Please log in.

pigwood

Неадекватный велосипедист

32 сообщения в этой теме

Зерван писал(а) Thu, 08 May 2014 15:31
Интересно,а кто успеет первым? Агрессор нажать спуск,или обороняющийся выбить ствол из рук?
Просто поробуйте,хотя бы с водяным пистолетом.Думаю,когда замочат из водяного,рыпаться на травмат желание пропадёт =)
У придурка надо было усыпить бдительность,извинимться,и пропустить вперед пообещав никогда не обгонять и не подрезать.
А уж потом,когда ствола в руках не будет,уделать его по полной.

Что-то я не часто вижу как людям на улице в башку из травмата в упор стреляют. Думаю не все готовы убивать, и целью стоит в первую очередь припугнуть.

С водяным пистолетом при таком эксперименте будут совершенно другие условия, из него же не убьешь.
0

Поделиться сообщением

Если не видешь,это не значит что такого не было и нет.О башке правда не писалось,но прицеденты с травматом у неадеквата бывали.
А с водяным...это так...попробовать что из этого может получится=)
Для многих может оказаться полезным.
0

Поделиться сообщением

а на какое точное расстояние оружие было придвинуто к лицу?
0

Поделиться сообщением

На Камне чаще всего встречаю "как бы гонщиков-неадекватов", всеми правдами и неправдами пытающимися стартануть раньше того, кто двигается быстрее=)
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Sun, 11 May 2014 12:55
а на какое точное расстояние оружие было придвинуто к лицу?

он был на байке и я был на байке, метр-два было между нами.

petsh писал(а) Tue, 13 May 2014 15:46
На Камне чаще всего встречаю "как бы гонщиков-неадекватов", всеми правдами и неправдами пытающимися стартануть раньше того, кто двигается быстрее=)

Их ведь потом обгонять нужно как-то)
0

Поделиться сообщением

jeka101 писал(а) Mon, 05 May 2014 23:46
artemoha писал(а) Mon, 05 May 2014 21:33
Аспирин писал(а) Mon, 05 May 2014 21:18
artemoha писал(а) Mon, 05 May 2014 20:50
мусорнуться надо было сразу же

Толку-то? Просто повезло дебилу, что нарвался на интеллигентного человека. В следующий раз в асфальт втопчут, делов-то. Так что всё ок.

есть шанс, что его остановят, и если он еще и невменяем в общении, то точно поведут в отделение, помурыжат, обыщут, регистрация, разрешения на травмат, пробьют по базам, и т д. Тоже не очень приятно

Шанс 0.0001%.

Шанс куда выше. В моем случае нападения гопника менты таки неплохо сработали, через два месяца случайно его выцепили, хотя гоп был ваще не местный, прописка в другом регионе! Но я им видеозапись с экшн-камеры предоставил до этого с экшном в виде нападения того гопа.
0

Поделиться сообщением

pigwood писал(а) Tue, 13 May 2014 15:54

Их ведь потом обгонять нужно как-то)

Советую электробайк - обгоны даются легко и непринужденно Smile Хотя если честно я и на обычном веле не встречаю тех кто быстрее меня ездит Laughing Изменено пользователем tmt0
0

Поделиться сообщением