Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Кстати, милые дамы, по щиколотку и выше в ледяной воде,- "ломили не остановить", теперь то они узрели пешку во всей красе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Всем спасибо за компанию. Место нашли и впрямь неплохое,мне понравилось. Подробности завтра. ЗЫ.Виталик с Ромычем таки соблазнили заехать на НГбП,в чём ни разу не раскаялся,посидели душевно весьма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Как дорожки? Шипы были нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Limon4ik писал(а) Sun, 29 December 2013 08:24Как дорожки? Шипы были нужны? Шипы оказались неактуальны...но по грязи гребли неплохо. Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. udod писал(а) Sat, 28 December 2013 22:37Спасибо за покатушку, хоть и промочил лэйки малонадеванные! Верни их в магазин обратно. Так и скажи: - Г-но эти ваши туфли. От легкого дождичка - того... насквозь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. udod писал(а) Sat, 28 December 2013 22:37 Здесь чуть фоток, к сожалению, без болота основного. http://vk.com/album2965000_184778013 эх, красивые места! если бы не друзья на даче, обязательно присоединился на НГ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Как и обещал-подробности. Фото не вошедшие в отчёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Отлично прокатились! Спасибо Ивашке! Спустя некоторое время могу сказать, что купания было в меру Теперь надо бы 5-го по пляжам закатить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Sat, 28 December 2013 23:15С кем не поеду, обязательно пешка случится..., тенденция однако. Ну вот не надо! когда вдвоем "катались", у тебя не было пешки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 29 December 2013 15:32Отлично прокатились! Спасибо Ивашке! Спустя некоторое время могу сказать, что купания было в меру Теперь надо бы 5-го по пляжам закатить! А вы 5-го опять купаться собираетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Annushka писал(а) Sun, 29 December 2013 16:00Веталь писал(а) Sun, 29 December 2013 15:32Отлично прокатились! Спасибо Ивашке! Спустя некоторое время могу сказать, что купания было в меру Теперь надо бы 5-го по пляжам закатить! А вы 5-го опять купаться собираетесь? т.к. организатором планирую выступить я, "купание" не запланировано! есть желание прокатиться пляжами (если подморозит) от Соснового бора до бухты Батарейная (где мы вчера были)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 29 December 2013 16:03Annushka писал(а) Sun, 29 December 2013 16:00Веталь писал(а) Sun, 29 December 2013 15:32Отлично прокатились! Спасибо Ивашке! Спустя некоторое время могу сказать, что купания было в меру Теперь надо бы 5-го по пляжам закатить! А вы 5-го опять купаться собираетесь? т.к. организатором планирую выступить я, "купание" не запланировано! есть желание прокатиться пляжами (если подморозит) от Соснового бора до бухты Батарейная (где мы вчера были)... и предлагаю повторить после праздников(после 12го ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 29 December 2013 16:03есть желание прокатиться пляжами (если подморозит) от Соснового бора до бухты Батарейная (где мы вчера были)... Пятого выходной - вероятнее всего поддержу задумку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 29 December 2013 15:32Отлично прокатились! Спасибо Ивашке! Спустя некоторое время могу сказать, что купания было в меру Скажи спасибо, что не было комаров и слепней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Я, кстате, понял, чего для полного кайфа не доставало. Их, а еще снега с дождем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Скобарь писал(а) Sun, 29 December 2013 19:59Я, кстате, понял, чего для полного кайфа не доставало. Их, а еще снега с дождем. видите ли Александр, снег с дождем и комары со слепнями - взаимоисключающие вещи! тут уж каждый волен выбирать, что ему больше по вкусу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Я катался в конце ноября, там после СосновоБорских пляжей забор НИИ оптико-электронных приборов, есть заезд через Водоочистные сооружения (если внутр. ворота открыты) или дырки под забор, вел никак. Самое интересное - попасть на БУС Вертикаль. Но там ходит охрана с собаками, как повезет. Или придется просто объехать по шоссе. А пляжи оч.хороши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. romda писал(а) Mon, 30 December 2013 00:37Я катался в конце ноября, там после СосновоБорских пляжей забор НИИ оптико-электронных приборов, есть заезд через Водоочистные сооружения (если внутр. ворота открыты) или дырки под забор, вел никак. Самое интересное - попасть на БУС Вертикаль. Но там ходит охрана с собаками, как повезет. Или придется просто объехать по шоссе. А пляжи оч.хороши. я думал на пляжи выходить в районе Липово, т.е. уже за Сосновым бором... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Sun, 29 December 2013 20:02 видите ли Александр, снег с дождем и комары со слепнями - взаимоисключающие вещи! А ты разве в новогодние чюдеса не веришь??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах