Опубликовано: 11 марта 2014 г. Всем привет. Вопрос. Что лучше на циклокросс/туринг, контакты для МТБ или Шоссейные? Похожие темы были но там я так и не понял общих выводов. Катался на МТБ контактах, с другими не знаком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Если предполагается ходьба пешком, то, однозначно, МТБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. jeka101 писал(а) Tue, 11 March 2014 14:43Всем привет. Вопрос. Что лучше на циклокросс/туринг, контакты для МТБ или Шоссейные? Похожие темы были но там я так и не понял общих выводов. Катался на МТБ контактах, с другими не знаком. Есть кое-что среднее: шип обычный SPD, но педальки именно туринговые, катался на них сезон, доволен, но сменил на шоссейные понту ради. Вообще можно не заморачиваться и пользоваться обычными, типа 520-780х шиман 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. jeka101 писал(а) Tue, 11 March 2014 14:43 Что лучше на циклокросс/туринг, контакты для МТБ или Шоссейные? На циклокросс шоссейные контакты не ставятся. А учитывая слово туринг - ответ МТБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Вероятно, сейчас меня закидают табуретками, но если поездка сводится к приехать на велике и побродить и полазать там, куда приехал, то туклипсы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Resistor писал(а) Tue, 11 March 2014 23:07Вероятно, сейчас меня закидают табуретками, но если поездка сводится к приехать на велике и побродить и полазать там, куда приехал, то туклипсы. Кидаю в тебя несколько табуреток Туклипсы это: Неудобно Небезопасно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. В хороших spd тапках удобно лазать везде, где хочется. Правда, следует быть внимательным, на шипе, даже утопленном, можно поскользнуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Ходьба планируется и много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. trolleybus писал(а) Tue, 11 March 2014 23:17<...>Правда, следует быть внимательным, на шипе, даже утопленном, можно поскользнуться. На шип есть специальные накладки, как бы, из подошвы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Peter писал(а) Wed, 12 March 2014 00:55trolleybus писал(а) Tue, 11 March 2014 23:17<...>Правда, следует быть внимательным, на шипе, даже утопленном, можно поскользнуться. На шип есть специальные накладки, как бы, из подошвы... конечно есть, у меня такие были в комплекте. но у моих мт91 они прикручивались вместо шипа http://www.veloplus.ch/images/shop/artikelimg_popup/111_10_A_SH-MT91_GoreTex_von_SHIMANO.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. trolleybus писал(а) Wed, 12 March 2014 01:22Peter писал(а) Wed, 12 March 2014 00:55trolleybus писал(а) Tue, 11 March 2014 23:17<...>Правда, следует быть внимательным, на шипе, даже утопленном, можно поскользнуться. На шип есть специальные накладки, как бы, из подошвы... конечно есть, у меня такие были в комплекте. но у моих мт91 они прикручивались вместо шипа http://www.veloplus.ch/images/shop/artikelimg_popup/111_10_A_SH-MT91_GoreTex_von_SHIMANO.jpg Вроде они на всех(ну у кого вообще есть) мтб ВМЕСТО шипа А по теме - нравятся двухсторонние мтб с рамкой(щаз их на любой вкус) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 11 March 2014 20:13Resistor писал(а) Tue, 11 March 2014 23:07Вероятно, сейчас меня закидают табуретками, но если поездка сводится к приехать на велике и побродить и полазать там, куда приехал, то туклипсы. Кидаю в тебя несколько табуреток Туклипсы это: Неудобно Небезопасно +1. Сам когда-то с туклипсов на контакты перешёл, так что могу сравнить. (Причём пробовал туклипсы в том числе и на циклокроссере ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах