Змей Гуревич

Еще одного совету прошу

68 сообщений в этой теме

nickspb писал(а) Mon, 30 December 2013 10:20
Парни,а чего вы такие напряженные были в субботу вечером? Да, еще и за компутером сидели Wink
Новый год жеж приближается жеж!

Погода - дерьмо!
0

Поделиться сообщением

nickspb писал(а) Mon, 30 December 2013 10:20
Парни,а чего вы такие напряженные были в субботу вечером? Да, еще и за компутером сидели Wink
Новый год жеж приближается жеж!

рабочий день был Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 30 December 2013 10:23
Погода - дерьмо!

Ирландец писал(а) Mon, 30 December 2013 11:39
рабочий день был Smile

Не, это все ерунда. А вот что шоссейничек стоит на балконе, чистенький такой, смазанный, отрегулированный. Вот где причина!
И очень уважаемый человек еще троллит своими вопросами Laughing
0

Поделиться сообщением

nickspb писал(а) Mon, 30 December 2013 13:23
Kimber1 писал(а) Mon, 30 December 2013 10:23
Погода - дерьмо!

Ирландец писал(а) Mon, 30 December 2013 11:39
рабочий день был Smile

Не, это все ерунда. А вот что шоссейничек стоит на балконе, чистенький такой, смазанный, отрегулированный. Вот где причина!
И очень уважаемый человек еще троллит своими вопросами Laughing

Шоссейник стоит, лыжи стоят, фат стоит...
Но вечером в пятницу развеселил Вигл, прислал чумодан для перевозки шоссера в самолете. За три недели, кстати.
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sat, 28 December 2013 20:56
он еще просил пинать тех кто будет матрасить на шоссерах Smile а теперь вроде сам купил Smile

Да, получил массу полезной информации, в частности что проехать на мтб бревет в 200 км максимально для меня тяжело, ты проехал 400 на мтб, еще молод, почему бы тебе не выиграть что-нибудь, гонять пенсов ну
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 19:33
он еще просил пинать тех кто будет матрасить на шоссерах Smile а теперь вроде сам купил Smile

Да, получил массу полезной информации, в частности что проехать на мтб бревет в 200 км максимально для меня тяжело, ты проехал 400 на мтб, еще молод, почему бы тебе не выиграть что-нибудь, гонять пенсов ну

что выиграть? Smile кого гонять? ...
ну и 600ку я тоже на мтб проехал Smile
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 30 December 2013 19:38

КК, Кросскантри там реально разыгрывают денежные призы, велосипеды.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 08:33
гонять пенсов ну

Подскажи, пжста, где и в каком протоколе какой гонки твою фамилию можно увидеть, чтобы представлять себе какой ты на самом деле крутой?
P.S. бреведы тоже сгодяццо, если на двухсотке средняя за 35+
0

Поделиться сообщением

Я не велогонщик, я занимался другим спортом, но отсечка от любителя до профессионала, ясна. Заработал ты денег на спорте:
нет. любитель.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 19:44

Не надо рассказывать, где что разыгрывают. Почти все твои оппоненты в этой ветке сами организовывали соревнования по КК и смежным видам и типа в курсе, какие бывают призы Smile
Что значит "заработал деньги на спорте"? Какие деньги? Провел КК, остался в плюсе 5 тыр, к примеру. Для меня это не деньги, а для тебя может быть и да. Профессионал или нет? Или выиграл приз по стоимости больше, чем стартовый взнос - профессионал?
Раскрою страшную тайну: профессиональным велогонщиком считается спортсмен с лицензией. Это критерий, а никакие не деньги Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 30 December 2013 22:09
Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 19:44

Не надо рассказывать, где что разыгрывают. Почти все твои оппоненты в этой ветке сами организовывали соревнования по КК и смежным видам и типа в курсе, какие бывают призы Smile
Что значит "заработал деньги на спорте"? Какие деньги? Провел КК, остался в плюсе 5 тыр, к примеру. Для меня это не деньги, а для тебя может быть и да. Профессионал или нет? Или выиграл приз по стоимости больше, чем стартовый взнос - профессионал?
Раскрою страшную тайну: профессиональным велогонщиком считается спортсмен с лицензией. Это критерий, а никакие не деньги Smile

Ты выигрывал денежный или эквивалентно денежному приз?
0

Поделиться сообщением

Куда они виляют, вопрос конкретно простой получал ли ты деньги за участие в соревнованиях?
0

Поделиться сообщением

Я думал вы уже прекратили..Главное не увлечься и придти вовремя к Новогоднему столу.. Разливаю по 50 на троих. За дружбу! Вздрогнули.
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Mon, 30 December 2013 22:53
Я думал вы уже прекратили..Главное не увлечься и придти вовремя к Новогоднему столу.. Разливаю по 50 на троих. За дружбу! Вздрогнули.

Мне нельзя, ещё за руль садиться. И в НГ только по 50, с утра 1-го в Финляндию искать снек. Sad
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 22:26
Куда они виляют, вопрос конкретно простой получал ли ты деньги за участие в соревнованиях?

Получал. И призовые, и за организацию. Но соревнования не были зарегистрированы ни в одной федерации. Laughing
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 30 December 2013 22:57

Мне нельзя, ещё за руль садиться. И в НГ только по 50, с утра 1-го в Финляндию искать снек. Sad

К Йолупукке в гости? Где сейчас снег в Филяндии?
0

Поделиться сообщением

Вы не одиноки. У мну тоже НГ сухой намечается, аффтопрогулка по новогоднему городу... А по спору - неужели не надоело еще?
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Mon, 30 December 2013 23:04
Kimber1 писал(а) Mon, 30 December 2013 22:57

К Йолупукке в гости? Где сейчас снег в Филяндии?

Угадал, к ёлупуке. В Куусамо по слухам 30 см и с сегодняшнего дня минус.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 30 December 2013 23:06
Вы не одиноки. У мну тоже НГ сухой намечается, аффтопрогулка по новогоднему городу... А по спору - неужели не надоело еще?

Я типа пытаюсь просветить человека. Но похоже зря.
0

Поделиться сообщением

Из двух спорящих один должен быть мудрее, кто первый это осознает, тот и победит. Если сравнить стоимость лицензий у профиков к величине возможного профита от участия в мероприятии и величину стартовки к стоимости возможного приза в российских любительских стартах, то и спорить-то особо не о чем будет, что приводит в подобных спорах к тривиальному сравнению ВИРТУАЛЬНЫХ сантиметров... ИМХО
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 09:33
ОК огласи свои призовые!

Примерно 500-600 баксов за прошлый сезон.
При этом на взносы, лицензии и страховку потратил около 2200 долларов.
Я, ессно, спортсмен-любитель, т.к. имею постоянную работу, приносящую мне столько бабла, сколько нужно для прекрасной жизни и возможности выбирать абсолютно любые старты, в которых мне охота участвовать. Вопрос тока во времени и в визах.
Какой смысл меряться "любитель-профик" мне неясно. На скорость это не влияет. В некоторых стартах в прошлом году я оказывался быстрее профиков. Например Криса Маккормака обогнал, а он, на секундочку, многократный чемпион мира по айронмэну. Правда... он проплыл вдвое быстрее меня, на час обогнал меня на половине велосипеда... а потом сошёл. А йа дополз до финиша Laughing
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 31 December 2013 00:01
Из двух спорящих один должен быть мудрее, кто первый это осознает, тот и победит. Если сравнить стоимость лицензий у профиков к величине возможного профита от участия в мероприятии и величину стартовки к стоимости возможного приза в российских любительских стартах, то и спорить-то особо не о чем будет, что приводит в подобных спорах к тривиальному сравнению ВИРТУАЛЬНЫХ сантиметров... ИМХО

Мне нечего мерить, я не спортсмен никакой. Даже не любитель, просто катаюсь в своё удовольствие.
Но смотрю, человек как-то не так всё видит, табели о рангах, призеры в БЗ... Может сильно разочароваться, столкнувшись с реальностью.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас