Irene

Ищу любителей зимней рыбалки!!! Очень надо!

74 сообщения в этой теме

Andrey Poluda писал(а) Fri, 24 January 2014 22:05
Мне бы подошло 2-е так как я скорей всего 1-го буду на болоте.
Если брать снаряжение ещё на кого-то
тогда меня надо утром у дома на Бассейной посадить в машину
причём это сильно рано - часов в 6-7 утра
Я, конечно, могу и на своей поехать, но она пузотёрка и не везде проедет. К тому же зимой жрёт много 95го бензина - надо пассажирами набивать.

Ирэн, вы определились с местом и временем выезда?
И если планируется костёр шашлык - это ж надо заранее закупать и готовить.

Пока от вас мало вводной информации

Как же мы можем определиться, когда мы от вас ждем отклика! Хотя бы с датой для начала определиться -чтобы вы все рыбаки собрались! А дальше эээ... мы будем делать все, что вы скажете!! Пока мы еще ждем от Твинга информации об удобном для него дне, у него график меняется на работе. Сразу скажу, что с транспортом пока определенности нет - а что по поводу 2 февраля скажет Булавка с минивеном? Конечно, по поводу шашлыков понятно, что заранее покупать! Но это уже второстепенное! Главное, чтобы сейчас вы, рыбаки, назначили дату, когда вы все можете, и машину (-ы) найти ( будем искать). И озеро вы тоже сами выберите плиз, я понятия не имею))) Я только Ладогу видела, но там наверно вообще ветром сдует...
0

Поделиться сообщением

Ирэн писал(а) Fri, 24 January 2014 23:12
... а что по поводу 2 февраля скажет Булавка с минивеном?

Дык я же сразу по датам ещё тогда расписал:

Bulawka писал(а) Tue, 21 January 2014 13:21
Twinga писал(а) Tue, 21 January 2014 12:50
...,ну и...Булавку с его мультивеном-вот тогда веселье обеспечено на 146% Razz

Смотря когда, но в целом можно. Правда, по 8-9 фев. вкл. я вроде как все выхи распланировал...

Ну и полудинское нежелание моего присутствия смущает:

Andrey Poluda писал(а) Tue, 21 January 2014 13:34
Twinga писал(а) Tue, 21 January 2014 13:23
а чем тебе Бу не угодил?-автобус у него большой,тёплый,и Бу весёлый.накреативить много чего может Smile

может Бу в реальной жизни и нормальный парень, но на форуме он зануда и стукач

Так что я, к сожалению, пожалуй воздержусь от участия.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 24 January 2014 23:53

Очень жаль! Sad Ну, как-нибудь в другой раз.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 24 January 2014 23:53

Ну и полудинское нежелание моего присутствия смущает:

Andrey Poluda писал(а) Tue, 21 January 2014 13:34
Twinga писал(а) Tue, 21 January 2014 13:23
а чем тебе Бу не угодил?-автобус у него большой,тёплый,и Бу весёлый.накреативить много чего может Smile

может Бу в реальной жизни и нормальный парень, но на форуме он зануда и стукач

Бу,мы можем Полуду и не брать..."а зачем нам кузнец,нам кузнец не нужен" Laughing
Ну и по датам,Бу,я сейчас с графиком определюсь,заодно погодка помягчает,и заиспользуем тебя и мультивен Cool
0

Поделиться сообщением

если вам, Ирэн, так нужен мультиван и побухать на морозе
то хорошо, я тоже отказываюсь от участия

собственно, я и не рассчитывал, что у вас что-то получится - потому как надо договариваться с кем-то одним, а не со всеми сразу

Так всегда: когда появляются энтузиасты с оффтопика - дело дальше пустого трёпа не идёт Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Sun, 26 January 2014 23:57

собственно, я и не рассчитывал, что у вас что-то получится - потому как надо договариваться с кем-то одним, а не со всеми сразу

Так всегда: когда появляются энтузиасты с оффтопика - дело дальше пустого трёпа не идёт

Причём тут бухать на морозе,во первых в мороз некто не поедет(об этом кста говорилось-комфортная температура не ниже -5),во вторых,все взрослые люди,и бухалово отнюдь не на первом месте,а в третьих,ты в состоянии отвезти хотя бы пару человек+хабар на своей машине?В те места которые предлогаеш?Я думаю врятли у тебя получится,поэтому предложены были полугородские варианты,но тебе же надо в тьмутаракань и бегать по льду-а собственно это мало кому интересно,насколько я понимаю, народу интересно ОТДОХНУТЬ и ПОТУСИТЬ,а не замёрзнуть и устать,так что нечего тут бочки катить,и ваще,ты хоть раз скатал с офтопиком на рыбнунг?-мы даже предложения не разу не услышали...Так что успокойся,забей хоть раз на своё ЧСВ,и подумай,ты то сможеш организовать нормальный отдых вместо твоего обычного огребалова?...Давай,сам организуй,и свози народ,посмотрим что у тебя получится Cool

0

Поделиться сообщением

Так всегда: когда появляются энтузиасты с оффтопика - дело дальше пустого трёпа не идёт

Большое спасибо за разъяснение того, зачем мне это нужно, - мне, безусловно, важно это знать. Также за все определения. Откуда же было предположить, что рыбаки не из одной песочницы. Грустно Sad

0

Поделиться сообщением

Ирэн писал(а) Mon, 27 January 2014 09:24

Большое спасибо за разъяснение того, зачем мне это нужно, - мне, безусловно, важно это знать. Также за все определения. Откуда же было предположить, что рыбаки не из одной песочницы. Грустно Sad

Ты лучше спроси его,когда он последний раз был не то что на зимней рыбалке,а ВООБЩЕ на рыбалке-я вот 9-го января,Тритон например вчера,остальные с неделю назад...а когда был Полуда?... Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 27 January 2014 09:39
Ирэн писал(а) Mon, 27 January 2014 09:24

Ты лучше спроси его,когда он последний раз был не то что на зимней рыбалке,а ВООБЩЕ на рыбалке-я вот 9-го января,Тритон например вчера,остальные с неделю назад...а когда был Полуда?... Cool

Полуда, к сожалению, не был на рыбалке с прошлого года Sad
Туда, куда я люблю ездить, билет на эл-ку в один конец стоит около 200р
Ехать на машине одному ещё более невыгодно, а весёлая компания сподвижников как-то порастерялась за эти годы ((
Насчёт "бухать" - я, конечно, погорячился, извиняюсь

Но поскольку, я так понял, количество пойманной рыбы вам не важно и окружающий пейзаж тоже (мне лично не столько рыб наловить хочется - сколько побыть на воздухе, в лесу)
а важен только мультиван

то я решил самоустраниться, извините
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Mon, 27 January 2014 11:48

Туда, куда я люблю ездить, билет на эл-ку в один конец стоит около 200р

Если ты про отрадное то туда ходит автобус 160р но это цена до приозерска.
0

Поделиться сообщением

Так,я и Хелико едем завтра в Стрельну,Ирен и ин.тов кудато пропале Confused
---
все нашлись Smile Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Oh yeah это было супер-мега-круто!! Спасибо огромное, Твинга и Хелико, за позитив и очень познавательный, веселый и яркий день в Стрельне в яхт-клубе! Нас было шестеро - я, американец, голландец, финн, нидерландец со своей девушкой - и мы остались в непередаваемом восторге от сегодняшнего дня!!! Надышались свежим воздухом залива, нагулялись, наобщались, наелись шашлыков, мой ботинок поджарили на костре (и это тоже круто!!), ну и вообще не передать эмоций от классной компании на природе, мы попробовали что-то новое, приобщили иностранных друзей к русской культуре, ну и получили от них много позитива в ответ, конечно же! Что бы мы делали без таких харизматичных рыбаков филологов-энтузиастов!! Аххх, я абсолютно счастлива после такого дня)))) Кому интересно, фото здесь http://vk.com/album5610737_186609207 Изменено пользователем Irene
0

Поделиться сообщением

Ирэн писал(а) Sun, 02 February 2014 22:38
Нас было шестеро - я, Мэтт из США, голландец, финн, нидерландец со своей девушкой

Кто из них голландец, а кто нидерландец?
0

Поделиться сообщением

8-9-го можно ещё замутить рыбнунг с "пешей доступностью" Cool
1.можно на отстойник-урбанистическая рыбалка(фото в вк,альб.наз.отстойник) Smile
2.в Стрельну,только не в як,а на Орловский пруд,а так же можно в парке на маленьком пруду(фото в вк,наз.стрельна,прудок) Cool
0

Поделиться сообщением

jao писал(а) Mon, 03 February 2014 10:30
Нас было шестеро - я, Мэтт из США, голландец, финн, нидерландец со своей девушкой

пофег,этож бенелюкс Smile
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 03 February 2014 12:15

Однако девушка их различает. Интересно взглянуть.
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 03 February 2014 12:14
1.можно на отстойник-урбанистическая рыбалка(фото в вк,альб.наз.отстойник) Smile
2.в Стрельну,только не в як,а на Орловский пруд,а так же можно в парке на маленьком пруду(фото в вк,наз.стрельна,прудок) Cool

Ооо, ну ничего себе, вы уже снова во всеоружии и готовы к бою! Похвально Smile Нам же наверное все-таки надо отдохнуть чуток, мы не такие солдаты, - да и хорошего по-маленьку, я считаю, а то как же - если каждые выхи, это ж привыкнешь и ничего экстраординарного не останется Smile Пока мы получили весь положенный кайф по полной программе, и очень довольны!! Как-нибудь попозже Razz И в следующий раз я заказываю большую рыбу и уху!!!
0

Поделиться сообщением

jao писал(а) Mon, 03 February 2014 12:20

Я их различаю))) Немножко) Я по стране происхождения просто классифицировала) Также выше было указано, что нидерландец в ивенте участвовал с девушкой, соответственно на фото в альбоме он с ней же, - элементарно, Ватсон! - вот и взгляните, ежели угодно Laughing
0

Поделиться сообщением

Ирэн писал(а) Mon, 03 February 2014 12:28

Я их различаю))) Немножко) Я по стране происхождения просто классифицировала) Также выше было указано, что нидерландец в ивенте участвовал с девушкой, соответственно на фото в альбоме он с ней же, - элементарно, Ватсон! - вот и взгляните, ежели угодно Laughing

ОК. А голландец кто?
0

Поделиться сообщением

jao писал(а) Mon, 03 February 2014 13:22

ОК. А голландец кто?

высокий в очках с бородой
0

Поделиться сообщением

Ирэн писал(а) Mon, 03 February 2014 15:47
jao писал(а) Mon, 03 February 2014 13:22

ОК. А голландец кто?

высокий в очках с бородой

Это Ван Дайк,он хочет the big grosse русише экстремише рыбнунг чуть ли не на постоянной основе,дал визитку...думаем Cool
0

Поделиться сообщением

Ирэн писал(а) Mon, 03 February 2014 12:24
Twinga писал(а) Mon, 03 February 2014 12:14

Ооо, ну ничего себе, вы уже снова во всеоружии и готовы к бою! Похвально Smile Нам же наверное все-таки надо отдохнуть чуток, мы не такие солдаты, - да и хорошего по-маленьку, я считаю, а то как же - если каждые выхи, это ж привыкнешь и ничего экстраординарного не останется Smile Пока мы получили весь положенный кайф по полной программе, и очень довольны!! Как-нибудь попозже Razz И в следующий раз я заказываю большую рыбу и уху!!!

Хорошо,подождём,заодно решим проблему с колёсами-я и так то нефига не пешеход,а тем более после дегустаций всего вкусного Confused по поводу большой рыбы думаем,но склоняемся к корюшке-типа поймали и пожарили,хотя уху и из мелкой можно сварить,вообщем видно будет,как там чего Smile
0

Поделиться сообщением

Я их различаю))) Немножко) Я по стране происхождения просто классифицировала)

Я так понимаю что парни какбе намекают что голландец и нидерландец -- в принципе одно и то же.
Не, теоретически можно быть нидерландцем, но не быть голландцем, но в жизни это как правило один хрен
(в отличие от англичан/великобританцев, где различия намного более существенные).
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас