Неадекватный велосипедист
Автор:
pigwood,
pigwood писал(а) Tue, 06 May 2014 15:55
Birdshell писал(а) Tue, 06 May 2014 15:46
Я же про вело, а не про машины.
Вы часто видите велосипедистов с оружием на дорогах?
Я одно время катал с Ударом. А потом перестал, цепь с замком эффективнее. Один вид останавливает большинство неадекватов.
0
Олегус, меняй аватарку! 

По теме кистень получается. Применить его - характер нужОн. Эт не на кнопочку нажать...

По теме кистень получается. Применить его - характер нужОн. Эт не на кнопочку нажать...
0
olegus78rus писал(а) Tue, 06 May 2014 18:33
Я ездил с цепью на поясе, но больше не беру так как байк не оставляю на улице. Но думаю с оружием перед лицом я бы вряд ли что сделал бы ею. Только сзади смог бы по башке засандалить. А это уже не самооборона. Изменено пользователем pigwood
Я одно время катал с Ударом. А потом перестал, цепь с замком эффективнее. Один вид останавливает большинство неадекватов.
Я ездил с цепью на поясе, но больше не беру так как байк не оставляю на улице. Но думаю с оружием перед лицом я бы вряд ли что сделал бы ею. Только сзади смог бы по башке засандалить. А это уже не самооборона. Изменено пользователем pigwood
0
Когда у лица что угодно - ствол или кулак - кисло полюбому всегда.
Изучай боевые искусства! Покажи всем неадекватам, кто на трассе альфа-самец!
Изучай боевые искусства! Покажи всем неадекватам, кто на трассе альфа-самец!

0
вот как раз по теме)
0
lemon писал(а) Wed, 07 May 2014 02:55
угу айкидо или безконтактное карате, шоп супротивник сдох со смеху
Когда у лица что угодно - ствол или кулак - кисло полюбому всегда.
Изучай боевые искусства! Покажи всем неадекватам, кто на трассе альфа-самец!![]()
угу айкидо или безконтактное карате, шоп супротивник сдох со смеху
0
0
ашипка
Изменено пользователем alex78
0
Интересно,а кто успеет первым? Агрессор нажать спуск,или обороняющийся выбить ствол из рук?
Просто поробуйте,хотя бы с водяным пистолетом.Думаю,когда замочат из водяного,рыпаться на травмат желание пропадёт =)
У придурка надо было усыпить бдительность,извинимться,и пропустить вперед пообещав никогда не обгонять и не подрезать.
А уж потом,когда ствола в руках не будет,уделать его по полной.
Просто поробуйте,хотя бы с водяным пистолетом.Думаю,когда замочат из водяного,рыпаться на травмат желание пропадёт =)
У придурка надо было усыпить бдительность,извинимться,и пропустить вперед пообещав никогда не обгонять и не подрезать.
А уж потом,когда ствола в руках не будет,уделать его по полной.
0
Опубликовано:
Поделиться сообщением