Опубликовано: 7 мая 2014 г. Подскажите где купить резину на горный велосипед по шипастее но чтоб можно было и по городу кататься! размер 26x2.125 или 26x2.2 P.S. Заранее всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. С такими взаимоисключающими запросами вам проще всего зайти в ближайший веломагазин и купить то, что больше понравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. я хочу узнать мнение более опытные велодрайверов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. Чтобы и с шипами, и по асфальту нормально шло - ездил на такой. Schwalbe marathon plus MTB, но, уверен, это не единственная такая резина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. Езжу на schwalbe smart sam 2.1 . Очень доволен, в городе спокойно 30 еду. В грязи тоже не плохо держит, вообще универсалы так-сказать. Очень популярные, советую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2014 г. (изменено) брал на "чейне" два года назад мишлен кантри трейл очень хорошо гребут,очень плавно едут http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/michelin-country-trail-mtb-tyre/rp-prod8544 Изменено 7 мая 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. А что скажут опытные за Shalbe Land Cruiser? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. неплохая резина.отличный рисунок протектора так же этой фирмы старый блек джек...если найти(новый мне не нравится рисунком.хотя в нем что то есть безусловно) тяжелые только,по мне... тяжелее 600гр себе не ставлю. ттх посмотреть надо.плотность,корд... но у швальбы износостойкие покрышки практически все.тот же максис стирается за сезон... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Отличная резина! Была у меня в стоке на первом байке - тяжеловата, но к катяще\гребущим свойствам вопросов нет. При случае возьму такую на байк жены - она не гоняется а город\парк\лес примерно поровну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 г. +1 к смартсэмам. В городе докачиваю до 4,5, на грунтах приспускаю до 3х. Но всё таки для города лучше слики типа биг эппла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. hassisin писал(а) Fri, 09 May 2014 09:24+1 к смартсэмам. В городе докачиваю до 4,5, на грунтах приспускаю до 3х. Но всё таки для города лучше слики типа биг эппла. ну незнаю,по НАШЕМУ городу слики...всю дрянь с асфальта собирать...уж лучше поставить кенду кинетик,две передних(они идут комплектом перёд\зад,на задней грунтозацепы реже,и она катит хуже передней),если набивать от 3.5атм,катят круче слика,и стёкла с прочим мусором ей пофиг-из за своего протектора она их отшвыривает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах