Опубликовано: 13 января 2014 г. Lubania писал(а) Mon, 13 January 2014 13:21А знает ли кто, есть ли сейчас где зеркальный лед? южная Ладога? Залив? в приозерском направлении снега уже дофига(( На Заливе при безветрии можно наблюдать зеркальную воду Если Разлив таки стоял 3 недели, то Залив даже не думал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2014 г. В Орехово сегодня около 30см.задолбался тропить коньком.Озера под снегом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2014 г. Сегодня утром на Крестовском у Русской рыбалки отлично. Слегка пощелкивает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Что слышно насчет льда? Есть, нет, в вск едем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Тоже планирую в вс. На элке. Есть предложения? Нашла хоккейные коньки, но на два размера больше. Какое зло лучше на открытом льду - они или фигурные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Annushka писал(а) Thu, 16 January 2014 10:51Тоже планирую в вс. На элке. Есть предложения? Нашла хоккейные коньки, но на два размера больше. Какое зло лучше на открытом льду - они или фигурные? Я натоже на элке. Куда - пока не знаю, сам только у финнов катался. Жду реакции топикстартера. Насчет коньков - мне кажется, на хоккейных получше будет, если я правильно понимаю отличие фигурных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. ТС всеми руками за Только вот не знает, где есть открытый лед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. В сб собираюсь катать на Разливе. По вчерашним отзывам - лед стоит, человек на хоккейках с кайтом у тайм-аута елозил. Друзья катали на беговых, т.к. на земле снега еще мало. Возможно есть места в машине, и возможно только в 1 сторону, пока с этим определенности нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Понятно. Я все таки на воскресенье настроился, на сб планы есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Задал вопрос в: http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?pid=192736#p192736 жду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. diggercat писал(а) Thu, 16 January 2014 13:29Понятно. Я все таки на воскресенье настроился, на сб планы есть. В Вс собираюсь с Иванычем купаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. (изменено) На Разливе, если снег не прилип ко льду, будет хорошо. Но я на лыжах хочу! http://nsclub.narod.ru/reports.htm Изменено 16 января 2014 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Ребята, кто-нибудь решился на вс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. а разве на водоемах сейчас снега не по колено? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. на этой неделе вск оказалось занято 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 17 January 2014 17:24а разве на водоемах сейчас снега не по колено? Кстати, ДА ????????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. KiSS писал(а) Fri, 17 January 2014 17:24а разве на водоемах сейчас снега не по колено? по пояс! завтра поеду на Разлив озерными коньками - отпишусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Annushka писал(а) Fri, 17 January 2014 17:16 кто-нибудь решился на вс? Я. 6.48 экспресс-электричка с Балтийского вокзала до Луги (8.45). 20 км на веле до озер на полигоне. Катание на хоккейках, бурение лунок и попытка наловить озёрных коньков (там водится, я точно знаю), костёр, обед. 20 км до Луги. Дороги 3/4 грунтовки. В 21 час в Спб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 17 January 2014 18:38Annushka писал(а) Fri, 17 January 2014 17:16 кто-нибудь решился на вс? Я. 6.48 экспресс-электричка с Балтийского вокзала до Луги (8.45). 20 км на веле до озер на полигоне. Катание на хоккейках, бурение лунок и попытка наловить озёрных коньков (там водится, я точно знаю), костёр, обед. 20 км до Луги. Дороги 3/4 грунтовки. В 21 час в Спб. МАНЬЯКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Ну и ок. Если что, то можно коллективно почистить какой-нибудь водоем, например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Майк писал(а) Fri, 17 January 2014 17:26KiSS писал(а) Fri, 17 January 2014 17:24а разве на водоемах сейчас снега не по колено? по пояс! завтра поеду на Разлив озерными коньками - отпишусь чтоб было по пояс это надо быть Полудой и суметь найти такой водоём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. serzh_r писал(а) Fri, 17 January 2014 18:38Annushka писал(а) Fri, 17 January 2014 17:16 кто-нибудь решился на вс? Я. 6.48 экспресс-электричка с Балтийского вокзала до Луги (8.45). 20 км на веле до озер на полигоне. Катание на хоккейках, бурение лунок и попытка наловить озёрных коньков (там водится, я точно знаю), костёр, обед. 20 км до Луги. Дороги 3/4 грунтовки. В 21 час в Спб. Очень интересно! Если завтра обзаведусь большим рюкзаком (а то коньки не влезут), то почему бы и не глянуть на диво дивное - озерных коньков Завтра отпишусь или отзвонюсь (напишите контакты на всякий случай). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Annushka писал(а) Fri, 17 January 2014 21:06serzh_r писал(а) Fri, 17 January 2014 18:38Annushka писал(а) Fri, 17 January 2014 17:16 кто-нибудь решился на вс? Я. 6.48 экспресс-электричка с Балтийского вокзала до Луги (8.45). 20 км на веле до озер на полигоне. Катание на хоккейках, бурение лунок и попытка наловить озёрных коньков (там водится, я точно знаю), костёр, обед. 20 км до Луги. Дороги 3/4 грунтовки. В 21 час в Спб. Очень интересно! Если завтра обзаведусь большим рюкзаком (а то коньки не влезут), то почему бы и не глянуть на диво дивное - озерных коньков Завтра отпишусь или отзвонюсь (напишите контакты на всякий случай). Похоже ты не в курсе во что вляпываешься! До конька помимо 20км от электрички еще 0,5 льда и 3-4м воды. )) Начало здесь: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=192335&start=0&rid=6359 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. (изменено) Ну как раз эти самые 20 км меня и привлекают, кроме коньков. Интересный формат. А вот вода совсем нет, купаться не желаю . Надеюсь, на таком морозе шансы провалиться снижаются. На всякий случай завтра шильца прикуплю. Изменено 17 января 2014 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2014 г. Annushka писал(а) Fri, 17 January 2014 21:24 На всякий случай завтра шильца прикуплю. Разве что на будущее. Ожидается 15 см льда. 921-367-98-61, Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах