Опубликовано: 22 мая 2014 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 22 May 2014 19:22Ирландец писал(а) Thu, 22 May 2014 19:12Что-то мне лень стало Вася, как тебе не стыдно? совсем не стыдно, чтобы успеть надо гнать и мне лень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 22 May 2014 19:24Lord_Raven писал(а) Thu, 22 May 2014 19:22Ирландец писал(а) Thu, 22 May 2014 19:12Что-то мне лень стало Вася, как тебе не стыдно? совсем не стыдно, чтобы успеть надо гнать и мне лень не зачет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Очень душевно закатились, в душевной компании! И по асфальтам, и по грунтам И повкручивали, и покупались! кстати, вода в карьере была неожиданно теплая! В Ломоносове встретили Рамзеса, едущего к Диме, в Петергофе Жукова, едущего от Димы Кстати, Рома ты успел нас щелкнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Эх, опоздал на 15 минут, а с учетом того что еле на колесе за вами удерживаюсь догонять уже было без шансов. Вода говорите уже теплая, можно в выходные ехать купаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Всем спасибо, здорово скатали! Еле за вами поспевал! 94 км накатано , на работу не проспать бы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Хм, я пол-второго только домой приехал (а пол-шестого вставать...). Несмотря на опоздание к старту норму выполнил: 108 от работы до дома. "Купание" было дома - горячей воды нема. И! Что-то как-то быстро мы сегодня ехали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 г. Паша, как доехал?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. октябрёнок писал(а) Fri, 23 May 2014 01:56Хм, я пол-второго только домой приехал (а пол-шестого вставать...). Несмотря на опоздание к старту норму выполнил: 108 от работы до дома. "Купание" было дома - горячей воды нема. И! Что-то как-то быстро мы сегодня ехали... ехали бы медленно, дома в два был бы кстати, а что ты так долго ехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. apolev писал(а) Fri, 23 May 2014 00:12Эх, опоздал на 15 минут, а с учетом того что еле на колесе за вами удерживаюсь догонять уже было без шансов. Вода говорите уже теплая, можно в выходные ехать купаться? Октябренок нас догнал на следующей элке, доехав до Ораниенбаума... В мелких не больших водоемах, таких как карьер, на который заезжали вчера, вода точно уже прогрелась! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. да мы пока бонусов набрали (Низино, Луизино...) И к дому я докатил уже не на 35-40, а 30-32.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. октябрёнок писал(а) Fri, 23 May 2014 10:00да мы пока бонусов набрали (Низино, Луизино...) И к дому я докатил уже не на 35-40, а 30-32.. так все равно 2,5 часа от Петергофа, как-то много... м.б. я не правильно понимаю где ты живешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. не знаю - мне от Сосновой Поляны 30 км, а по городу всякого медленней... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Всем спасибо! Особенно Денису за банан и батончик! Очень круто скатались! После полтинника силы стали покидать, на 60 уже ехал не больше 20. Надо было отдохнуть чуть чуть, но не хотелось народ добрый задерживать. В Петергофе немного запутался кто куда поехал, поплутав в Низино-Луизино, понял, что надо крутить обратно. Добрался до вокзала Петергофа, согрелся чаем и покрутил домой. От Петергофа до Ленинского было что-то очень холодно.. Итого 91 км. Был дома в час с копейками. Кстати, когда пил чай у вокзала, видел пролетавшего Сергея, но не докричался) А перед Константиновским дворцом в сотне метров передо мной выскочило трое шоссеров, думаю, это были кто-то из велопитерских) На часах было 00:20 примерно. Сил догонять уже не было. Я на 25 докатился. Короче, еще раз всем спасибо! Надеюсь, не последний раз) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. я уж переживать начал я так и не понял, ты потерял народ в районе Низино и потом ехал один? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Веталь писал(а) Fri, 23 May 2014 11:52я так и не понял, ты потерял народ в районе Низино и потом ехал один? Ну вот с того места в Петергофе, где ты с товарищем поехал домой, я отстал и остался один. Все попрощались и рванули вперед. Только я стормозил и несориентировался, мне-то надо было домой уже возвращаться, а не на Низино ехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Паша313 писал(а) Fri, 23 May 2014 12:20Веталь писал(а) Fri, 23 May 2014 11:52я так и не понял, ты потерял народ в районе Низино и потом ехал один? Ну вот с того места в Петергофе, где ты с товарищем поехал домой, я отстал и остался один. Все попрощались и рванули вперед. Только я стормозил и несориентировался, мне-то надо было домой уже возвращаться, а не на Низино ехать) так те, кто через Низино ехали и ехали домой в СПб мы то уже дома были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. Паша, я слышал что ты сказал , что поедешь домой на элке.Ну вот я и поехал с Октябренком домой без тебя. А 30-32 это ехал я, и он не хотел бросать больного товарища)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. здравствуйте товарищи спортсмены. приехал в ваш замечательный город погостить. люблю велик. когда будете еще катать хотелось-бы попробовать ( город знаю не особо хорошо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 г. (изменено) Веталь Кстати, Рома ты успел нас щелкнуть? Тут первые две фотки в альбоме https://plus.google.com/u/0/photos/105766974181655772993/albums/6016661904914603489 Так пролетели, что еле успел кое-как что-то заснять, хотя вы и притормозили слегка) Изменено 23 мая 2014 г. пользователем Ramzes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 г. (изменено) velobond писал(а) Fri, 23 May 2014 20:23здравствуйте товарищи спортсмены. приехал в ваш замечательный город погостить. люблю велик. когда будете еще катать хотелось-бы попробовать ( город знаю не особо хорошо) прежде всего, мы не особые спортсмены в каком районе вы живете, на каком велосипеде катаетесь (шоссе-гибрид-мтб)? Изменено 25 мая 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. еще что-нибудь шоссейное на юзе планируется? рад был поучаствовать в вечернее время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. okhlevnoi писал(а) Mon, 26 May 2014 11:23еще что-нибудь шоссейное на юзе планируется? рад был поучаствовать в вечернее время. эта покатушка раз в неделю(с некоторыми исключениями правда) в среду или четверг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. okhlevnoi писал(а) Mon, 26 May 2014 11:23еще что-нибудь шоссейное на юзе планируется? рад был поучаствовать в вечернее время. на этой неделе я вряд ли смогу... скорее всего выкачу сегодня вечером после футбола, но постить ни чего не буду, т.к. не знаю точное время... если кто-нибудь возьмется сорганизовать народ, запощу инфу в первый пост и шапку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2014 г. такс, возникла мысль устроить завтра(в среду) покатушку, примерно такую http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zjlkagrgdqehfbbc с заездом на шингарку искупаться, и соответственно возможной срезкой далее, но это в зависимости от времени потерянногопроведенного на ней старт, эх, в 20:50, с электрички на 20:00 с Балтов темп 28-35 при отсутствии желающих, я то все равно поеду но не так, и без привязки ко времени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2014 г. Ирландец писал(а) Wed, 16 July 2014 00:22такс, возникла мысль устроить завтра(в среду) покатушку, примерно такую http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zjlkagrgdqehfbbc с заездом на шингарку искупаться, и соответственно возможной срезкой далее, но это в зависимости от времени потерянногопроведенного на ней старт, эх, в 20:50, с электрички на 20:00 с Балтов темп 28-35 при отсутствии желающих, я то все равно поеду но не так, и без привязки ко времени как-то купаться вначале - не логично... если я поеду, может быть скорректируем маршрут до Ропши, и изучим варианты купания в этом районе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах