Опубликовано: 3 апреля 2014 г. Dimbuccho писал(а) Thu, 03 April 2014 23:32Нет,не нормально отдавать пальцы и за бентли конечно,спору нет...но отчего же нельзя спросить людей,о том что их толкает на такое,когда выгоды не очевидны? Пожалуй нет,не выгоды,а вот что? Да я вроде в предыдущем посте ответил. Люди разные, одним надо одно, другим другое. И все друг друга не понимают. Вы можете например пояснить что толкает людей покупать путевку на курорт, чтобы недели две лежать на пляже с пивом? Я вот не могу этого понять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. Очень хорошо что статья от обморожения до ампутации вызвала такой интерес. Надеюсь она поможет кому нибудь. Немного информации которая м.б. интересная Вам: Календарь вело приключенческих событий: http://www.x-race.info/items/23996/. Вело приключенческие гонки, велоориентирование, веломногодневки и велорогейны. Если знаете о каких либо еще интересных вело событиях - размещайте их в календаре или присылайте нам в почту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Вспомнил тут, как в детстве родители нам варежки на резинке в рукава куртки вставляли - варежки не терялись, всегда были под рукой. Что если по такому же принципу возить спасалки? При езде мешаться не будут и безопасно вроде как, а в случае необходимости - под рукой сразу. Что скажете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Хе, я как дурак спасалки везде вожу, а применял лишь раз на учениях. И они все-таки твердые и острые, того и гляди в коленку или еще куда ткнут... Но по опыту могу сказать, что чем больше снаряги наготове, тем комфортнее на лёдо-покатушке. Другие бледнеют, краснеют, а мне спокойно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. romda писал(а) Mon, 29 December 2014 13:48Хе, я как дурак спасалки везде вожу, а применял лишь раз на учениях. И они все-таки твердые и острые, того и гляди в коленку или еще куда ткнут... Но по опыту могу сказать, что чем больше снаряги наготове, тем комфортнее на лёдо-покатушке. Другие бледнеют, краснеют, а мне спокойно ИМХО, зря Цитата:- У моей тети в центре Варшавы был старинный особняк с туалетными комнатами на каждом этаже, у нее тоже было три разных унитаза - из золота, серебра и гранита, но когда она увидела совецкие танки, то обосралась прямо в коридоре... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. romda писал(а) Mon, 29 December 2014 13:48Хе, я как дурак спасалки везде вожу, а применял лишь раз на учениях. И они все-таки твердые и острые, того и гляди в коленку или еще куда ткнут... Но по опыту могу сказать, что чем больше снаряги наготове, тем комфортнее на лёдо-покатушке. Другие бледнеют, краснеют, а мне спокойно Вроде всё логично. Kimber1 писал(а) Mon, 29 December 2014 14:06ИМХО, зря Показать скрытый текстЦитата:- У моей тети в центре Варшавы был старинный особняк с туалетными комнатами на каждом этаже, у нее тоже было три разных унитаза - из золота, серебра и гранита, но когда она увидела совецкие танки, то обосралась прямо в коридоре...Почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. С`АндрО писал(а) Mon, 29 December 2014 19:47Почему? Наличие спасательного инструмента не гарантирует спасения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 29 December 2014 20:42С`АндрО писал(а) Mon, 29 December 2014 19:47Почему? Наличие спасательного инструмента не гарантирует спасения. ровно, как и наоборот, отсутствие спасалок не гарантирует утопления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. indi писал(а) Mon, 29 December 2014 21:43Kimber1 писал(а) Mon, 29 December 2014 20:42С`АндрО писал(а) Mon, 29 December 2014 19:47Почему? Наличие спасательного инструмента не гарантирует спасения. ровно, как и наоборот, отсутствие спасалок не гарантирует утопления Но и то и другое сильно повышает шанс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. Я стал зело спокойнее, когда раз за разом убедился, что лед меняется, как правило, резкой границей. Даже если вода видна, можно близко подойти по толстому. Или едешь по 25-30 льду, вода из трещины сверху разлилась, боязно, однако на поверку льдины под лужей такие-же толстые. Искл. - протоки, недавно был провальчик именно из-зи постепенного утончения.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2015 г. Добавил улучшения в 1-е сообщение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах