Опубликовано: 9 февраля 2014 г. (изменено) Большое, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Всем волонтерам!!! Без вас открытие не было бы настолько классным!! Спасибо за готовность помочь, выручить, обеспечить безопасность!! Вы СУПЕР!!!! ______________________________________________________________ Волонтеры, помогающие ДПС г.Пушкин: 1.Ботаник 2.San 3.Dimass 4.XraH 5.Jerico 6.Kamnerez 7.Kan 8.Андрей Ches 9.petsh 10.oalexandrova 11.Shkiper Все волонтеры: 1.schors 2.ZHUKOFF 3.Ботаник 4.MIXa 5.San 6.olegus78rus 8.annihilator 9.Dimass 10.drooid 11.Andrew 12.Kan 13.Ericine 14.kamnerez 15.petsh 16.Shelti 17.Старпом 18.Cargo747 19.Cuentistanf 21.Jerico 22.DimaNoc 23.Агент Бугемот 24.oalexandrova 25.iDingo 26.gershelev 27.XpaH 28.volochaev 29.Zлобный_Zверек 30._GnoM_ 31.Silent hill 32.Андрей Ches 33.Shkiper\ 34.Георгий Багаев И ВСЕ ПОМОГАЮЩИЕ!!!! -------------------- Сопровождающие новичков с короткого старта от фонтанов: MIXa annihilator Shelti Изменено 19 апреля 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. Плюсусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2014 г. + Вводная будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. Написал призыв к прошлогодним волонтерам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. И по почте ответил и тут отмечаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. помогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. В принципе - могу вписаться, но таки хотелось бы точно знать задачи и полномочия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2014 г. плюсуусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. возьмите и меня что ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. +, чем смогу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. anris писал(а) Mon, 10 February 2014 14:25++ # 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2014 г. готов подсобить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2014 г. Смотря че делать надо? А так плюсь токо объясните суть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2014 г. Готов помочь, чем смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2014 г. Тоже готов помочь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. Ребята, я надеюсь у все берете аптечки? Так как пошлый год, ехал в конце устал помогать, и аптечки не было и это было плохо, так что просьба всех волонтеров взять аптечки ну или самые нужны медикаменты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2014 г. На звание волонтера не претендую, а помочь по пути могу. Объявите(либо в лс) время инструктажа, приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2014 г. Предварительно плюсуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Таня, внеси еще в список Shelti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. DimaNoc писал(а) Sun, 23 February 2014 07:08Ребята, я надеюсь у все берете аптечки? Так как пошлый год, ехал в конце устал помогать, и аптечки не было и это было плохо, так что просьба всех волонтеров взять аптечки ну или самые нужны медикаменты. самые нужные медикаменты это пара банок перекиси водорода (промывать раны от дерьма, именно промывать), стерильные бинты для перевязки и пластыри для крепления бинтов. больше ничего не нужно. ну, ампулу нашатыря может быть для оживления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Вот это и нужно взять, а то в прошлом году народу падало много, я тоже, случайно перепутал тормоза и улетел через руль))))потянул бедро и потом ехал всю дистанцию как подранок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. В общем, я буду ехать ближе к концу, готов оказывать что-то типа мед.помощи. Возьму необходимое. Запишите куда надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2014 г. Готов помочь, запишите) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. меня заплюсуйте. и просьба оповестить заранее, а то я иногда выпадаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. (изменено) все, что было написоно- стёр.. Изменено 2 марта 2014 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2014 г. В общем набор волонтера: перекись водорода, пара бинтов, пластырь для их закрепления, ампула нашатыря, пара старых камер для помощи проколовшихся, монтажки, мультитул, насос. Возможно рацейка на общий волонтерский канал, но с этим не знаю что делать. У меня только автомобильная СиБишка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. О сбор волонтёров тут оповестят или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. olegus78rus писал(а) Thu, 27 February 2014 11:25Возможно рацейка на общий волонтерский канал, но с этим не знаю что делать. У меня только автомобильная СиБишка. Вот тут надо бы определиться. Оно действительно надо? Точно одной мобильной связью не обойдёмся? Почему? Общий волонтёрский канал - частота? Какие рации у кого есть, кто как умеет ими пользоваться? Если что - у меня вот такое двухдиапазонное чудо, правда, давненько его не юзал: http://shop.promo-china.ru/product/radiostancija-quansheng-tg-uv2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. У меня нет раций 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. Агент Бугемот писал(а) Fri, 28 February 2014 14:20 Вот тут надо бы определиться. Оно действительно надо? Точно одной мобильной связью не обойдёмся? Почему? Общий волонтёрский канал - частота? Какие рации у кого есть, кто как умеет ими пользоваться? LPD. Канал на старте определим. LPD потому что у нас LPD традиционно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. (изменено) Шорс, ты не прав, хрен ты кого без рации в толпе найдешь. 1)диапазон LDP. Рации 23 канал 69 канальных, он же 7 на 8 канальных, оно же 433.625. 2)Обозначение лента на шлеме, цвет допустим фиолетовый. Изменено 28 февраля 2014 г. пользователем MIXa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. MIXa писал(а) Fri, 28 February 2014 14:40Шорс, ты не прав, хрен ты кого без рации в толпе найдешь. Ты меня перепутал с кем? Я только за. Цитата:1)диапазон LDP. Рации 23 канал 69 канальных, он же 7 на 8 канальных, оно же 433.625. 2)Обозначение лента на шлеме, цвет допустим фиолетовый. О как, я кстати и не заметил, что у них пересечение есть. Это многое меняет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. Я вписываюсь по возможности. В прицепе всегда 2 полноценных аптечки лежит. ЛПДэшка имеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2014 г. Агент Бугемот писал(а) Fri, 28 February 2014 14:20olegus78rus писал(а) Thu, 27 February 2014 11:25Возможно рацейка на общий волонтерский канал, но с этим не знаю что делать. У меня только автомобильная СиБишка. Вот тут надо бы определиться. Оно действительно надо? Точно одной мобильной связью не обойдёмся? Почему? Общий волонтёрский канал - частота? Какие рации у кого есть, кто как умеет ими пользоваться? Если что - у меня вот такое двухдиапазонное чудо, правда, давненько его не юзал: http://shop.promo-china.ru/product/radiostancija-quansheng-tg-uv2 вся проблема в том, что мобильником ты ничего не сделаешь. есть проблема, набираешь одного - не дозваниваешься, набираешь второго - он усвистал вперед километров на 5. а так сообщение в канал кинул, ориентиры обозначил - кто рядом подтянулись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2014 г. Готов помочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2014 г. Ближе к делу, в начале апреля, все соберемся и обсудим взаимодействие (телефоны, рации, маршрут и т. д.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. Дядя Федор писал(а) Wed, 12 March 2014 00:05Ближе к делу, в начале апреля, все соберемся и обсудим взаимодействие (телефоны, рации, маршрут и т. д.) желательно заранее узнать день сбора т.к. выходные планируются. /6 апреля малое открытие в Гатчине/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2014 г. Да и у не которых работа, на выходных или какие либо дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. могу помочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Думается, будет полезным не просто встретиться за обсуждением, но и проехать этот маршрут полностью, чтобы своими глазами увидеть где и какие сложности могут возникнуть, на что обратить внимание. В любом случае, это будет уже в апреле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. Разумно, совместить приятное с полезным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2014 г. terra писал(а) Fri, 14 March 2014 22:38Думается, будет полезным не просто встретиться за обсуждением, но и проехать этот маршрут полностью, чтобы своими глазами увидеть где и какие сложности могут возникнуть, на что обратить внимание. В любом случае, это будет уже в апреле. Отличная идея! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Я за... Щас восстановлюсь после болезни вперед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. terra писал(а) Fri, 14 March 2014 22:38Думается, будет полезным не просто встретиться за обсуждением, но и проехать этот маршрут полностью, чтобы своими глазами увидеть где и какие сложности могут возникнуть, на что обратить внимание. В любом случае, это будет уже в апреле. хорошая идея. желательно заранее знать дату и время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. За неделю самое то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. MIXa писал(а) Fri, 28 February 2014 14:40 1)диапазон LDP. Рации 23 канал 69 канальных, он же 7 на 8 канальных, оно же 433.625. частота названа окончательно? мало ли что случится в пути- так помощи попросить или попросить помочь собрату двухколесному 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. MIXa писал(а) Fri, 28 February 2014 14:40 1)диапазон LDP. Рации 23 канал 69 канальных, он же 7 на 8 канальных, оно же 433.625. Субтон назначим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2014 г. Peter писал(а) Wed, 19 March 2014 00:16 Субтон назначим? мож пусть будет открытая частота? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2014 г. И как быть тем у кого данного устройства нет(рации)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах