Опубликовано: 2 марта 2014 г. (изменено) Не скажу, что масленица удалась на все 100%, но... с учетом корректив, внесенных зимой, которая решила резко покинуть наш край, не дожидаясь сожжения чучела, все прошло не плохо... - велобиатлон требует доработок... - стрит-рейс прошел нормально, вот только зря вы шипы поснимали... - в проруби покупались (здесь отдельное спасибо Полуде!)... - чучело сожгли, в отличие от прошлого года, когда просто забыли... - ну и конечно, блины! низкий поклон уважаемому vsh, вот наш настоящий герой на протяжении многих лет! - самовар был отличным бонусом! только я не успел испить чаю... но, надо его делать традиционным! Всем спасибо за участие! в следующем году предлагаю переместиться на север, чтобы не было обидно нашим коллегам с другого конца города... вот только пускай инициативу проявят и найдут место! Изменено 2 марта 2014 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. и еще... жду когда в ветке отпишется Скобарь! или кто-нибудь кто возможно ехал с ним в элке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. (изменено) Встретил его уже за турникетами Балтийского, эл-ка 18.18 - 19.38 Изменено 2 марта 2014 г. пользователем Squatter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. эх, судя по времени возвращения, стоило приехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Squatter писал(а) Sun, 02 March 2014 21:41Встретил его уже за турникетами Балтийского, эл-ка 18.18 - 19.38 мда... ему явно надо было не до Балтов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 02 March 2014 21:48эх, судя по времени возвращения, стоило приехать И прорубь - была! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 02 March 2014 21:48эх, судя по времени возвращения, стоило приехать стоило, Василий, стоило! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. я, приехав домой решил, что раз уж зиму мы проводили, можно менять резину! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Веталь писал(а) Sun, 02 March 2014 21:51я, приехав домой решил, что раз уж зиму мы проводили, можно менять резину! ну я бы приехал на шоссере правда часам к трем, может к половине третьего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. (изменено) Веталь писал(а) Sun, 02 March 2014 21:33Не скажу, что масленица удалась на все 100%, но... Ой, вот не надо скромничать, я уже написал и могу повторить ещё раз: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193248&goto=17544940&rid=26583#msg_17544940 Всё замечательно и позитивно! Большое спасибо! Изменено 2 марта 2014 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Впечатлений море, и все положительные! Да, снега было мало, но праздник это не испортило Зеркальный лед, "теплая" прорубь, вело-чучело, аццкие гонки практически на выживание, спасибо организаторам и участникам! Блинопекам просто отдельное огромное [b]спасибищще /b]- качественно, много и калорийно:) Калории потом использовались в вело-биатлоне на 146% Да, еще замечу, что в мероприятии произошло нормальное такое "единение" ВелоПитера и PinMix'а, хотя считаю особо разделять эти явления не следует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Peter писал(а) Sun, 02 March 2014 21:56Веталь писал(а) Sun, 02 March 2014 21:33Не скажу, что масленица удалась на все 100%, но... Ой, вот не надо скромничать, я уже написал и могу повторить ещё раз: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193248&goto=17544940&rid=26583#msg_17544940 Всё замечательно и позитивно! Большое спасибо! я имел ввиду, что не выполнили изначально заявленную программу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 02 March 2014 21:54Веталь писал(а) Sun, 02 March 2014 21:51я, приехав домой решил, что раз уж зиму мы проводили, можно менять резину! ну я бы приехал на шоссере правда часам к трем, может к половине третьего Надо было! Я уезжал раньше, чем другие (а это было где-то пять) и навстречу видел едущего С`АндрО . Уверен, что несмотря на уже съеденные к этому времени блины и сожжённое чучело, свою долю позитива он точно получил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Peter писал(а) Sun, 02 March 2014 22:02Ирландец писал(а) Sun, 02 March 2014 21:54Веталь писал(а) Sun, 02 March 2014 21:51я, приехав домой решил, что раз уж зиму мы проводили, можно менять резину! ну я бы приехал на шоссере правда часам к трем, может к половине третьего Надо было! Я уезжал раньше, чем другие (а это было где-то пять) и навстречу видел едущего С`АндрО . Уверен, что несмотря на уже съеденные к этому времени блины и сожжённое чучело, свою долю позитива он точно получил! недооценил уменьшенную программу я решил что все быстрее закончится ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 02 March 2014 22:06недооценил уменьшенную программу я решил что все быстрее закончится ((( в XXI веке можно было вспомнить про такое достижение человечества, как мобильный телефон! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Веталь писал(а) Sun, 02 March 2014 22:11Ирландец писал(а) Sun, 02 March 2014 22:06недооценил уменьшенную программу я решил что все быстрее закончится ((( в XXI веке можно было вспомнить про такое достижение человечества, как мобильный телефон! да я помнил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. (изменено) Спасибо всем оргам и блинопёкам! Отличный получился день! Как оказалось снежная алю лопата - суперский спортснаряд для катания по льду за велосипедом! - Было круто, сын в восторге). Велобиатлон это весчьъ! Надо расширивать и углубивать. (Заметка для велотехно - жёсткая вилка сильно проигрывает на гребёнке от тракт. гусениц, за то заметно помогает в стритрейсе по льду) Изменено 2 марта 2014 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Веталь писал(а) Sun, 02 March 2014 21:59Peter писал(а) Sun, 02 March 2014 21:56 Ой, вот не надо скромничать, я уже написал и могу повторить ещё раз: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193248&goto=17544940&rid=26583#msg_17544940 Всё замечательно и позитивно! Большое спасибо! я имел ввиду, что не выполнили изначально заявленную программу Ни одно массовое мероприятие в мире, за всю историю человечества не прошло так, как задумано. Даже у профессионалов на олимпиаде кольцо не раскрылось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Peter писал(а) Sun, 02 March 2014 22:36Даже у профессионалов на олимпиаде кольцо не раскрылось так было задумано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. (изменено) Веталь писал(а) Sun, 02 March 2014 21:33Не скажу, что масленица удалась на все 100%, но... с учетом корректив, внесенных зимой, которая решила резко покинуть наш край, не дожидаясь сожжения чучела, все прошло не плохо... - велобиатлон требует доработок... - стрит-рейс прошел нормально, вот только зря вы шипы поснимали... - в проруби покупались (здесь отдельное спасибо Полуде!)... - чучело сожгли, в отличие от прошлого года, когда просто забыли... - ну и конечно, блины! низкий поклон уважаемому vsh, вот наш настоящий герой на протяжении многих лет! - самовар был отличным бонусом! только я не успел испить чаю... но, надо его делать традиционным! Всем спасибо за участие! в следующем году предлагаю переместиться на север, чтобы не было обидно нашим коллегам с другого конца города... вот только пускай инициативу проявят и найдут место! ну и за чучело тоже можно мну поблагодарить нет, только не на север карьер этот - идеален всё было замечательно да вот только без нашего любимого Змея Гуревича было скучновато куда он, кстати, запропал? а в проруби было холодно без велика нет, велик нужен это своеобразный ритуал посвящения просто бултыхнуться в прорубь голышом - нет, не интересно Изменено 2 марта 2014 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. А я тоже провел день хорошо. Вернее первую половину плохо, а после укола и массажа - хорошо . Шею заклинивает вместе с правой рукой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 02 March 2014 23:05А я тоже провел день хорошо. Вернее первую половину плохо, а после укола и массажа - хорошо . Шею заклинивает вместе с правой рукой... Надо было к нам в прорубь! Сразу бы всё расклинило! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 02 March 2014 23:05А я тоже провел день хорошо. Вернее первую половину плохо, а после укола и массажа - хорошо . Шею заклинивает вместе с правой рукой... жаль, что не смог присутствовать... поправляйся! ведь ни одного представителя Совета клуба не было... не хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Всё очень замечательно! Понравилось всё! Только немного затянули с соревнованиями и чучелом. Некоторые так и не дождавшись, уехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Sun, 02 March 2014 23:02просто бултыхнуться в прорубь голышом - нет, не интересно И поэтому ты нырнул туда в двух парах трусов и тельняшке Изменено 2 марта 2014 г. пользователем Mrs. Frog 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах