Опубликовано: 1 марта 2014 г. Вполне могёт быть, что о сём ея пришествии и знаешь. http://helenstakeon.com/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. Не, ничего не знаю. Спасибо за линк. Теперь знаю . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. А вот еще новая история http://www.vvv.ru/index.php3?news=338794 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. Хелен, похоже, решила всю Азию исколесить... Фотографии из Хивы, Бухары и прочих мест в ассортименте (немного, но хорошие) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. октябрёнок писал(а) Sat, 01 March 2014 21:05Хелен, похоже, решила всю Азию исколесить... Фотографии из Хивы, Бухары и прочих мест в ассортименте (немного, но хорошие) В этом нет ничего удивительного БЫ... ведь тысячи людей колесят по миру... но! как правило там где тепло . А эта девушка реально едет по зиме. Это НЕ Хива, и НЕ Бухара. Это уже серьезно. Тем более - Икутия. У нее на фото на градуснике 45 дубака, а она спит даже БЕЗ палатки. Я при таких температурах использовал шатер. Это не Хива 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2014 г. Я к тому, что у неё, похоже, есть План . Морозы то, конечно... Я таких и не знаю, а уж на велике... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. (изменено) октябрёнок писал(а) Sat, 01 March 2014 21:25Я к тому, что у неё, похоже, есть План . Морозы то, конечно... Я таких и не знаю, а уж на велике... Да, жалко у неё инфы мало. Но дама похоже реально потрясающая. PSЕсть оказ-ся кое-что тут. Изменено 2 марта 2014 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. ПРикольно, она сейчас в Хандыге, в хостеле. Мы тоже в Хандыге останавливались у какого то родственника Паши Милькина. Видать она тоже едет на Полюс Холода. Там больше толком и некуда. Или далее в Магадан... а вдруг на Чукотку? Нет, на Чукотку нет. Не успеет. Хотя хрен знает. Февраль только начался. Но все равно, пока тут в Икутии есть какие то дома, жилье, то на зимнике на Чукотку все навмного сложнее. Словом, смотрим за развитием событий. Завтра у нее выходной. А вообще я наблюдаю какой то женский подъем . Женщины идут вперед по всем направлениям . Не только в Туризме, но и в науке, политике, экономике. Даже та Хелен Лестертам, которая заслужила много плохих слов от меня - но тоже показатель. И годом ранее на полюсх ходила женшина и на будущий год пойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 01 March 2014 20:23А вот еще новая история http://www.vvv.ru/index.php3?news=338794 Да, тоже интересно. Вот бы их к будущему "Велопути" привлечь (если конечно наш проект будет продолжен). Списался с автором статьи, получил ссылку на страничку их проекта в ВК: http://vk.com/dorogami_pamiati А там - ссыль на их сайт: http://dorogami_pamiati.tom.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. "After a LOT of deliberating, have made tough decision to not try to reach Chersky. Simply not enough time on visa, but cold a factor too.." "so that means I've plenty of time for final 1,000km of Kolyma Highway to Magadan. Feels like I'm cycling to the end of the world!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Капасёв писал(а) Fri, 14 March 2014 05:261,000km of Kolyma Highway to Magadan...Колыма Хайвей - это супер. Рад за оценку труда наших дорожников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 02 March 2014 10:01ПРикольно, она сейчас в Хандыге, в хостеле. Мы тоже в Хандыге останавливались у какого то родственника Паши Милькина. Видать она тоже едет на Полюс Холода. Там больше толком и некуда. Или далее в Магадан... а вдруг на Чукотку? Нет, на Чукотку нет. Не успеет. Хотя хрен знает. Февраль только начался. Но все равно, пока тут в Икутии есть какие то дома, жилье, то на зимнике на Чукотку все навмного сложнее. Так вот же маршрут, как я понимаю, нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. (изменено) В Питер она едет. Через Магадан. Продолжит в будущем году. "To Magadan instead, and then St. Petersburg..." Изменено 18 марта 2014 г. пользователем Капасёв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Крутая девушка слов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Techno писал(а) Tue, 18 March 2014 08:50Так вот же маршрут, как я понимаю, нет? Road of Bones -- идиоматическое название Колымского тракта?!? Никогда не слыхал, хотя по смыслу и верно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. (изменено) Bulawka писал(а) Tue, 18 March 2014 13:40Techno писал(а) Tue, 18 March 2014 08:50Так вот же маршрут, как я понимаю, нет? Road of Bones -- идиоматическое название Колымского тракта?!? Никогда не слыхал, хотя по смыслу и верно....Бу, ну тебе как всегда потроллить охота. Ежу ж понятно, что цель-минимум была Якутск, Полюс Холода и остальное "бонусом". PS Мне понравилось слово "pushing". Надо "взять на вооружение". Изменено 18 марта 2014 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Santa писал(а) Tue, 18 March 2014 14:33Бу, ну тебе как всегда потроллить охота. Ежу ж понятно, что цель-минимум была Якутск, Полюс Холода и остальное "бонусом". PS Мне понравилось слово "pushing". Надо "взять на вооружение". Причём здесь потроллить, я даже не оч понимаю троллинг кого ты предполагаешь. Я просто увидал неизвестную мне идиому, и подумал что блин крутое и главное очень точное название и что у нас оно почему-то не в ходу. А куда она там едет, что проехала и что планирует -- я не оч смотрел, да и не особо интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. Santa писал(а) Fri, 14 March 2014 15:49Капасёв писал(а) Fri, 14 March 2014 05:261,000km of Kolyma Highway to Magadan...Колыма Хайвей - это супер. Рад за оценку труда наших дорожников. Нет, это у них типа глума. Грунтовка в США, где сам понимаешь какие дороги, ведущая в Далтон называется далтон хайвей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 19 March 2014 08:55Нет, это у них типа глума. Грунтовка в США, где сам понимаешь какие дороги, ведущая в Далтон называется далтон хайвей. Я и прикалываюсь. Ты разве не понял? Изменено 19 марта 2014 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. Santa писал(а) Wed, 19 March 2014 11:53Змей Гуревич писал(а) Wed, 19 March 2014 08:55Нет, это у них типа глума. Грунтовка в США, где сам понимаешь какие дороги, ведущая в Далтон называется далтон хайвей. Я и прикалываюсь. Ты разве не понял? нет Так как в этих краях эту дорогу примерно так часто и кличут. Все остальное ж вообще зимники или там ерунда какая то. А это типа "трасса" и все такое. Самый интересный кусок на ней от места где главная уходит на Усть Неру, а старыый колымский тракт идет на томтор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2014 г. (изменено) Леди Ллойд уже интересуется где приткнуться в Питере на пару недель https://twitter.com/helenlloyd "Any recommendations on a cheap hostel for week in centre of St Petersburg (with wifi and can arrange airport transfers)" Изменено 24 марта 2014 г. пользователем Капасёв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Kolyma Highway Photos Winter Biking 2000km Yakutsk to Magadan Смотрим: http://helenstakeon.com/blog/kolyma-highway-photos-winter-biking-2000km-yakutsk-to-magadan/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Santa писал(а) Sat, 05 April 2014 14:44Kolyma Highway Photos Winter Biking 2000km Yakutsk to Magadan Смотрим: http://helenstakeon.com/blog/kolyma-highway-photos-winter-biking-2000km-yakutsk-to-magadan/ Знакомые места встречаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. если тётка в одиночку шатается по Колыме - значит у неё проблемы в семье или замуж никто не берёт место женщины дома, на кухне или с детьми надо срочно её спасать а то вот один японец уже ездил у нас по стране - кончилось всё плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 07 April 2014 00:09 надо срочно её спасать догнать и взять замуж? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах