Опубликовано: 20 декабря 2013 г. (изменено) Друзья! продолжая многолетнюю традицию, празднуем встречу Нового 2014 года в лесу, у костра, в компании старых и новых друзей и подруг! В окружении мохнатых елей и замёрзших озёр, с бокалом шампанского у потрескивающего костра, мы пожелаем друг другу в новом году всего самого хорошего, счастья, здоровья, чистой замёрзшей Ладоги и искрящегося зимнего солнца! В этот раз наше действо пройдёт в Каннельярви, в 3км к юз от платформы, на берегу Глухого ручья. Место выбрано не случайно - рядом находится проезжая грунтовая дорога, близость станции, наличие дров и воды, безлюдность... Прибытие участников на Новогоднее шоу будет происходить тремя путями: 1. Велогруппа, при благоприятной погоде, поедет из Горьковского своим ходом по грунтовым дорогам вдоль красивейших лесных озер, выезд нерано, около 10 утра из СПб, 2. Пешая группа,выезд около 12, приезжает сразу на место, с пилами, топорами для заготовки дров и вырубания "мебели". 3. Вечерняя группа приезжает с салатами и тортами уже в новогодних костюмах к готовому костру. При морозной погоде планируется теплая с печкой палатка. при хорошей погоде велоподгруппа планирует 1 января продолжить маршрут предварительно до Кирилловского. Также возможен вариант продолжения похода до 2 января, инициативы принимаются как сейчас так и на месте! Изменено 20 декабря 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Если не будет ночью ниже чем -16, тогда точно еду . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Цикл.он писал(а) Fri, 20 December 2013 14:16Если не будет ночью ниже чем -16, тогда точно еду . Похоже с большей вероятностью будет дождь(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Возможны участники с детьми! Так что у кого есть желание, берите,только обязательно заявитесь тогда пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. (изменено) снега в лесу больше нетъ вот ту елочку справа мы будем украшать Изменено 23 декабря 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Скинь схему трека для велогруппы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Помимо отписавшихся в теме есть желающие? У просто есть вариант, что я в Новый Год буду один, вот и выбираю, к кому присоединиться. Каннельярви для меня ближе, чем платформа 68-й км на Юго-Западе. Но даже Душман, живущий в моих краях едет на ЮЗ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. WasserWolf писал(а) Wed, 25 December 2013 23:11Помимо отписавшихся в теме есть желающие? У просто есть вариант, что я в Новый Год буду один, вот и выбираю, к кому присоединиться. Каннельярви для меня ближе, чем платформа 68-й км на Юго-Западе. Но даже Душман, живущий в моих краях едет на ЮЗ... Еще пока желает. Очень желает. Но НГ семейный праздник. А семья дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Бывшая жена грозится уложить ребёнка спать в 22 часа, как уже было предыдущие два Новых Года. Поэтому даже звать их к себе на Новогоднюю ночь не буду, какая разница - где им спать. Сидеть одному без телевизора (телевизор в спальне) в НГ не прикольно. Идти в гости к традиционно бухим в сосиску друзьям не хочется, тем более я не употребляю. Поэтому на 90% уверен, что поеду в лес в тёплую компанию. Правда ребёнок орёт, хочет со мной отмечать НГ под настоящей ёлкой в лесу. Но спорить с бывшей бесполезно и нет никакого желания. Тем более, она сейчас болеет и вообще есть шанс, что будет в НГ лежать в больнице. Ребёнка тогда она отдаст своей контуженной на голову мамаше... В общем, пока решаю к какой велокомпании присоединиться на ночь. Утром уеду домой ждать в гости бывшую с моим сынишкой. В этом отказать ему не могу т.к. в этот НГ он останется без подарка. Ему был предоставлен выбор - подарки ему или стиральную машину его маме. Он молодец, выбрал машину. А то после очередного катания со мной на веле приходит по уши в грязи. Бывшая вечно в истерике. В общем, растёт смена... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. спорить с бывшей насчет ребёнка бессмысленно и унизительно, проходил через это . Надо просто брать ребёнка и ехать куда считаешь нужным. инфа и обсуждение по мероприятию здесь http://vk.com/event63184588 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Стартуем 31-го, Выборгская элька на 9-30 до Каннельярви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. 1-го планируем походную баню и шашлык, 2-го едем пляжами вдоль залива до Зелика. В палатках места пока есть. подробнее по тел. 89213035311 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2014 г. (изменено) Отлично встретили Новый год у озера Исток Изменено 2 января 2014 г. пользователем Цикл.он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах