Опубликовано: 22 марта 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 22 March 2014 22:05Bulawka писал(а) Fri, 21 March 2014 19:13Andrey Poluda писал(а) Sat, 15 March 2014 18:03 У Полуды всегда самые лучшие места! И приведи пример - когда я попадал в помойку Коряча. Не помойка, но место преотстойное, даже несмотря на присутствие: Andrey Poluda писал(а) Sat, 15 March 2014 18:03Я за юг и за речки, сосны и песок я не тебя спрашивал - с тобой мне даже у одного костра противно сидеть Ты не ругайся, ты место ищи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 22 March 2014 22:05я не тебя спрашивал - с тобой мне даже у одного костра противно сидеть А, блин, прости, я думал что я всё ещё у тебя в игноре. И, как мне кажется, этот факт противности не делает коряче-место лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Sat, 22 March 2014 23:06Andrey Poluda писал(а) Sat, 22 March 2014 22:05Bulawka писал(а) Fri, 21 March 2014 19:13Andrey Poluda писал(а) Sat, 15 March 2014 18:03 У Полуды всегда самые лучшие места! И приведи пример - когда я попадал в помойку Коряча. Не помойка, но место преотстойное, даже несмотря на присутствие: Andrey Poluda писал(а) Sat, 15 March 2014 18:03Я за юг и за речки, сосны и песок я не тебя спрашивал - с тобой мне даже у одного костра противно сидеть Ты не ругайся, ты место ищи! на след. неделе присоединяйтесь начнём как раз с окрестностей Сабска Но если там действительно всё так плохо с берегом то можно подумать и о этих водоёмах http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.299170072028031;-0.354257275458706;75.6775290995001 да, они, конечно, далековаты но частично исследованы и признаны годными для купания. Отмечу что руководство клуба всячески поддерживает идею перенесения антизоолетия на юга - для разнообразия и популяризации тех краёв в целом Изменено 22 марта 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. А может, Треугольное? Или Бородинское? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Sun, 23 March 2014 10:10А может, Треугольное? Или Бородинское? Мы тогда лишим Фауста его праздника Есть поездки которые совершаются ежегодно в одно и то же место, а есть и наоборот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jnatrblismsubcav Развивая южную тему. Сяберо как точка интересна для звездного похода. Но все-таки далеко, в первую очередь обратно и пожалуй не могу вспомнить ни одной большой поляны у воды. Хотя на группу 20 чел найти можно. Предлагается следующий компромисс - встать в районе Липовых. Вот я начертил трек к хорошему озерцу чуть в стороне - там и летом редко кто бывает. На Липовых места оборудовали - там машины в выхи бывают. Думаю Галахов будет удовлетворен - 20 км от элки, подъезд на машине есть, если не через КП, то через Томачево или Серебрянку. А для байкеров - куча интересных маршрутов, хоть от Вруды или Плюссы. Единственный минус - можно нарваться на учения. А так по выходным дорога через полигон открыта Изменено 23 марта 2014 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. ну полигональные озёра - тоже неплохо и весна там будет в самом разгаре - даже скорее начало лета Надо всё объездить и проверить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. faustus писал(а) Sun, 23 March 2014 14:57 Единственный минус - можно нарваться на учения. Офигенная перспектива! Там что, снарядом накрыть может? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. тогда будет выставлено оцепление ИМХо на лужском п-не давно уж не стреляют боевыми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. faustus писал(а) Sun, 23 March 2014 23:45тогда будет выставлено оцепление ИМХо на лужском п-не давно уж не стреляют боевыми Места там хорошие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) faustus писал(а) Sun, 23 March 2014 14:57http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jnatrblismsubcav Думаю Галахов будет удовлетворен - 20 км от элки, подъезд на машине есть, если не через КП, то через Томачево или Серебрянку. А для байкеров - куча интересных маршрутов, хоть от Вруды или Плюссы. Галахова (видел Дэна последний раз на велике год назад) мы уже и спрашивать не будем - он потерянный для велопитера человек, наравне с зоргами, булавками и пр.. оффтопик - за велопитер я не считаю это чуждые нам элементы, бывшие И давайте не лепить в одну кучу всё, а про выбор места отдельно обсуждать. Изменено 24 марта 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Mon, 24 March 2014 15:42faustus писал(а) Sun, 23 March 2014 14:57 Думаю Галахов будет удовлетворен Галахова (видел Дэна последний раз на велике год назад) мы уже и спрашивать не будем - он потерянный для велопитера человек, вот попрошу не упоминать мое имя в суе Изменено 24 марта 2014 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Galakhov писал(а) Mon, 24 March 2014 17:32Andrey Poluda писал(а) Mon, 24 March 2014 15:42faustus писал(а) Sun, 23 March 2014 14:57 Думаю Галахов будет удовлетворен Галахова (видел Дэна последний раз на велике год назад) мы уже и спрашивать не будем - он потерянный для велопитера человек, вот попрошу не упоминать мое имя в суе всуе Ден, не обижайся - у некоторых и поболе детей но они же ездят на великах что касается мну - так я свой байк уже даже тряпочкой протёр от пыли )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Fri, 21 March 2014 12:35Andrey Poluda писал(а) Sat, 15 March 2014 18:03 Я за юг и за речки, сосны и песок Не любят у нас юг на ВП А за что его любить? Сосно-озёрных мест мало, и они собирают всех шашлычников в радиусе 100 км. Дороги - в большинстве случаев либо асфальт, либо болото. Видов никаких, рельеф нулевой, комаров тучи. Новичкам на 1 день там хорошо по асфальту катать, да - вымотаться на рельефе не удастся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Комары меня тоже волнуют, поэтому сосновый бор предпочтительнее. Ну и автодоступность, разумеется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. Scar писал(а) Mon, 24 March 2014 20:23Комары меня тоже волнуют, поэтому сосновый бор предпочтительнее. Ну и автодоступность, разумеется Не договоримся. Сейчас все перессорятся у будет 2-3 зоолетия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 24 March 2014 20:56Scar писал(а) Mon, 24 March 2014 20:23Комары меня тоже волнуют, поэтому сосновый бор предпочтительнее. Ну и автодоступность, разумеется Не договоримся. Сейчас все перессорятся у будет 2-3 зоолетия ты же вроде не собираешься ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) faustus писал(а) Sun, 23 March 2014 23:45тогда будет выставлено оцепление ИМХо на лужском п-не давно уж не стреляют боевыми Предлагаю исключить из зоны поиска потенциально опасные места, к которым полигоны относятся в первую очередь, тем более на фоне массовых и многочисленных учений. Недавно только инфа была что на апрель на полигонах в Стругах Красных, а так же в районе Луги назначены масштабные учения артиллерийских и минометных подразделений ВДВ http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=11909981@egNews http://www.rosbalt.ru/federal/2014/03/19/1245795.html Цитата:В практических стрельбах будут задействована боевая техника типа ПТРК БТР-РД Робот, СПТП 2С25 Спрут, САО 2С9 "Нона", гаубицы Д-30, 82 мм и 120 мм минометы. Стрельбы будут проходить в ходе плановых полевых выходов. За время полевых выходов, длящихся от 45 дней до двух месяцев, программу боевой подготовки освоят свыше 5 тыс. специалистов. На учения различного уровня будет привлечено более тысячи единиц бронетанковой и автомобильной техники. Из орудий и гаубиц артиллеристы-десантники выпустят более 6 тыс. артиллерийских боеприпасов, управляемых ракет и мин различного могущества и назначения. Противотанковые подразделения ВДВ кроме штатных боеприпасов к СПТП 2С25 Спрут, будут применять ПТУР типа "Фагот, "Конкурс", "Штурм" и "Корнет". Плановые учения артиллеристов-десантников разного уровня будут проходить на полигонах Струги Красные, Луга, Тоцкое, Раевский, Дубровичи, Песочное и Сергеевский. Изменено 24 марта 2014 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2014 г. Scar писал(а) Mon, 24 March 2014 21:16ProteKtor писал(а) Mon, 24 March 2014 20:56Scar писал(а) Mon, 24 March 2014 20:23Комары меня тоже волнуют, поэтому сосновый бор предпочтительнее. Ну и автодоступность, разумеется Не договоримся. Сейчас все перессорятся у будет 2-3 зоолетия ты же вроде не собираешься ехать Это я сначала не хотел, а потом захотел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 24 March 2014 15:42Галахова (видел Дэна последний раз на велике год назад) мы уже и спрашивать не будем - он потерянный для велопитера человек, наравне с зоргами, булавками и пр.. оффтопик - за велопитер я не считаю это чуждые нам элементы, бывшие И давайте не лепить в одну кучу всё, а про выбор места отдельно обсуждать. вот можно сделать, чтобы всем удобно было и все были довольны но нет, какой-то тупой батхерт заставляет делать через жопу вопреки удобству всех и на зло здравому смыслу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. z0rg писал(а) Sun, 30 March 2014 02:55Andrey Poluda писал(а) Mon, 24 March 2014 15:42Галахова (видел Дэна последний раз на велике год назад) мы уже и спрашивать не будем - он потерянный для велопитера человек, наравне с зоргами, булавками и пр.. оффтопик - за велопитер я не считаю это чуждые нам элементы, бывшие И давайте не лепить в одну кучу всё, а про выбор места отдельно обсуждать. вот можно сделать, чтобы всем удобно было и все были довольны но нет, какой-то тупой батхерт заставляет делать через жопу вопреки удобству всех и на зло здравому смыслу Так постоянно предлагают так что бы было всем удобно - машины в 200 метров, но посчтоянно находятся несогласные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2014 г. ArsWolfBeast писал(а) Sun, 30 March 2014 11:27 Так постоянно предлагают так что бы было всем удобно - машины в 200 метров, но посчтоянно находятся несогласные. Найду внедорожник, приеду первым и поставлю табличку "без ведер ближе 200 метров не вставать". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Голосую за место, где тазло придеца оставлять в полукилометре. Иначе будут опять пердящие выхлопом в палатки вёдры,чёрныя глаза и прочие прелести персональных повозок . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Гриня писал(а) Mon, 31 March 2014 19:33Голосую за место, где тазло придеца оставлять в полукилометре. Иначе будут опять пердящие выхлопом в палатки вёдры,чёрныя глаза и прочие прелести персональных повозок . Вы что, упали все что ли? Когда это выхлопом в лагере пердели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. z0rg писал(а) Tue, 01 April 2014 00:39Гриня писал(а) Mon, 31 March 2014 19:33Голосую за место, где тазло придеца оставлять в полукилометре. Иначе будут опять пердящие выхлопом в палатки вёдры,чёрныя глаза и прочие прелести персональных повозок . Вы что, упали все что ли? Когда это выхлопом в лагере пердели? выхлопов там хватает ...но оффтопики тут нипричем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах