Опубликовано: 20 марта 2014 г. угол Долгоозерной и Комендантского, в подвале, под Улыбкой радуге. Пока скромно - десятка два великов, авторовский набор грипсов, подножек и т.д.будет и мастерская. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2014 г. скидки есть? Показать скрытый текст ps.а кто нибудь вообще в курсе/был/смотрел сайт...итд магазинчик Шаврова д.1 ? полагаю что почти никто - правильно,когда есть ханнолайнен и копытин,чейн и бк...и знать незачем вдруг что по мелочи...так под боком тоже http://deluxesport.ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Нет бы на Гражданке какой-нить подвальчик открыли, а то ближайшие - Алиен на Академке и 100байк на Культуре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. 100байк ацки барыжный магаз. я туда ни ногой, ни колнесом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. Недавно открыли на Просвещения 53.Рядом со Строителем.И на Северном рынке давно работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. на просвещения, 53 видел, выглядит очень стремно, но при случае - зайду. на северный рынок у меня аллергия, там что то кроме трусов и спортивок-три полоски стали продавать? под веломагазином я имею ввиду то место, куда можно прийти не выбирать ашан или лоу левел эмтэбэ, а где можно срочно купить нужный расходник типа роликов задпера, рубашек переклюков, колодок и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. trolleybus писал(а) Fri, 21 March 2014 20:26на просвещения, 53 видел, выглядит очень стремно, но при случае - зайду. на северный рынок у меня аллергия, там что то кроме трусов и спортивок-три полоски стали продавать? под веломагазином я имею ввиду то место, куда можно прийти не выбирать ашан или лоу левел эмтэбэ, а где можно срочно купить нужный расходник типа роликов задпера, рубашек переклюков, колодок и т.п. В этом плане мне нравятся Горные вершины на Выборгском и Вело66 на Энгельса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2014 г. На композиторов 18 открылся еще один филиал Велодрайва 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. гражданин из ада писал(а) Fri, 21 March 2014 20:45trolleybus писал(а) Fri, 21 March 2014 20:26на просвещения, 53 видел, выглядит очень стремно, но при случае - зайду. на северный рынок у меня аллергия, там что то кроме трусов и спортивок-три полоски стали продавать? под веломагазином я имею ввиду то место, куда можно прийти не выбирать ашан или лоу левел эмтэбэ, а где можно срочно купить нужный расходник типа роликов задпера, рубашек переклюков, колодок и т.п. В этом плане мне нравятся Горные вершины на Выборгском и Вело66 на Энгельса. В этом плане у северным есть АХ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. Еще Спортивная линия открылась в Муринском парке. Не знаю, как там, но радует, что есть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) Ponio писал(а) Sun, 23 March 2014 02:56Еще Спортивная линия открылась в Муринском парке. Не знаю, как там, но радует, что есть) Где это там есть магазин ? Муринский парк - это около Муринского ручья (пр.Луначарского)? Апд. Нашёл Изменено 24 марта 2014 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 21 March 2014 01:39 скидки есть? Показать скрытый текст ps.а кто нибудь вообще в курсе/был/смотрел сайт...итд магазинчик Шаврова д.1 ? полагаю что почти никто - правильно,когда есть ханнолайнен и копытин,чейн и бк...и знать незачем вдруг что по мелочи...так под боком тоже http://deluxesport.ru Я заказывал там какую-то мелочь, подшлемник Authorовский что-ли. Изменено 24 марта 2014 г. пользователем yarodin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 21 March 2014 01:39 ps.а кто нибудь вообще в курсе/был/смотрел сайт...итд магазинчик Шаврова д.1 ? полагаю что почти никто - правильно,когда есть ханнолайнен и копытин,чейн и бк...и знать незачем вдруг что по мелочи...так под боком тоже http://deluxesport.ru А я там в соседнем доме живу, так что не раз пользовался. ) И ведь не раз выручал магазин! Вот бывалочи, думаю такой: Надо шурушку!.. Но, черт, переться в "чилен" так ломает. ( А зайду-ка в Делюкс!. И оппаньки - всё получилось! Всё-таки хорошо, когда "веломагазины шаговой доступности" существуют! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. На севере еще Северный Молл есть. Но мне там не нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Задолбался настраивать переклюки, подскажите где на севере (просвет-гражданка) есть мастер, который все хорошо настроит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. trolleybus писал(а) Fri, 04 April 2014 11:50Задолбался настраивать переклюки, подскажите где на севере (просвет-гражданка) есть мастер, который все хорошо настроит? в 70% случаев помогает смена тросика переключения...и прочистка со смазкой оплеток после этой операции переключение работает как like new затрат 100-300руб,возни на минут 15 неспешно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. DELETED писал(а) Fri, 04 April 2014 12:21trolleybus писал(а) Fri, 04 April 2014 11:50Задолбался настраивать переклюки, подскажите где на севере (просвет-гражданка) есть мастер, который все хорошо настроит? в 70% случаев помогает смена тросика переключения...и прочистка со смазкой оплеток после этой операции переключение работает как like new затрат 100-300руб,возни на минут 15 неспешно Ещё зависит от степени износа цепи. Если не справишься сам- подъезжай настроим) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Тоже готов помочь чем могу, если буду свободен. Вызывайте 8 9ll 2l4 68l2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Спасибо большое за предложения помощи! Я собрал терпение в кулак и настроил все как надо сам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. (изменено) --- Изменено 17 сентября 2014 г. пользователем tas83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2014 г. (изменено) mesier писал(а) Wed, 26 March 2014 11:57DELETED писал(а) Fri, 21 March 2014 01:39 ps.а кто нибудь вообще в курсе/был/смотрел сайт...итд магазинчик Шаврова д.1 ? полагаю что почти никто - правильно,когда есть ханнолайнен и копытин,чейн и бк...и знать незачем вдруг что по мелочи...так под боком тоже http://deluxesport.ru А я там в соседнем доме живу, так что не раз пользовался. ) И ведь не раз выручал магазин! Вот бывалочи, думаю такой: Надо шурушку!.. Но, черт, переться в "чилен" так ломает. ( А зайду-ка в Делюкс!. И оппаньки - всё получилось! Всё-таки хорошо, когда "веломагазины шаговой доступности" существуют! )) магазин переехал на новый адрес - Планерная д.63 и там сейчас отличная акция - 1+1=3 (третья вещь в подарок), в наличии приличный выбор велоодежды, запчасти и велоаксессуары. Изменено 17 сентября 2014 г. пользователем tas83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2014 г. Haze писал(а) Sun, 30 March 2014 21:49На севере еще Северный Молл есть. Но мне там не нравится. а мне вот наоборот, в северном молле нравится магаз. их там 2 - один от стелса, а второй хороший. не помню, как называется. там очень хорошие цены. например, крылья купил за 300 рублей, в алиене на академке точно такие же за 450 были. багажники висят от 600 рублей, приличные, в других местах они от 800. а ещё есть типа магазинчик на руставелли, рядом с каруселью и рынком, (типа переехавшая апрашка). там тоже есть годные штучки. покупал там каретку, кажется, была дешевле на 100 рублей, чем в алиене. на культуре магаз тоже не люблю - там цены ппц как задраны, и выбор не ахти, особенно покрышек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах