Опубликовано: 19 января 2014 г. (изменено) Сори дубль Изменено 19 января 2014 г. пользователем Coyote 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Дал два оборота по Разливу за 4 часа Залез во все заливы. Нашел и воду и хреновый лед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Сейчас самое интересное посмотреть как возникают наплески особенно интересно детям, волна бьет об берег возникают горы льда, в них пещеры, гроты, местами бьют гейзеры, я третий день хожу втыкаю, пришел опять во льду, весь облитый из гейзеров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Coyote писал(а) Sun, 19 January 2014 17:06Дал два оборота по Разливу за 4 часа Залез во все заливы. Нашел и воду и хреновый лед. Майк писал(а) Sat, 18 January 2014 19:24Coyote писал(а) Sat, 18 January 2014 19:19Огромное спасибо! Чахлый лёд на Разливе найти реально? Кто ищет - тот всегда! У причала у Шалаша было мокровато, но обходибельно легко. Я же говорил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. А вот интересно, что то Сергей не пишет, и Annushka тоже молчит.как на полигоне то? Покатали? утопили? Достали?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Майк писал(а) Sun, 19 January 2014 20:51А вот интересно, что то Сергей не пишет, и Annushka тоже молчит.как на полигоне то? Покатали? утопили? Достали?... Какой-то гад запугал страшными ссылками Annushkу и она проспала. Узнаю кто - утоплю в Висле. Я прокатился по хорошей грунтовке без машин ( 2 на 40 км пути), покатался на коньках по не очень гладкому льду под лёгким снежком с большими снежинками, пофотал солнечный зимний лес, схарчил с костра котелок макарон и откланялся на экспресс в 16.00. К шести был дома. Буравить лёд и макаться в воду и не пробовал, стало ясно, что на 17-градусном морозе после субтропиков я долго не выживу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Купался я в Вашей Висле.... Местные на нас с Ирландцем смотрели как на..... Настаиваю на пихте..... хз, Короче может не в Посполитую опять? Пиво там не особо вкусное, и выбор небольшой. Я чувствую, что если даже ты когда-нибудь конек выловишь, то не скажешь никому, и каждый раз будет повод для покатушки. У Бу и Кампи есть серия "Из конца в конец", а у тебя фирменным лейблом будет "за коньком" З.Ы. Скорее топи второй в каком-нибудь живописном месте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Майк писал(а) Sun, 19 January 2014 22:08Купался я в Вашей Висле.... Местные на нас с Ирландцем смотрели как на..... Настаиваю на пихте..... хз, Короче может не в Посполитую опять? Пиво там не особо вкусное, и выбор небольшой. Я чувствую, что если даже ты когда-нибудь конек выловишь, то не скажешь никому, и каждый раз будет повод для покатушки. У Бу и Кампи есть серия "Из конца в конец", а у тебя фирменным лейблом будет "за коньком" З.Ы. Скорее топи второй в каком-нибудь живописном месте! Мну парился в бане на мысе Челюскин. Решил искупаться сразу в двух ледовитых морях. Один тапок утопил в Карском, другой в море Лаптевых. Причем год до этого тапки топтали Антарктиду. Такая судьба.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. rainbow писал(а) Sun, 19 January 2014 22:20Майк писал(а) Sun, 19 January 2014 22:08Купался я в Вашей Висле.... Местные на нас с Ирландцем смотрели как на..... Настаиваю на пихте..... хз, Короче может не в Посполитую опять? Пиво там не особо вкусное, и выбор небольшой. Я чувствую, что если даже ты когда-нибудь конек выловишь, то не скажешь никому, и каждый раз будет повод для покатушки. У Бу и Кампи есть серия "Из конца в конец", а у тебя фирменным лейблом будет "за коньком" З.Ы. Скорее топи второй в каком-нибудь живописном месте! Мну парился в бане на мысе Челюскин. Решил искупаться сразу в двух ледовитых морях. Один тапок утопил в Карском, другой в море Лаптевых. Причем год до этого тапки топтали Антарктиду. Такая судьба.... Ну так созывай дефффчонок на "коньковая морская покатушка за тапком"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Майк писал(а) Sun, 19 January 2014 22:26 Ну так созывай дефффчонок на "коньковая морская покатушка за тапком"! Дефко не сцобако - за тапком не побегут (без очевидных перспектив). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. Море и баня!! Какие еще перспективы нужны? я бы побежал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2014 г. (изменено) serzh_r писал(а) Sun, 19 January 2014 21:37Майк писал(а) Sun, 19 January 2014 20:51А вот интересно, что то Сергей не пишет, и Annushka тоже молчит.как на полигоне то? Покатали? утопили? Достали?... Какой-то гад запугал страшными ссылками Annushkу и она проспала. Узнаю кто - утоплю в Висле. Я прокатился по хорошей грунтовке без машин ( 2 на 40 км пути), покатался на коньках по не очень гладкому льду под лёгким снежком с большими снежинками, пофотал солнечный зимний лес, схарчил с костра котелок макарон и откланялся на экспресс в 16.00. К шести был дома. Буравить лёд и макаться в воду и не пробовал, стало ясно, что на 17-градусном морозе после субтропиков я долго не выживу. На самом деле "я" и "проспала" вещи несовместимые. Как так умудрилась прикрыть глаза после звонка будильника, сама не понимаю. Позвонила Сергею, прокуковала в стрессе до восьми, вынула из рюкзака коньки и поехала "вдоль Шингарки". Сергей, зови еще. Надеюсь, эта случайность не станет закономерностью Изменено 21 января 2014 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. А выезжал кто на Финский? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. Coyote писал(а) Mon, 20 January 2014 08:38А выезжал кто на Финский? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=193321&goto=17510532&rid=530#msg_17510532 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2014 г. (изменено) Coyote писал(а) Mon, 20 January 2014 08:38А выезжал кто на Финский? Схема выезда http://vk.com/artem.golyshev?w=wall678856_1156 Изменено 20 января 2014 г. пользователем Art 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. К вопросу Димы: коньки изначально эти: http://www.prisma.fi/market/prisma?a_Visit:tuote=whaeqv5pbq5fwmhb&kategoriaTunniste=MuuRetkelytarv&path=SPORT%2FRetkeily%2FMuuRetkelytarv&myymala=Prisma+Kuusamo&paikkakunta=Kuusamo&osuuskauppa=KOILLISMAA&pageName=Main День покатавшись на штатном крепеже понял, что не устраивает, ибо как ни затягивай болтается, ногу пережимает, что способствует замерзанию, и еще при толчке цепляет снег креплением. Купил недорогие ручные крепы TOURING MANUAL NNN, и с минимальными трудозатратами поставил на лезвия. Пришлось чуть-чуть надфилем расширить пазы в местах где входят болты. расстояния между центрами пазов 29-30мм. Остальные точки крепления в уже рассверленные отверстия с нарезанной резьбой. Что-то мне подсказывает, что и у NNN BC, и у SNS крепежные расстояния должны быть похожими. Сегодня покатал на Разливе. Снега выпало, но ехать не мешало. Тяжело было пробиваться через старые следы, и из-за снега не было видно неровностей. Кстати где-то я все-таки вляпался в воду - крепы открылись легко, но от ботинок отвалились только когда я постучал друг об друга. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. (изменено) Общие впечатления целиком положительные! стало гораздо устойчивее, отрывающаяся пятка ни разу не мешала, хотя конечно привыкать придется. В сб хочу по Заливу. Показать скрытый текст Изменено 22 января 2014 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Майк писал(а) Wed, 22 January 2014 16:44К вопросу Димы: Майк, спасибо! Майк писал(а) Wed, 22 January 2014 16:44Остальные точки крепления в уже рассверленные отверстия с нарезанной резьбой. Что-то мне подсказывает, что и у NNN BC, и у SNS крепежные расстояния должны быть похожими. А что, винты в комплекте? ЗЫ Я вижу на фотках дырки по средней оси, но там же есть винты и попарные, их куда? Не в дырки, а в такие длинные щели что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Я хочу от сестрика по фортам в сб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Да, попарные винты в щелевые прорези. Возможно придется поработать немного надфилем. В комплекте помимо аля-сноуборд крепежа идут винтики, под штатные отверстия. Но они тонкие 4мм всего. Поэтому все винты по центру оставил М4 (они не несут большой силовой нагрузки). А "попарные" винты поставил М5 с гайками самоконтр. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. diggercat писал(а) Wed, 22 January 2014 18:32Я хочу от сестрика по фортам в сб. от Сестрика все хотят... но там торосы. В прошлую сб заезжал в Курорт, но из-за тумана не было видно насколько далеко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. тогда от горской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Тёзка, а котурны не слишком высокие получаются? Если сравнить с обычными хоккейками, насколько выше нога будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Wed, 22 January 2014 18:54Тёзка, а котурны ... Не ругайся в приличном обществе! Если ты про высоту от ботинка до земли, то скажу вечером - в машине лежат у Лесной. Могу сравнить и с хоккейками. - что то их никто не покупает пока... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2014 г. Майк писал(а) Wed, 22 January 2014 18:59 Если ты про высоту от ботинка до земли, то скажу вечером - в машине лежат у Лесной. Могу сравнить и с хоккейками. - что то их никто не покупает пока... Ну, до миллиметра не прошу вымерять, но интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах