Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Вопросы? пожелания? Вот тут архив прошлого, 2013 года http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=104&rid=554 Скоро будет обновлена официальная информация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. эх, а мы пролетаем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. О, какие даты прекрасные! Я прям всё успеваю посетить Надо делать визу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 April 2014 11:46Вопросы? пожелания? Дату хотелось бы в шапке увидеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Класс! Ждали-ждали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. (изменено) отлично, в прошлом году все понравилось ну, кроме каши из великов в грузовике Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. прям все четыре дня велопробегать будем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. А почему не как в прошлом году 8-9 июня Может быть еще не поздно поменять все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. Citrus писал(а) Thu, 10 April 2014 18:50А почему не как в прошлом году 8-9 июня Может быть еще не поздно поменять все Так это же выходные дни. Думаю, что правильно именно в эти даты, больше народу сможет принять участие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. (изменено) Peter писал(а) Thu, 10 April 2014 20:52Citrus писал(а) Thu, 10 April 2014 18:50А почему не как в прошлом году 8-9 июня Может быть еще не поздно поменять все Так это же выходные дни. Думаю, что правильно именно в эти даты, больше народу сможет принять участие Вообщето если просить о переносе, то на 7-8 тоже выхи А вот с 12-15... 4 дня подряд. Народу удобно свалить куда подальше. По той же Финляндии круг побольше. 14го Мичуринский КК. Если всетаки сместят на 7-8, то %90 что поеду. Если же на 12-15, с однодневным пробегом в одну сторону, то нет. Вообще надо смотреть, на сколько дней будет мероприятие. Изменено 10 апреля 2014 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. НИкуда не сместят. Это согласовано с финской стороной, и удобно многим. Я например хочу проехать шмарафон от Питера до Иматры, и затусить там денек с жыной и детьми и вернуться в Питер ещо без пробок. 2х дневный формат для этого не годится. Ну а кто хочет большего - нет повода ехать именно на Иматру. МОжно поехать хоть в Стокгольм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. То есть формат будет трехдневный? А маршрут по Финляндии какой? Вообще трехдневный формат действительно стмпатично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2014 г. ээээ, так старт пробега какого числа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. dushman писал(а) Thu, 10 April 2014 22:04Peter писал(а) Thu, 10 April 2014 20:52Citrus писал(а) Thu, 10 April 2014 18:50А почему не как в прошлом году 8-9 июня Может быть еще не поздно поменять все Так это же выходные дни. Думаю, что правильно именно в эти даты, больше народу сможет принять участие Вообщето если просить о переносе, то на 7-8 тоже выхи А вот с 12-15... 4 дня подряд. Народу удобно свалить куда подальше. По той же Финляндии круг побольше. 14го Мичуринский КК. Если всетаки сместят на 7-8, то %90 что поеду. Если же на 12-15, с однодневным пробегом в одну сторону, то нет. Вообще надо смотреть, на сколько дней будет мероприятие. +1 Вообще у меня в голове отложилось, что пробег будет 7-8, не знаю сам выдумал или инфо какая была, соответственно и отпуск так планировал, ну да ладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 April 2014 23:18НИкуда не сместят. Это согласовано с финской стороной, и удобно многим. Я например хочу проехать шмарафон от Питера до Иматры, и затусить там денек с жыной и детьми и вернуться в Питер ещо без пробок. 2х дневный формат для этого не годится. Ой, как здорово !!! Будет целый день по Иматре и окрестностям покататься !!! Я всеми руками и ногами за !!! А кемпинг нас ждет в гости ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2014 г. (изменено) Когда регистрация? И точные даты можно как-нибудь уточнить,для отпуска Изменено 11 апреля 2014 г. пользователем andy.alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 April 2014 23:18НИкуда не сместят. Это согласовано с финской стороной, и удобно многим. Многим это неудобно. На 4 дня логично уехать в нормальный походик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 14 April 2014 15:46Многим это неудобно. На 4 дня логично уехать в нормальный походик. Цыц. Змей сказал удобно, значит удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) andy.alex писал(а) Fri, 11 April 2014 17:46Когда регистрация? И точные даты можно как-нибудь уточнить,для отпуска Зачем тебе отпуск !? Это же и так выходные!!! Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем kit-kat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. kit-kat писал(а) Mon, 14 April 2014 18:04Зачем тебе отпуск !? Это же и так выходные!!! это я дорогая для того чтобы его еще больше продлить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. andy.alex писал(а) Mon, 14 April 2014 18:06kit-kat писал(а) Mon, 14 April 2014 18:04Зачем тебе отпуск !? Это же и так выходные!!! это я дорогая для того чтобы его еще больше продлить Ай-яй-яй, дорогой !!! Нечего тут свободным отпуском хвастаться... Некоторым такое удовольствие недоступно, и мы просто радуемся выходным !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. kit-kat писал(а) Mon, 14 April 2014 22:16Ай-яй-яй, дорогой !!! Нечего тут свободным отпуском хвастаться... Некоторым такое удовольствие недоступно, и мы просто радуемся выходным !!! так надо заранее отпуск бронировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. andy.alex писал(а) Mon, 14 April 2014 22:21kit-kat писал(а) Mon, 14 April 2014 22:16Ай-яй-яй, дорогой !!! Нечего тут свободным отпуском хвастаться... Некоторым такое удовольствие недоступно, и мы просто радуемся выходным !!! так надо заранее отпуск бронировать Ага, типа я Нострадамус... У нас график отпусков формируется и согласовывается в декабре предыдущего года =( Ну как тут все предугадать !? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. kit-kat писал(а) Mon, 14 April 2014 22:25Ага, типа я Нострадамус... У нас график отпусков формируется и согласовывается в декабре предыдущего года =( Ну как тут все предугадать !? ну пробег в Финляндию уже типа традиция,я вот поэтому всегда и беру отпуск первые две недели июня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2014 г. А я с 19 мая взял все 35 календарных дня) Разве что до БН не дотянусь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах