Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Коллеги! Предлагаю заложить первую ФАТ традицию, в виде поездки от Васильевского отсрова до Кронштадта и обратно на ФАТбайках. НЕ фатбайкеры тоже приветствуются, конечно. Мы не шовинисты , но ФАТ традиция! Итак, год назад мы на Фате закатили так http://veloguide.ru/path_full.php?id_path=163&path_level=winter&sick_all=1 это было замечательно. Еще раз я катал кругом Питер-КРонштадт-Ломоносов - Питер к югу от фарватера на двух фатбайках. Кто в теме? Дату назначим , явно это будет сб или вс. Не знаю, ближайшие или нет, подождем чутка прогнозов и все такое. Кто в теме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Я поеду. Желательно за неделю анонсировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Очень хочу поучаствовать. Расскажите на сколько проезжаемо на резине 26х2,2". Реально ли ехать за фатбайком по колее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Van-more писал(а) Mon, 03 February 2014 19:36Очень хочу поучаствовать. Расскажите на сколько проезжаемо на резине 26х2,2". Реально ли ехать за фатбайком по колее? ПО лыжне в парке попробуй. По следу велосипеда Гуревича будет ещё хуже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Van-more писал(а) Mon, 03 February 2014 19:36Очень хочу поучаствовать. Расскажите на сколько проезжаемо на резине 26х2,2". Реально ли ехать за фатбайком по колее? Реально, но труднее. Хотя за двумя-тремя уже вполне реально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. (изменено) Вообще все зависит от погоды. До прошлой субботы включительно на любом велосипеде с шиповкой этот маршрут бы ехался со средней 12-16. В ночь на воскресенье нападало... В это воскресенье ехалось бы уже труднее, но реально - я ходил вокруг Кронштадта пешком. Сегодня опять нападало.... Что будет к выходным - хз. Изменено 3 февраля 2014 г. пользователем Demeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Присоединюсь. Могу и на буднях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Demeter писал(а) Mon, 03 February 2014 21:00Вообще все зависит от погоды. До прошлой субботы включительно на любом велосипеде с шиповкой этот маршрут бы ехался со средней 12-16. В ночь на воскресенье нападало... В это воскресенье ехалось бы уже труднее, но реально - я ходил вокруг Кронштадта пешком. Сегодня опять нападало.... Что будет к выходным - хз. Я вчера около Зелика был, еще ехалось (не везде), но уже мучительно. После сегодняшнего и думать страшно Но ведь дата еще не назначена, а скоро обещают капитальную оттепель, может все растает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Будем ждать анонсирования даты и погоды конечно тоже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. возможно присоединюсь, на байке, в зависимости от снега и даты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2014 г. Там везде все снегом завалено? Нет чистого льда? Очень хотелось бы поехать, но нет шипов. Когда 26-го ехали к Разорванному кольцу по Ладожскому проблем не было... Интересует как обстоят дела на Финском))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. Хотел бы поучаствовать! (на фэте). А сколько это километров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. Это палтос. Туда 25 и обратно 25. В эти выходные ТОЧНО не едем. ПРогноз погоды говорит о снегопадах и оттепели. ждемс далее. отписываемся потихоньку. присматриваемся теперь к 15-16 февр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. Постараюсь быть, если долечу тройничный нерв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. xmandood писал(а) Tue, 04 February 2014 13:58Постараюсь быть, если долечу тройничный нерв облин... это серьезно. Надо долечить. У меня прабабка мучалась с ним. Серьезное дело. НО надеемся на твое участие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2014 г. Ну я вроде не такой пожилой, должно пройти Вроде у кого-то еще же был Пагс красный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2014 г. даааа.... с таким прогнозом скоро в Кронштадт на лодках поплывем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 07 February 2014 11:51даааа.... с таким прогнозом скоро в Кронштадт на лодках поплывем... Ну что, плывём? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2014 г. Van-more писал(а) Tue, 11 February 2014 22:51Змей Гуревич писал(а) Fri, 07 February 2014 11:51даааа.... с таким прогнозом скоро в Кронштадт на лодках поплывем... Ну что, плывём? пока нет . ждем. Прогноз на след. выходные уже появился. +3. ВОТ ЕСЛИ ТЕПЕРЬ ДОЛБАНЕТ МИНУС 10 -то мы получим очень даже неплохой лед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 11 February 2014 22:57ВОТ ЕСЛИ ТЕПЕРЬ ДОЛБАНЕТ МИНУС 10 -то мы получим очень даже неплохой лед На котором нормальный велик уделает фат как стоячего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Wed, 12 February 2014 13:10Змей Гуревич писал(а) Tue, 11 February 2014 22:57ВОТ ЕСЛИ ТЕПЕРЬ ДОЛБАНЕТ МИНУС 10 -то мы получим очень даже неплохой лед На котором нормальный велик уделает фат как стоячего. Нам ли быть в печали? Мы ведь в первую голову любители льда. А фат байк расширяет возможности путешествия по льду. НО по Чистому льду, конечно, поедем на МТБ на шипах. правда скорее надо думать о байдарке ледокольного класса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 12 February 2014 13:22правда скорее надо думать о байдарке ледокольного класса Давай лучше если подморозит устроим фарватерно-преодолевательную тренировку? Задача -- группой из N велосипедистов (и/или лыжников) преодолеть фарватер/трещину. Верёвки, ватрушки, ещё чо-нить? Можно прямо в центре города, где ледоколы рубят посерёдке (я уже прикидывал чо как, рубят примерно метров 7-10 по ширине, т.е. для трены самое то). )) На 1-2 марта, ммм? Могу тему в иных замутить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Wed, 12 February 2014 13:32Змей Гуревич писал(а) Wed, 12 February 2014 13:22правда скорее надо думать о байдарке ледокольного класса Давай лучше если подморозит устроим фарватерно-преодолевательную тренировку? Задача -- группой из N велосипедистов (и/или лыжников) преодолеть фарватер/трещину. Верёвки, ватрушки, ещё чо-нить? Можно прямо в центре города, где ледоколы рубят посерёдке (я уже прикидывал чо как, рубят примерно метров 7-10 по ширине, т.е. для трены самое то). )) На 1-2 марта, ммм? Могу тему в иных замутить. 1-2 марта никак - у нас масленидзе. а так - идея антиресная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. Bulawka писал(а) Wed, 12 February 2014 13:32Змей Гуревич писал(а) Wed, 12 February 2014 13:22правда скорее надо думать о байдарке ледокольного класса Давай лучше если подморозит устроим фарватерно-преодолевательную тренировку? Задача -- группой из N велосипедистов (и/или лыжников) преодолеть фарватер/трещину. Верёвки, ватрушки, ещё чо-нить? Можно прямо в центре города, где ледоколы рубят посерёдке (я уже прикидывал чо как, рубят примерно метров 7-10 по ширине, т.е. для трены самое то). )) На 1-2 марта, ммм? Могу тему в иных замутить. В Неве? не хочется подо льдом плать к Германии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 12 February 2014 14:381-2 марта никак - у нас масленидзе. а так - идея антиресная. Блин, точно... Будем думать поглядеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах