Irene

Ищу любителей зимней рыбалки!!! Очень надо!

74 сообщения в этой теме

Нет ничего круче того, чтобы показывать иностранцам, которые сами видят только банальные достопримечательности, "реальную Россию", что-то нестандартное типа распития медовухи в сугробе в обнимку с медведем или.. зимней рыбалки в проруби в каком-нибудь живописном лесном месте с шашлыками и всем сопутствующим отдыху русских аборигенов. Получаемые от межкультурной коммуникации эмоции зашкаливают. Есть любители?? Нужна помощь в организации, ну и экипировка, может, - и удочки)
0

Поделиться сообщением

BELOрус писал(а) Tue, 21 January 2014 09:39
наверно, это к Полуде

Видела где-то тут такого, спрошу!
0

Поделиться сообщением

так в офтопике целая ветка про рыбнунги от Твинги.
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Tue, 21 January 2014 09:51
так в офтопике целая ветка про рыбнунги от Твинги.

Вот оно как! Снова придется заглянуть в оффтопик Smile Спасибо за информацию!
0

Поделиться сообщением

наверно, это к Полуде

А он рыбак?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 21 January 2014 11:01
наверно, это к Полуде

А он рыбак?

в посте у ТС на первом месте "в сугробе в обнимку с медведем", рыбалка на втором
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Tue, 21 January 2014 11:16
наверно, это к Полуде

А он рыбак?

в посте у ТС на первом месте "в сугробе в обнимку с медведем", рыбалка на втором

Полуда конечно большой но для медведа лысоват
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 21 January 2014 11:42
KiSS писал(а) Tue, 21 January 2014 11:16
наверно, это к Полуде

А он рыбак?

Полуда конечно большой но для медведа лысоват

Ничего, мы его подгримируем)))
0

Поделиться сообщением

Я занимаюсь спортивной ловлей на мормышку, направленной на максимальный рыбный результат - то есть бегать, сверлить и искать.

Если же у иностранцев желание сидеть на одной лунке с сугробом на спине или бухать на морозе
то это скорее к твинге Smile Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 21 January 2014 12:07
Я занимаюсь спортивной ловлей на мормышку, то есть направленной на максимальный рыбный результат - то есть бегать, сверлить и искать.

Если же у иностранцев желание сидеть на одной лунке с сугробом на спине или бухать на морозе
то это скорее к твинге Smile

А вы быстро бегаете? Smile Можно сначала побегать и посверлить, а потом и посидеть чуть-чуть, да ведь? А то я боюсь, непривычные к морозу люди не высидят долго без движения!
0

Поделиться сообщением

Ирэн писал(а) Tue, 21 January 2014 12:13
Я занимаюсь спортивной ловлей на мормышку, то есть направленной на максимальный рыбный результат - то есть бегать, сверлить и искать.

А вы быстро бегаете? Smile Можно сначала побегать и посверлить, а потом и посидеть чуть-чуть, да ведь? А то я боюсь, непривычные к морозу люди не высидят долго без движения!

я бегаю очень медленно Smile поэтому чемпионом города стал всего раз
а так 2-3-4 места
за день надо насверлить 30-40 лунок чтоб найти рыбу
и потом ловить с 3-4

ящиков несколько, ледобуров два, удочки найду
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 21 January 2014 12:29
Ирэн писал(а) Tue, 21 January 2014 12:13

я бегаю очень медленно Smile поэтому чемпионом города стал всего раз
а так 2-3-4 места
за день надо насверлить 30-40 лунок чтоб найти рыбу
и потом ловить с 3-4

ящиков несколько, ледобуров два, удочки найду

Ммммм а если немного видоизменить для нашего случая и насверлить не 30-40 лунок, а, скажем, 10? И бегать помедленнее, чтоб мы успели че-нибудь увидеть? И главное - насладиться процессом Smile
0

Поделиться сообщением

ммм... мне одному вспоминается классика, где рыбу на крючок водолаз насаживал? Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

vik_q писал(а) Tue, 21 January 2014 12:37
ммм... мне одному вспоминается классика, где рыбу на крючок водолаз насаживал? Laughing Laughing

не одному! в той самой теме про рыбнуги в оффтопике Твинга уже констатировал, что у него есть знакомый, у которого "в пользовании кусок Ладоги" и который "может обеспечить гарантированный вылов большой рыбы" Smile
0

Поделиться сообщением

Я занимаюсь спортивной ловлей на мормышку, направленной на максимальный рыбный результат - то есть бегать, сверлить и искать.

И Твинга сказал, что вы могли бы скооперироваться.. И я так чувствую, этим бы немного друг друга уравновесили - вы бы внесли долю спорта и азарта, а он -релакса и веселья! Хотя я вас не знаю обоих, но мне это видится именно так )))
0

Поделиться сообщением

Ирэн писал(а) Tue, 21 January 2014 12:41

И Твинга сказал, что вы могли бы скооперироваться.. И я так чувствую, этим бы немного друг друга уравновесили - вы бы внесли долю спорта и азарта, а он -релакса и веселья! Хотя я вас не знаю обоих, но мне это видится именно так )))

Ну так и надо сделать,подтянув до кучи ещё и ХеХемуль,как руководителя автоколонны,и также знаменитых рыбнунговых Донов,таких как Хелико и drTpig,а так же и Тритона-последний просто необходим для поддержания научного настроя всей экспедиции,ну и...Булавку с его мультивеном-вот тогда веселье обеспечено на 146% Razz
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 21 January 2014 12:50
Ирэн писал(а) Tue, 21 January 2014 12:41

Ну так и надо сделать,подтянув до кучи ещё и ХеХемуль,как руководителя автоколонны,и также знаменитых рыбнунговых Донов,таких как Хелико и drTpig,а так же и Тритона-последний просто необходим для поддержания научного настроя всей экспедиции,ну и...Булавку с его мультивеном-вот тогда веселье обеспечено на 146% Razz

ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Звучит, как отличный план))))
0

Поделиться сообщением

ну и...Булавку с его мультивеном-вот тогда веселье обеспечено на 146% Razz

"Удочки не берём, из автобуса не выходим"?
0

Поделиться сообщением

я не против собраться всем вместе - надо же кого-то обловить
иначе не интересно Cool

но без булавок Mad

могу выбрать озеро на перешейке
Красногвардейское, к примеру

можно на Ладогу поехать - я правда не знаю как там сейчас, в Чёрном - Леднёво, со льдом. ??

на Ладоге можно много больших рыб поймать, а можно и без ничего прийти
на внутренних озёрах мелочь всегда наловится
Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

...,ну и...Булавку с его мультивеном-вот тогда веселье обеспечено на 146% Razz

Смотря когда, но в целом можно. Правда, по 8-9 фев. вкл. я вроде как все выхи распланировал...
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 21 January 2014 13:15
иначе не интересно Cool

но без булавок Mad

можно на Ладогу поехать - я правда не знаю как там сейчас, в Чёрном - Леднёво, со льдом. ??

а чем тебе Бу не угодил?-автобус у него большой,тёплый,и Бу весёлый.накреативить много чего может Smile ну и для начала,Чёрное и тптд, и Ладогу в баню,слишком экстримно в смысле народу,шума и прочего совка,можно и почти в городе половить-вон,позавчера в парке интернационалистов были соревы,народ даж там на балансир счуков поймал,а есть ещё и разлив,и стрельна,и кузьминка,и отстойник,и куча недалеко расположенных озёр,у которых и подъезд хороший,и народу не толпы как на Ладоге,да и от ветра закрыты-в первую же очередь как я понял нужен интересный отдых(не надо путать с пьянкой)и приобщение к зимней рыбалке,просто как к рыбалке,а не к долбанутой спортивной беготне,т.к люди первый раз будут на льду,и сразу на них обрушить огребалово нафег не нужно Cool
намётки:
1.показать просто рыбалку,недалеко и недолго
2.что то посложнее,связанное с какими либо достопремечательностями
3.показать корющиную рыбалку
4.попробовать подальше и рыбу побольше
вот.как то так.естественно всё корректируется,советы и предложения по планам принимаются Smile Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

там в соседней теме обсуждали утопление конька в Висле который надо бы выловить... а ещё утопление тапка в Карском море и в море Лаптевых... хороший повод съездить и выловить обмундирование.
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 21 January 2014 13:23
иначе не интересно Cool

но без булавок Mad

а чем тебе Бу не угодил?-автобус у него большой,тёплый,и Бу весёлый.накреативить много чего может Smile ну и для начала,ну эту Ладогу в баню,можно и почти в городе половить-вон,позавчера в парке интернационалистов были соревы,народ даж там на балансир счуков поймал,а есть ещё и разлив,и стрельна,и кузьминка,и отстойник,и куча недалеко расположенных озёр,у которых и подъезд хороший,и народу не толпы как на Ладоге,да и от ветра закрыты-в первую же очередь как я понял нужен интересный отдых(не надо путать с пьянкой)и приобщение к зимней рыбалке,просто как к рыбалке,а не к долбанутой спортивной беготне,т.к люди первый раз будут на льду,и сразу на них обрушить огребалово нафег не нужно Cool

может Бу в реальной жизни и нормальный парень, но на форуме он зануда и стукач

если будет какая-то автоколонна, то можно устроить так:
береговая команда - костёр и мангал
ледовая команда - ловля окуня и прикормка нескольких лунок на белую рыбу
можно меняться - в зависимости от посинения Smile

в этом случае Ладога никак не подойдёт
нужно озеро небольшое, не с обрывистыми берегами, без коттеджей и шлагбаумов и в автодоступности

Самое ближнее в этом смысле - Ройка, южный берег
но там рыбы мало

0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Tue, 21 January 2014 13:34
Twinga писал(а) Tue, 21 January 2014 13:23
иначе не интересно Cool

но без булавок Mad

а чем тебе Бу не угодил?-автобус у него большой,тёплый,и Бу весёлый.накреативить много чего может Smile ну и для начала,ну эту Ладогу в баню,можно и почти в городе половить-вон,позавчера в парке интернационалистов были соревы,народ даж там на балансир счуков поймал,а есть ещё и разлив,и стрельна,и кузьминка,и отстойник,и куча недалеко расположенных озёр,у которых и подъезд хороший,и народу не толпы как на Ладоге,да и от ветра закрыты-в первую же очередь как я понял нужен интересный отдых(не надо путать с пьянкой)и приобщение к зимней рыбалке,просто как к рыбалке,а не к долбанутой спортивной беготне,т.к люди первый раз будут на льду,и сразу на них обрушить огребалово нафег не нужно Cool

может Бу в реальной жизни и нормальный парень, но на форуме он зануда и стукач

если будет какая-то автоколонна, то можно устроить так:
береговая команда - костёр и мангал
ледовая команда - ловля окуня и прикормка нескольких лунок на белую рыбу
можно меняться - в зависимости от посинения Smile

в этом случае Ладога никак не подойдёт
нужно озеро небольшое, не с обрывистыми берегами, без коттеджей и шлагбаумов и в автодоступности

Самое ближнее в этом смысле - Ройка, южный берег
но там рыбы мало

Кузьминка ещё ближе,но она открытая,там вечно дует Confused Можно и на Разливе,в Сестрорецке,тупо у Офицерского моста,подъезды есть,белой рыбы много,правда мелкая,но смысл не в размере Smile Да таже Стрельна,акватория яхктклуба-всегда можно спрятатся от ветра,и мангал есть где воткнуть...а на севере,Пасторское озеро,народ с Фишера как раз разведал,сомики там зимой нефига не спят Razz
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас