Опубликовано: 4 января 2014 г. Относительно странный вопрос: Где найти отдельно от насоса данную штукенцию но в версии что бы накручивалась на нипель как у воздушной вилки а не зажималась как на фото и соответственно под обычный шланг? Возгласы в любом автомагазине или подобном не принимаются - не вижу. Конечно желательно в северной половине города.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. На авторынке Маршал на Северном проспекте наверняка найдётся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2014 г. О Маршале совсем не подумалось. Там бывают подобные мелочи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. А как такое? А как такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. Так она принципиально не отличается от предыдущей. Думала. Суть в том что бы можно было вставить переходник под тонкий нипель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. dixus писал(а) Sun, 05 January 2014 12:18А как такое? А как такое? Такое в БИБИ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. Костя писал(а) Sun, 22 December 2013 06:07 Камера 20" автонипель, бесплатно Насос автонипель накручивающийся, успевает чутка стравить, бесплатно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. Любопытно, как раз все не могу за батарейками доехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. Shelti писал(а) Sun, 05 January 2014 13:49Так она принципиально не отличается от предыдущей. Думала. Суть в том что бы можно было вставить переходник под тонкий нипель. Насколько понимаю, при установке переходника через автозажим травит воздух... может быть стоит попробовать одеть резиновое колечко, например, от фитингов металлопластиковых труб. Оно, правда, чуть больше диаметром, но держится. (сам не пробовал, у меня и так не пропускает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2014 г. Peter писал(а) Sun, 05 January 2014 15:35Shelti писал(а) Sun, 05 January 2014 13:49Так она принципиально не отличается от предыдущей. Думала. Суть в том что бы можно было вставить переходник под тонкий нипель. Насколько понимаю, при установке переходника через автозажим травит воздух... может быть стоит попробовать одеть резиновое колечко, например, от фитингов металлопластиковых труб. Оно, правда, чуть больше диаметром, но держится. (сам не пробовал, у меня и так не пропускает) На данные момент оба просто раздолбанны и переходник банально проваливается. По идее резинки внутри можно поменять но под рукой нет и не везде можно подлезть с подобной насадкой, от чего и интерес к подобной как у насадки для накачивания вилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. банально в велозапчастях покупается шланг с головкой под афтонипель от типа стелсовского насоса(20-40р,в зависимости от жадности продавца),снимается с него головка и переставляется в нужный шланг,обжимается маленьким хомутом-8мм или 12мм,по наружному диаметру щланга(если "хвост" головки тонковат,то на него наматывается пара витков изоленты,всё это вдевается в шланг и зажимается хомутом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Да вот нечто подобное отдают, осталось доехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. dixus писал(а) Sun, 05 January 2014 12:18А как такое? Показать скрытый текст А как такое? У меня такое было. Это не насадка а кусок говна. Нужно либо держать рукой, либо качать ОЧЕНЬ быстро чтобы накачивать быстрее чем оно травит т.к. само оно на ниппеле герметично не держится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Nodens писал(а) Wed, 08 January 2014 00:36dixus писал(а) Sun, 05 January 2014 12:18А как такое? Показать скрытый текст А как такое? У меня такое было. Это не насадка а кусок говна. Нужно либо держать рукой, либо качать ОЧЕНЬ быстро чтобы накачивать быстрее чем оно травит т.к. само оно на ниппеле герметично не держится. На Несте они нормально держались пока не раздалбывали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. В Мотор позвони, спроси, могут быть нормальные головки к насосам. Мотор66, в смысле Вело66, который энгельса 47 %-) или http://www.bike-components.de/products/info/p29413_Rebuild-Kit-fuer-Kompressorpumpen.html http://www.bike-components.de/products/info/p22108_Ventilkopf-E-V-A-.html http://www.bike-components.de/products/info/p22240_Ventilkopf-Multivalve.html А вообще, мне в одно время, ув. пользователь Myha вот такой девайс подогнал: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/topeak-super-chuck-pressure-release-valve/rp-prod4954 пользуюсь. Где то осталась родная головка от насоса WrenchForce, на два отверстия, как нижняя SKS, но пластик. Если нужна, то могу поискать. Если найдется - от метро пешком 3 минуты. Что бы я начал искать нужно чиркануть смс или в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Nodens писал(а) Wed, 08 January 2014 00:36dixus писал(а) Sun, 05 January 2014 12:18А как такое? Показать скрытый текст А как такое? У меня такое было. Это не насадка а кусок говна. Нужно либо держать рукой, либо качать ОЧЕНЬ быстро чтобы накачивать быстрее чем оно травит т.к. само оно на ниппеле герметично не держится.. Подобные насадки пользуют в ш/м мастерских. У мну стоят на двух насосах, держат 5 атм., больше качать не приходолось. Возможно выше упомянут частный случай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. Нечего себе ценники.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2014 г. dixus писал(а) Wed, 08 January 2014 01:03Подобные насадки пользуют в ш/м мастерских. У мну стоят на двух насосах, держат 5 атм., больше качать не приходолось. Возможно выше упомянут частный случай. Возможно, дело в длине резьбы. Если оно цеплялось за край резьбы то вроде держалось а вот если железка попадает на резьбу то она по ней скользит и вообще не держится никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах