Опубликовано: 16 февраля 2014 г. tigar писал(а) Sat, 15 February 2014 21:26На обратном пути встретили ШРЕКА! (точнее он нас) P.S. Ишашка - страусофоб! Тигара как-то не заметил - в машине почти спал А чего-то много вас было: для зимы так вообще аншлаг И стало не по себе: вы все на великах, я - в ведре неправильно это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. (изменено) Легенды должны передвигаться с комфортом, они заслужили это право долгими блужданиями по полузамёрзшим болотам и лесам. З.Ы. чую, ща Макс чёньть ввернёт. Изменено 16 февраля 2014 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. andromedushqo писал(а) Sun, 16 February 2014 15:54Легенды должны передвигаться с комфортом, они заслужили это право долгими блужданиями по полузамёрзшим болотам и лесам. З.Ы. чую, ща Макс чёньть ввернёт. Для Макса уже создана отдельная тема,здесь,просьба не вворачивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. Пора обзаводится плёночным фотиком,в посл. время за поездку у меня выходит от 12 до 36 кадров. Всё,что наснимал,здесь. Отчёт может как-нибудь потом,пока что-то не пишется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. romda писал(а) Sun, 16 February 2014 15:48 А жаль все-таки, что страусы хоть одним глазком нас не заценили.. Есть такое. Надо было тебе шанс дать, километраж продолжить. Главное все в рюкзак положил,поставил на скамейку, взял велик и на выход. Юморист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. О да! Помню как на обратной гонке из Кижей такой фокус отколол Евгений - спешу последним уплыть в метель, а навстречу он за заплечником, оставлненным в коттедже. Заплечник, который сам напоминает о себе - плохой заплечник! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. Бешено, люто завидую вам. Всю ночь с пятницы на субботу работал, а так хотелось поехать. Жаль не в воскресенье такой ивент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2014 г. И как я такое пропустить умудрился? Стоило только один денек не заглядывать на форум и вот пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. andromedushqo писал(а) Sun, 16 February 2014 15:54Легенды должны передвигаться с комфортом, они заслужили это право долгими блужданиями по полузамёрзшим болотам и лесам. З.Ы. чую, ща Макс чёньть ввернёт. Вроде нормальный, адекватный, не любящий "гуано за место конфеты" человек. А занимаешься троллингом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. Максим, ты будешь смеятся, но я действительно так думаю, вот вторая часть,- да..., немного есть.З.Ы. бросай ты энтих оффтопиков, поехали лучше куданьть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. Пока никого нет запощу ка я фоточку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 16 February 2014 15:48 Тигара как-то не заметил Тебе очки ннада!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Интересно, а Андрей не обидится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Annushka писал(а) Tue, 18 February 2014 19:58Интересно, а Андрей не обидится? Не больше чем я на него, за то, что он меня не узнал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах