Опубликовано: 31 августа 2015 г. islukov писал(а) Mon, 31 August 2015 09:39ProteKtor писал(а) Mon, 31 August 2015 09:33Зачем отдельно то? Почему в чехол не засунуть? Скорей всего это ошибка перевода правил и имеется ввиду, что переднее колесо должно быть снято. Не скорей всего, а ясно даже ребёнку. Обычный кривой перевод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 31 August 2015 21:22islukov писал(а) Mon, 31 August 2015 09:39ProteKtor писал(а) Mon, 31 August 2015 09:33Зачем отдельно то? Почему в чехол не засунуть? Скорей всего это ошибка перевода правил и имеется ввиду, что переднее колесо должно быть снято. Не скорей всего, а ясно даже ребёнку. Обычный кривой перевод. Ну я как-то не подумал о том, что это вообще перевод. Никогда не задавался вопросом наша это контора или не наша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. В этот раз обратно вообще 10 человек ехало во всем автобусе. Туда - половина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2015 г. Кто ездил этими автобусами, скажите плиз, они сильно не опаздывают? Можно ли ехать на автобусе, который прибывает в Хельсинки в 21.00, и надеяться, что там я успею сесть на поезд 21.52? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. AlexTrub писал(а) Thu, 03 September 2015 01:56Кто ездил этими автобусами, скажите плиз, они сильно не опаздывают? Можно ли ехать на автобусе, который прибывает в Хельсинки в 21.00, и надеяться, что там я успею сесть на поезд 21.52? Вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. grisxa писал(а) Thu, 03 September 2015 08:40AlexTrub писал(а) Thu, 03 September 2015 01:56Кто ездил этими автобусами, скажите плиз, они сильно не опаздывают? Можно ли ехать на автобусе, который прибывает в Хельсинки в 21.00, и надеяться, что там я успею сесть на поезд 21.52? Вполне. Не вполне. Если будет ремонт дороги у нас, можно на 2-3-4 часа опоздать запросто. Из моего опыта из 10 поездок 2 раза автобус опаздывал сильно, 1 раз немножко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2015 г. Спасибо, понятно. Наверно можно рискнуть, билет на поезд все равно заранее не покупаю. Главное приготовить пути для отступления) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2019 г. Кит сказал(а) 16.07.2014 в 15:59: В Хельсинки автобусы отправляются с центрального автовокзала подвальный этаж , дырка № 8 Сегодня тоже уехали, даже номер выхода тот же. А как на этот подвальный этаж с велосипедом пробираться? Мне пришлось с груженым тандемом съехать вниз на двух эскалаторах. Но возможно, есть способ попроще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2019 г. Birdy сказал(а) 1 минуту назад: Сегодня тоже уехали, даже номер выхода тот же. А как на этот подвальный этаж с велосипедом пробираться? Мне пришлось с груженым тандемом съехать вниз на двух эскалаторах. Но возможно, есть способ попроще? Я заезжал по въезду для автобуса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2019 г. (изменено) Birdy сказал(а) 20 часов назад: Сегодня тоже уехали, даже номер выхода тот же. А как на этот подвальный этаж с велосипедом пробираться? Мне пришлось с груженым тандемом съехать вниз на двух эскалаторах. Но возможно, есть способ попроще? Примерно Salomonkatu 5, рядом с пабом иккуна есть лифт, ведет прямо к автобусам. Он большой, но тандем хз. Еще опция есть - уезжать с аэропорта. Изменено 31 июля 2019 г. пользователем cucie 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2019 г. cucie сказал(а) 31.07.2019 в 16:44: ProteKtor сказал(а) 30.07.2019 в 20:30: Примерно Salomonkatu 5, рядом с пабом иккуна есть лифт, ведет прямо к автобусам. Он большой, но тандем хз. Еще опция есть - уезжать с аэропорта. Спасибо. Поищу при случае. ProteKtor сказал(а) 30.07.2019 в 20:30: Я заезжал по въезду для автобуса. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах