Please log in.

Santa

Змей, у тебя на имя Helen аллергии нет? :)

28 сообщений в этой теме

Хелен, похоже, решила всю Азию исколесить... Фотографии из Хивы, Бухары и прочих мест в ассортименте (немного, но хорошие)
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Sat, 01 March 2014 21:05
Хелен, похоже, решила всю Азию исколесить... Фотографии из Хивы, Бухары и прочих мест в ассортименте (немного, но хорошие)

В этом нет ничего удивительного БЫ... ведь тысячи людей колесят по миру... но!

как правило там где тепло Smile.

А эта девушка реально едет по зиме. Это НЕ Хива, и НЕ Бухара. Это уже серьезно.

Тем более - Икутия. У нее на фото на градуснике 45 дубака, а она спит даже БЕЗ палатки. Я при таких температурах использовал шатер. Это не Хива Smile
0

Поделиться сообщением

Я к тому, что у неё, похоже, есть План Smile . Морозы то, конечно... Я таких и не знаю, а уж на велике... Shocked
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Sat, 01 March 2014 21:25
Я к тому, что у неё, похоже, есть План Smile . Морозы то, конечно... Я таких и не знаю, а уж на велике... Shocked
Да, жалко у неё инфы мало. Но дама похоже реально потрясающая.
PSЕсть оказ-ся кое-что тут. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

ПРикольно, она сейчас в Хандыге, в хостеле. Мы тоже в Хандыге останавливались у какого то родственника Паши Милькина.

Видать она тоже едет на Полюс Холода. Там больше толком и некуда. Или далее в Магадан...

а вдруг на Чукотку? Нет, на Чукотку нет. Не успеет. Хотя хрен знает. Февраль только начался. Но все равно, пока тут в Икутии есть какие то дома, жилье, то на зимнике на Чукотку все навмного сложнее.

Словом, смотрим за развитием событий. Завтра у нее выходной.

А вообще я наблюдаю какой то женский подъем Smile. Женщины идут вперед по всем направлениям Smile. Не только в Туризме, но и в науке, политике, экономике. Даже та Хелен Лестертам, которая заслужила много плохих слов от меня - но тоже показатель. И годом ранее на полюсх ходила женшина и на будущий год пойдет.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 01 March 2014 20:23
А вот еще новая история http://www.vvv.ru/index.php3?news=338794
Да, тоже интересно. Вот бы их к будущему "Велопути" привлечь (если конечно наш проект будет продолжен). Списался с автором статьи, получил ссылку на страничку их проекта в ВК: http://vk.com/dorogami_pamiati А там - ссыль на их сайт: http://dorogami_pamiati.tom.ru/
0

Поделиться сообщением

"After a LOT of deliberating, have made tough decision to not try to reach Chersky. Simply not enough time on visa, but cold a factor too.."
"so that means I've plenty of time for final 1,000km of Kolyma Highway to Magadan. Feels like I'm cycling to the end of the world!"
0

Поделиться сообщением

Капасёв писал(а) Fri, 14 March 2014 05:26
1,000km of Kolyma Highway to Magadan...
Колыма Хайвей - это супер. Рад за оценку труда наших дорожников. Very Happy
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 02 March 2014 10:01
ПРикольно, она сейчас в Хандыге, в хостеле. Мы тоже в Хандыге останавливались у какого то родственника Паши Милькина.

Видать она тоже едет на Полюс Холода. Там больше толком и некуда. Или далее в Магадан...

а вдруг на Чукотку? Нет, на Чукотку нет. Не успеет. Хотя хрен знает. Февраль только начался. Но все равно, пока тут в Икутии есть какие то дома, жилье, то на зимнике на Чукотку все навмного сложнее.

Так вот же маршрут, как я понимаю, нет?
http://helenstakeon.com/wp-content/uploads/2013/03/TOAsia-winter-map.png
0

Поделиться сообщением

В Питер она едет. Через Магадан.
Продолжит в будущем году.
"To Magadan instead, and then St. Petersburg..." Изменено пользователем Капасёв
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Tue, 18 March 2014 08:50

Road of Bones -- идиоматическое название Колымского тракта?!? Никогда не слыхал, хотя по смыслу и верно....
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 18 March 2014 13:40
Techno писал(а) Tue, 18 March 2014 08:50

Road of Bones -- идиоматическое название Колымского тракта?!? Никогда не слыхал, хотя по смыслу и верно....
Бу, ну тебе как всегда потроллить охота. Ежу ж понятно, что цель-минимум была Якутск, Полюс Холода и остальное "бонусом". Razz
PS Мне понравилось слово "pushing". Надо "взять на вооружение". Smile Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Tue, 18 March 2014 14:33
Бу, ну тебе как всегда потроллить охота. Ежу ж понятно, что цель-минимум была Якутск, Полюс Холода и остальное "бонусом". Razz
PS Мне понравилось слово "pushing". Надо "взять на вооружение". Smile

Причём здесь потроллить, я даже не оч понимаю троллинг кого ты предполагаешь.
Я просто увидал неизвестную мне идиому, и подумал что блин крутое
и главное очень точное название и что у нас оно почему-то не в ходу.
А куда она там едет, что проехала и что планирует -- я не оч смотрел, да и не особо интересно.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Fri, 14 March 2014 15:49
Капасёв писал(а) Fri, 14 March 2014 05:26
1,000km of Kolyma Highway to Magadan...
Колыма Хайвей - это супер. Рад за оценку труда наших дорожников. Very Happy

Нет, это у них типа глума. Грунтовка в США, где сам понимаешь какие дороги, ведущая в Далтон называется далтон хайвей.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 19 March 2014 08:55
Нет, это у них типа глума. Грунтовка в США, где сам понимаешь какие дороги, ведущая в Далтон называется далтон хайвей.
Я и прикалываюсь. Ты разве не понял? Wink Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 19 March 2014 11:53
Змей Гуревич писал(а) Wed, 19 March 2014 08:55
Я и прикалываюсь. Ты разве не понял? Wink

нет Smile Так как в этих краях эту дорогу примерно так часто и кличут. Все остальное ж вообще зимники или там ерунда какая то. А это типа "трасса" и все такое.

Самый интересный кусок на ней от места где главная уходит на Усть Неру, а старыый колымский тракт идет на томтор.
0

Поделиться сообщением

Леди Ллойд уже интересуется где приткнуться в Питере на пару недель
https://twitter.com/helenlloyd
"Any recommendations on a cheap hostel for week in centre of St Petersburg (with wifi and can arrange airport transfers)" Изменено пользователем Капасёв
0

Поделиться сообщением

если тётка в одиночку шатается по Колыме - значит у неё проблемы в семье или замуж никто не берёт
место женщины дома, на кухне или с детьми

надо срочно её спасать
а то вот один японец уже ездил у нас по стране - кончилось всё плохо
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Mon, 07 April 2014 00:09

надо срочно её спасать

догнать и взять замуж? Smile
0

Поделиться сообщением