Опубликовано: 3 марта 2014 г. (изменено) в 20-35 ПЕРЕХОДИЛ ПП с байком в руках а этот упырь меня заутюжил у меня свёрнутый руль и +2500 на кармане))) у чувака гемор с ДПС ))) руль на место поставил на глазах ДПСов и этого дятла) он в ахуе)) 59.93879,30.28027(Тут) Изменено 3 марта 2014 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. А меня сегодня какой то дядел чуть не сбил, когда я переходил по переходу. Полагаю, что просто перпутал педали. Будьте аккуратны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. дак я тож Переходил с байком в поводу а не Перезжал на нём ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Сейчас вообще нереальное количество !"№;%ов на дороги после зимы повылазило. Всех трех видов. Будьте бдительны !. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. gaa411 писал(а) Mon, 03 March 2014 15:27в 20-35 ПЕРЕХОДИЛ ПП с байком в руках а этот упырь меня заутюжил В протоколе написано, что ты был пешком? А то найдёт он кучу свидетелей, что ты типа ехал, и тебя же ещё и виноватым сделают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2014 г. Alex HiNT писал(а) Mon, 03 March 2014 16:44Сейчас вообще нереальное количество !"№;%ов на дороги после зимы повылазило. Всех трех видов. Будьте бдительны !. и не говори,сам в шоке,не ожидают еще велосипедистов на улице 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Да я тоже замечаю, что что-то странное в городе. Сегодня пока на работу ехал, то два раза за короткий промежуток времени был на грани ДТП из-за упырей-таксистов. Вчера тоже видел упыря-таксиста, не помню, что он точно делал, но помню, что упырь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Это началось где-то с четверга. Похоже тут уже с медициной связано. Всеобщая вестна. Где-то я читал про это:) С утра вот на светофоре на красный встала машина, стояла пока горел красный, загорелся зеленый, я поехал, и в ту секунду, когда я подъехал напротива двери, из машины справа стала вываливаться тетка. Что ей мешало это сделать пока был красный ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. фиг знает протокол не протокол )))) я с него денег снял и ДПСы тоже наверно )))) таких идиотов только рублём наказывать ))0 слава яйцам он боданул мне вел в переднее колесо так что его вырвало из моих цепких ручонок сам то цел. но грязный был шо ппц я до этого убрался хорошо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 04 March 2014 11:56Это началось где-то с четверга. Похоже тут уже с медициной связано. Всеобщая вестна. Интересно, что летом я пользовался гудком примерно по разу на км пути. За всю зиму гудком пользовался раза 3 (хотя ездил каждый день). Теперь вот снова приходится сигналить периодически. Скоро солнце пригреет, так у людей за рулём вообще крышу сорвёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. VORON писал(а) Tue, 04 March 2014 16:07Alex HiNT писал(а) Tue, 04 March 2014 11:56Это началось где-то с четверга. Похоже тут уже с медициной связано. Всеобщая вестна. Интересно, что летом я пользовался гудком примерно по разу на км пути. За всю зиму гудком пользовался раза 3 (хотя ездил каждый день). Теперь вот снова приходится сигналить периодически. Скоро солнце пригреет, так у людей за рулём вообще крышу сорвёт. Зимой все опытные и осторожные. А с потеплением вылазят подснежники, за зиму нюх потерявшие, да ламерьё всякое, вчера права получившее(или купившее). Наверное так как-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Kostantin писал(а) Tue, 04 March 2014 20:16VORON писал(а) Tue, 04 March 2014 16:07Alex HiNT писал(а) Tue, 04 March 2014 11:56Это началось где-то с четверга. Похоже тут уже с медициной связано. Всеобщая вестна. Интересно, что летом я пользовался гудком примерно по разу на км пути. За всю зиму гудком пользовался раза 3 (хотя ездил каждый день). Теперь вот снова приходится сигналить периодически. Скоро солнце пригреет, так у людей за рулём вообще крышу сорвёт. Зимой все опытные и осторожные. А с потеплением вылазят подснежники, за зиму нюх потерявшие, да ламерьё всякое, вчера права получившее(или купившее). Наверное так как-то... С одной стороны так-то оно так, но вот пешеходы. Они тоже стали совершенно неадекватные. Ехал домой - 2 дебила и тетка пытались перебегать Пражскую на красный, прыгая от машин туда-сюда и при этом орали что-то нечленораздельное. Машины тормозили и объезжали их по синусоиде, две чуть не столкнулись. Они тоже всю зиму на печи сидели и только на улицу вышли ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. (изменено) Цитата:Они тоже всю зиму на печи сидели и только на улицу вышли ? Laughing Может, тебе сегодня(или когда там это случилось) просто особенно повезло на идиотов? =) Изменено 4 марта 2014 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Kostantin писал(а) Tue, 04 March 2014 20:34Цитата:Они тоже всю зиму на печи сидели и только на улицу вышли ? Laughing Может, тебе сегодня(или когда там это случилось) просто особенно повезло на идиотов? =) Дык я же говорю - с четверга каждый день есть что вспомнить. Кажый день какой-нибудь отжиг. До этого вспоминать было вообще нечего. А это было сегодня, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 04 March 2014 20:44Kostantin писал(а) Tue, 04 March 2014 20:34Цитата:Они тоже всю зиму на печи сидели и только на улицу вышли ? Laughing Может, тебе сегодня(или когда там это случилось) просто особенно повезло на идиотов? =) Дык я же говорю - с четверга каждый день есть что вспомнить. Кажый день какой-нибудь отжиг. До этого вспоминать было вообще нечего. А это было сегодня, да. Ну тогда не знаю, у меня пока всё в штатном режиме, никаких неадекватов не встречено. Об обострении я отсюда узнал =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2014 г. А я тоже заметил - на дорогах появилось больше неопытных водителей, обгонять начали впритирку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 04 March 2014 20:30 С одной стороны так-то оно так, но вот пешеходы. Они тоже стали совершенно неадекватные. Ехал домой - 2 дебила и тетка пытались перебегать Пражскую на красный, прыгая от машин туда-сюда и при этом орали что-то нечленораздельное. Машины тормозили и объезжали их по синусоиде, две чуть не столкнулись. Причем из-за этих уродов реально мог кто-нибудь посторонний серьезно пострадать. Можно только пожелать им также переходить железную дорогу. Всеобщую неадекватность тоже заметил. На прошлой неделе началось. По пути на работу видел 4 машины, тронувшихся и проехавших на чистейший красный. Давно такого не видел, а тут 4 машины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. trolleybus писал(а) Tue, 04 March 2014 22:43А я тоже заметил - на дорогах появилось больше неопытных водителей, обгонять начали впритирку Началось несоблюдение знаков движение по полосам, правые обгоны медленного ОТ тапкой в пол, обгоны впритирку. Сегодня какой-то дебил, прости Господи, и обогнать боялся, и руль повернуть на 20см влево. Так и ехал крылом у моего бедра. На третьем светофоре мне это надоело, я запер всю полосу и, о чудо, он даже перестраиваться научился. Второй дебил, ещё раз прости Господи, буквально через 100 метров после первого решил схитрить и по правую стрелку всех обогнать и встать перед потоком прямо на красный, бравируя номерами ООО. Тот неловкий момент, когда место перед стоп-линией оказалось занятым. Я потом специально обернулся - так и стоял поперёк Гороховой вдоль Загородного - его никто не пропустил. Весна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. VORON писал(а) Tue, 04 March 2014 16:07Alex HiNT писал(а) Tue, 04 March 2014 11:56Это началось где-то с четверга. Похоже тут уже с медициной связано. Всеобщая вестна. Интересно, что летом я пользовался гудком примерно по разу на км пути. За всю зиму гудком пользовался раза 3 (хотя ездил каждый день). Теперь вот снова приходится сигналить периодически. Скоро солнце пригреет, так у людей за рулём вообще крышу сорвёт. а ты на велосипеде едешь не за рулем, а перед рулем? в последние дни повылезало на дорогу множество велосипедистов, из них 50/50 адекватные и идиоты клинические. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Вчера на углу Лиговского/Обводного какая-то вроде бабка влезла перед очередью на левый поворот, наличия включённого поворотника я не увидел, я ей кричал, чтоб поворотник включила, нихера не слышит. Тронулась до того, как загорелся зелёный на поворот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2014 г. Буквально сегодня видел водятла. Поворотник включал в послений момент,когда он уже пошел на поворот,чем вызвал тонны кирпичей у меня...И все время пер почти в притирку с поребриком,т.е хер ты его объедешь,не пропускает,жалко ему блин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. iDingo писал(а) Fri, 07 March 2014 02:04И все время пер почти в притирку с поребриком,т.е хер ты его объедешь,не пропускает,жалко ему блин Я думаю, что не жалко, а просто не думает о том, что там могут ехать велосипедисты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. (изменено) schors писал(а) Thu, 06 March 2014 02:02 Началось несоблюдение знаков движение по полосам, правые обгоны медленного ОТ тапкой в пол А это когда-то прекращается? Круглый год наблюдаю эту картину на углу Димитрова/Бухарестской: 157й едет из второго ряда прямо, по правому ряду, который только на поворот, его обгоняют и втискиваются, причём таких оленей может быть не один. Ну а товарищи без поворотников уже даже меня достали. А ещё бесит то, что в пробке стоят некоторые в шахматном порядке. То есть, даже если ехать между 1 и 2 рядами, абсолютно нет гарантии, что не придётся из-за непролезающего между идиотами руля объезжать с другой стороны. Изменено 7 марта 2014 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Ericine писал(а) Fri, 07 March 2014 18:56schors писал(а) Thu, 06 March 2014 02:02 Началось несоблюдение знаков движение по полосам, правые обгоны медленного ОТ тапкой в пол А это когда-то прекращается? Ну так скажем зимой как-то сильно легче было. Можно было "запереть" и не париться. А тут чего-то уже и запирать ссыкотно зачастую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2014 г. Асфальт сухой, льда нету, дорога не засыпана сбоку нечем, у водителей больше уверенности в своих действиях. - Но зачастую это заблуждение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах