен, в городе спокойно 30 еду. В грязи тоже не плохо держит, вообще универсалы так-сказать. Очень популярные, советую.

0

Поделиться сообщением

брал на "чейне" два года назад
мишлен кантри трейл

очень хорошо гребут,очень плавно едут
http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-country-trail-mtb-tyre/rp-prod8544 Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

А что скажут опытные за Shalbe Land Cruiser?

http://arcadasport.ru/3513-large_default/-schwalbe-land-cruiser-26x200-kevlarguard-active-line-wired.jpg
0

Поделиться сообщением

неплохая резина.отличный рисунок протектора
так же этой фирмы старый блек джек...если найти(новый мне не нравится рисунком.хотя в нем что то есть безусловно)

тяжелые только,по мне...
тяжелее 600гр себе не ставлю.

ттх посмотреть надо.плотность,корд...
но у швальбы износостойкие покрышки практически все.тот же максис стирается за сезон...
0

Поделиться сообщением

Отличная резина! Была у меня в стоке на первом байке - тяжеловата, но к катяще\гребущим свойствам вопросов нет. При случае возьму такую на байк жены - она не гоняется а город\парк\лес примерно поровну.
0

Поделиться сообщением

+1 к смартсэмам. В городе докачиваю до 4,5, на грунтах приспускаю до 3х. Но всё таки для города лучше слики типа биг эппла.
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Fri, 09 May 2014 09:24
+1 к смартсэмам. В городе докачиваю до 4,5, на грунтах приспускаю до 3х. Но всё таки для города лучше слики типа биг эппла.

ну незнаю,по НАШЕМУ городу слики...всю дрянь с асфальта собирать...уж лучше поставить кенду кинетик,две передних(они идут комплектом перёд\зад,на задней грунтозацепы реже,и она катит хуже передней),если набивать от 3.5атм,катят круче слика,и стёкла с прочим мусором ей пофиг-из за своего протектора она их отшвыривает Cool
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас