Опубликовано: 2 апреля 2014 г. Веталь писал(а) Wed, 02 April 2014 23:47 поэтому и общая средняя меньше т.е. 2 (?) месяца трека добавили полкм в час? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Кого-то видел на переезде в Стрельне у станции в 19:30 на красном шоссере, не из вас кто-то? Ветер вчера хороший был. С какой скоростью против ветра ехали? Мне так, для сравнения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. sergey82 писал(а) Thu, 03 April 2014 08:50Кого-то видел на переезде в Стрельне у станции в 19:30 на красном шоссере, не из вас кто-то? Ветер вчера хороший был. С какой скоростью против ветра ехали? Мне так, для сравнения я бы не сказал, что ветер был прям уж очень сильный... а против него мы ехали еще и в горку к Ропше... поэтому сравнения более менее имеют смысл только, если ехать тем же маршрутом и примерно в тоже время имхо, участок Стрельна - Ропша ехали со средней общей 28... т.е. скорость от 22 до 35 км/ч.... как-то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 02 April 2014 23:49Веталь писал(а) Wed, 02 April 2014 23:47 поэтому и общая средняя меньше т.е. 2 (?) месяца трека добавили полкм в час? получается, что таг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. sergey82 писал(а) Thu, 03 April 2014 08:50Кого-то видел на переезде в Стрельне у станции в 19:30 на красном шоссере, не из вас кто-то? вполне может быть, я правда не помню цвет шоссейника у третьего участника, но вроде красный, и в 7:30 я думаю он там уже был, я подъехал чуть позже в 7:35 на черно-красном, ну и в форме ВП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. (изменено) Ирландец писал(а) Thu, 03 April 2014 11:03sergey82 писал(а) Thu, 03 April 2014 08:50Кого-то видел на переезде в Стрельне у станции в 19:30 на красном шоссере, не из вас кто-то? вполне может быть, я правда не помню цвет шоссейника у третьего участника, но вроде красный, и в 7:30 я думаю он там уже был, я подъехал чуть позже в 7:35 на черно-красном, ну и в форме ВП да, это был он - красный, вроде бы Бьянки... к сожалению, имя товарища не запомнил... Изменено 3 апреля 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Бьянки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. октябрёнок писал(а) Thu, 03 April 2014 11:52Бьянки Виталий Бианки... исправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. кстати, мужики от "Горных вершин" катаются по сотке со средней 34+ (наверно, ещё и на байках...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. октябрёнок писал(а) Thu, 03 April 2014 12:10кстати, мужики от "Горных вершин" катаются по сотке со средней 34+ (наверно, ещё и на байках...) я не сомневался, что есть куда расти! кстати, речь про среднюю или среднюю общую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Цитата:кстати, речь про среднюю или среднюю общую? Я у них топик на велороаде читал, насколько я понял это их средняя общая от выезда из города до въезда в город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Веталь писал(а) Thu, 03 April 2014 12:18 кстати, речь про среднюю или среднюю общую? А в чем разница? Средняя с остановками и без остановок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2014 г. sergey82 писал(а) Thu, 03 April 2014 12:39Веталь писал(а) Thu, 03 April 2014 12:18 кстати, речь про среднюю или среднюю общую? А в чем разница? Средняя с остановками и без остановок? да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. когда опять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. (изменено) Кстати да, надо еще раз попробовать, может в этот раз не так быстро начну отваливаться от коллектива. Изменено 8 апреля 2014 г. пользователем apolev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. вероятно в четверг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Наверно тоже попробую. apolev если что, вместе отвалимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. А у меня выяснилось что убито в хлам переднее колесо Благо была под него запаска, но забрать получится на следующей неделе и оно не собрано блин еще... Черт, еще две недели без шоссера походу. Посмотрел как трубки клеить - так вообще охренел =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Если со временем будет ок, то попробую с вами на мтб. Фигле) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Друзья! У меня, к сожалению, на этой не деле не получается Предлагаю вам самоорганизоваться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. (изменено) такс, значит вечером объявлю маршрут и место старта. Скорее всего Стрельна,завтра, 19:50- 20:00, километров 35-50 Изменено 9 апреля 2014 г. пользователем Ирландец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 09 April 2014 11:42такс, значит вечером объявлю маршрут и место старта. Скорее всего Стрельна,завтра, 19:50- 20:00, километров 35-50 давай Василий! поднимай упавшее знамя! а я, если успею, присоединюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. а может назначить какойнить определённый день недели или два, чтобы можно было планировать вперёд. что думают уважаемые участники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. KiSS писал(а) Wed, 09 April 2014 12:54а может назначить какойнить определённый день недели или два, чтобы можно было планировать вперёд. что думают уважаемые участники. пока рано наверное, как будет набираться человек 5, чтобы было кому взамен вести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. ++KiSS А то у меня просто помимо велосипеда еще плавание и зал(да, я люблю делать много вещей одинаково хреново). И если меня завтра с утра в зале уработают так же как во вторник, то мой потолок будет 15 км/ч А так можно было бы заранее что-то передвинуть и разгрузить денек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах