Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Пора,пора отрываться от столов и телевизоров,приводить ум в порядок,а мышцы в тонус. Посему,пока погода позволяет,предлагаю немного прокатиться завтра,03.01. Старт в 11.17 с платформы Мартышкино,соотв-но заточен под эл-ку из Питера в 10.30. Трэк,40 км,по большей части парковые дорожки и тропинки,некоторые техничные. Темп неспешный,небольшие остановки у достопримов по желанию. Надеюсь,что основная грязь замёрзнет,но крылья и бахилы кое-где пригодятся. Еду,чай с собой,хоть магазины и будут,но терять на них время не хочется, разве что пару метров "верёвки" прикупить,но это ближе к финишу и опционально. Изменено 2 января 2014 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. а по времени это на сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Постараюсь быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Плюсуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. +1, если без бухла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 14:57а по времени это на сколько? Я думаю часов за 5 управимся. От Стрельны можно продолжить самоходом в город,юго-западным,так сам бог велел. Грязь у нас подмёрзла,лютого катка тоже нет,поэтому можно без шипов(хотя каждый,конечно решает сам). Бухло предлагаю оставить дома! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Ивашка писал(а) Thu, 02 January 2014 15:09Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 14:57а по времени это на сколько? Я думаю часов за 5 управимся. От Стрельны можно продолжить самоходом в город,юго-западным,так сам бог велел. Грязь у нас подмёрзла,лютого катка тоже нет,поэтому можно без шипов(хотя каждый,конечно решает сам). Бухло предлагаю оставить дома! ну я точно без бухла, вечером уезжать за снегом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 02 January 2014 15:20... ну я точно без бухла, вечером уезжать за снегом[/quote] Про бухло это я Андромедушке ответил.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Бухло будет пятого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. -1. Жаль не смогу-завтра на работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Ну что, тоже плюсанусь. Надеюсь, что будет не так сыро, а то бахил нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Если с утра скоропостижно не уеду на каком-нибудь шоптуровском автобусе в финку, то очень даже может быть. Весьма интересная у вас компания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Поеду с дачи по водоводу, наверно встретимся на Шингарском пруду. Ивашка, во сколько примерно там будете? Изменено 2 января 2014 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. romda писал(а) Thu, 02 January 2014 21:49Поеду с дачи по водоводу, наверно встретимся на Шингарском пруду. Ивашка, во сколько примерно там будете? Сложно сказать,это 20-й км маршрута,если нигде не зависнем то часа через 2 после старта. То есть примерно в 13.20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. Сегодня были у гатчинских гейзеров - вот уж место, где грязи в достатке, но мы не запылились: всё замёрзло до каменно-зубодробильного состояния. Так что крылья, я считаю, можно не брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. И я с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Уффф, отличная вышла покатушка. Свежеподмерзшие говны особенно хороши Укатался так, что еле вполз домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Недурно покатались. Немного фото здесь. Спасибо за приятную компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. От дома до дома 71 км,вот трэчок. Оказалось достаточно непросто вести такую большую группу по такому замысловатому маршруту. Поэтому практически не фоткал(да и перефоткано там уже всё). Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. На местечко посиделок на прежних закрытиях заруливали? И к даче Бенуа, где Белые Ночи 2012 были? по местам боевой славы проехались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Веталь писал(а) Fri, 03 January 2014 20:23На местечко посиделок на прежних закрытиях заруливали? И к даче Бенуа, где Белые Ночи 2012 были? по местам боевой славы проехались! ОТ тебя ничего не скроешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Эх жаль - проспал , хотелось познакомиться с кем нибудь с велопитера ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Когда же закончится действие капсикама? Чтоб он так грел на улице! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Korn-001 писал(а) Fri, 03 January 2014 19:17Немного фото здесь. Спасибо, классные фотографии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2014 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 03 January 2014 20:41Korn-001 писал(а) Fri, 03 January 2014 19:17Немного фото здесь. Спасибо, классные фотографии! Плюсую,отличные иллюстрации поездки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах