Опубликовано: 8 апреля 2014 г. (изменено) Поматрасить через удельный парк,остатки детской ж.д,карьер у Иоффе,Парголово,шуваловский парк,метро парнасская. пр. культуры. т. 89516707303 Изменено 22 апреля 2014 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. (изменено) Постараюсь успеть к 18:00 -1 Изменено 8 апреля 2014 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Пожалуй, присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. (изменено) Вот зараза, уже почти 18-ть а я ещё на работе Не успеть Изменено 8 апреля 2014 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. на работе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. походу никто не успел.. в 18 еще все на работе....хотя бы в 20 если бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Интересный маршрут, подходящий для вечерней вылазки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Хотелось бы попозже. 1930-2000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. Сегодня повтор,в 20.00 от идолов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2014 г. (изменено) блин, не успею даже к 9-ти Изменено 22 апреля 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. (изменено) На Заповедной сейчас собаки не ходят? А то они там недавно договорились, кажется, меня не пускать. А хотя сама сейчас проверю-ка, как там поживает собачий заговор. Изменено 23 апреля 2014 г. пользователем maakamd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Это они конкретно против тебя договорились. Я там последний раз осенью собаку видел. Вчера проезжал - даже издалека никто не лаял. Может, конечно, это у них совещание было по твоему поводу. Не до всяких там других велосипедистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2014 г. Я уже даже не сомневалась, что против меня - ТРИ последних раза подряд ко мне там привязывались. Но сегодня собаченьки добрые, или они в это время спят, или их самих сьел кто-нибудь наконец. То есть да, я проехала! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах