Опубликовано: 2 мая 2014 г. всем привет. дурацкий вопрос, но не знаю, что с этим делать. купил 2 новые покрышки kenda K838 Kontender. по 460 руб, если это важно. так вот - воняют они просто пипец. а велосипед я храню в квартире. вопрос: если покататься запах станет меньше или нет? мне надо понять возвращать ли их обратно в магазин и брать другие или оставлять. ps на велике сейчас стоят штатные duro country safary, которые наверняка еще дешевле Кенды, но запаха от них нет вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. все новые покрышки пахнут с завода кататься,кататься,кататься еще можно по лесовозке проехать.под слоем грязи пахнуть не будут точно))шутка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. они не пахнут. они пипец как пахнут. мотоциклетные так не пахнут, хотя там резины гораздо больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 г. Знакомый продавец в стелсолабазе говорит, что это круто - когда покрышки воняют. Это его главный укол конкурентам: "ну вот что у них - зайдёшь, всё хламом заставлено, и даже резиной не пахнет, а у меня - вон они, родимые!" В прошлом году он Duro как раз закупил, несло от них знатно. А сейчас новые Innova завёз - их носом не слышно совсем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Купил однажды гантели в ленте, дык резина на блинах жутко воняла! Что только не пробовал - и в гараже пол года проветривались, и фейри замачивал и мыл, нифига, как воняли так и продолжали. Хорошо что получилось поменять блины там где они в технических целях использовались) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. воняют из за избыточного количества пластификатора,со временем он улетучится(особенно на жаре),и покрыханы перестанут вонять...кста,это значит что покрыханы свежие,лежалые не пахнут...ну и не только кенда свежая воняет,например вайровый континенталь Эклипс воняет почище кенды,когда свежий,да ещё и липкий снаружи-года три назад свезло купить пару,чуть не помер от их вони... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Неженки развелись, уже запах покрышек пугает. Не того боитесь, лучше бы жаловались что тачки что на улице воняют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. опрыскайте их духами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Кататься, кататься, кататься в любую погоду, чем дальше, тем лучше. Выветрится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. При правильно организованном воздушном потоке покрышки нюхают голуби на крыше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. я когда девушку поменял, тоже долго не мог привыкнуть к новому запаху 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. Batir писал(а) Sat, 10 May 2014 18:23я когда девушку поменял, тоже долго не мог привыкнуть к новому запаху надеюсь запах приятный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. 2 Del: К приятному нет нужды привыкать Лет цать назад был куплен матрас надувной, такой типа децкий за 30р. так он тоже жутко благоухал, в первый раз как пошёл в поход спать в палатке не мог. Дома вымачивал его в ванной сутки сдутый и утопленный под воду и держал неск. дней на балконе, вроде полегчало. В след раз уже лишь слегка попахивало. Попробуй искупай как следует.. не поможет - сдай в магаз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. DELETED писал(а) Sat, 10 May 2014 20:28Batir писал(а) Sat, 10 May 2014 18:23я когда девушку поменял, тоже долго не мог привыкнуть к новому запаху надеюсь запах приятный? запах чего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2014 г. Batir писал(а) Sun, 11 May 2014 13:59DELETED писал(а) Sat, 10 May 2014 20:28Batir писал(а) Sat, 10 May 2014 18:23я когда девушку поменял, тоже долго не мог привыкнуть к новому запаху надеюсь запах приятный? запах чего? Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2014 г. фу, я про запах покрышек велосипеда, на котором ездит новая девушко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах