Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Сейчас нарезаю петли между Лемболово и Сосново. Так вот здесь рай для ошипованного байкера: ледяные грунтовочки, замёрзшие чистые озёра, рельеф и тишина, разрезаемая грохотом шипов. И всё это до ближайшего снегопада. Не пропустите! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. спасибо за предупреждение! трек выкладывай, интересно, сколько получится нарезать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Да пожалуйста трек примерный скиньте как вернетесь. Если шипы по дороге к вокзалу не растеряются то хотелось бы закатнуть завтра что-то вкусное)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. тоже раздумываю куда завтра податься, как вариант, можно прокатить что-то подобное, предоставленное нашим комрадом несколькими ветками выше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. sunday писал(а) Sat, 14 December 2013 14:22Сейчас нарезаю петли между Лемболово и Сосново. Так вот здесь рай для ошипованного байкера: ледяные грунтовочки, замёрзшие чистые озёра, рельеф и тишина, разрезаемая грохотом шипов. И всё это до ближайшего снегопада. Не пропустите! Спасибо! Завтра туда поеду, неспешно проснувшись)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Можно поискать на gpsies трек "Лемболово-Сосново" - я практически по нему ехал. Только на Лемболовской лыжной трассе далеко от железки уезжать не нужно: чем дальше, тем глубже. А к востоку от ж/д всё очень мило, я даже немного по озеру покатался (пропустив предварительно поворот ), но в отсутствие шильцев и сменки злоупотреблять не стал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Стоит так же предупредить любителей катания по первому льду, что до вече была оттепель и лед стал явно тоньше за эти 3 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. VMdik888 писал(а) Sat, 14 December 2013 17:56Стоит так же предупредить любителей катания по первому льду, что до вече была оттепель и лед стал явно тоньше за эти 3 дня. Да, к вопросу надо походить аккуратно. Там, где я выезжал, лёд толщиной не меньше 6 см, а глубже я мультитулом устал ковырять. В эл-ке напротив меня рыбаки сидят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. sunday писал(а) Sat, 14 December 2013 18:24VMdik888 писал(а) Sat, 14 December 2013 17:56Стоит так же предупредить любителей катания по первому льду, что до вече была оттепель и лед стал явно тоньше за эти 3 дня. Да, к вопросу надо походить аккуратно. Там, где я выезжал, лёд толщиной не меньше 6 см, а глубже я мультитулом устал ковырять. В эл-ке напротив меня рыбаки сидят Давно понял, что рыбаки не признак качества льда)))) С неделю назад видел рыбака на речке который в двух метрах от края льда удил свою рыбу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Короч завтра все там будут. Тонущим помогать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. (изменено) guinness писал(а) Sat, 14 December 2013 20:17Короч завтра все там будут. Тонущим помогать!!! Трек. Фотки. Изменено 14 декабря 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. sunday писал(а) Sat, 14 December 2013 21:07Трек.Да, наши пути сегодня пересекались. Но свой трек (тем более фотки) быстро не обещаю. По северной части - я рассматривал и этот вариант. Есть ещё забавная грунтовка от Ветренного озера к Снегирёвке. М.б. окажется интереснее, чем через ореховские садоводства. Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Santa писал(а) Sat, 14 December 2013 21:43Есть ещё забавная грунтовка от Ветренного озера к Снегирёвке. М.б. окажется интереснее, чем через ореховские садоводства. Удачи! Я там был осенью. Грунтовка хороша, но она заканчивается. Окунаться с головой в асфальт, выхлопы и шальное движение после такой покатушки очень не хочется. Через садоводства траффик существенно меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. sunday писал(а) Sat, 14 December 2013 21:54Я там был осенью.Трек не остался? Там чуть в стороне от той дороги есть некая загадочная Finnish fortress - не приходилось быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. sunday писал(а) Sat, 14 December 2013 21:07guinness писал(а) Sat, 14 December 2013 20:17Короч завтра все там будут. Тонущим помогать!!! Трек. Фотки. спсибо! пасмарел фотки, побывал сам в лесу и решил что покачу по замерзжим пляжам...в лесу дорожки по которым ездят/ходят действительно во льду и рай на шипах, но как только попадаешь на непопулярные направления, сразу неприятный для качения наст, хоть и не глубокий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. (изменено) Santa писал(а) Sat, 14 December 2013 22:22sunday писал(а) Sat, 14 December 2013 21:54Я там был осенью.Трек не остался? Там чуть в стороне от той дороги есть некая загадочная Finnish fortress - не приходилось быть? Трек-то остался, но от POI там и следа нет - мы просто пилили на элку без шансов на радиалку. В Викимапии, разве, нет отметки? Mihalyich писал(а) Sat, 14 December 2013 22:26 спсибо! пасмарел фотки, побывал сам в лесу и решил что покачу по замерзжим пляжам...в лесу дорожки по которым ездят/ходят действительно во льду и рай на шипах, но как только попадаешь на непопулярные направления, сразу неприятный для качения наст, хоть и не глубокий Пляжи - это красиво. Но столько шансов качественно убраться там не найдёшь Наста по треку восточнее ж/д не так уж и много. Больше всего, как показалось, ледяной колеи, как на последней фотке. Ой, я, оказывается, недоложил фотог на сервер Изменено 14 декабря 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Спасибо, завтра поеду по треку от Власова, элка вот эта http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a108de54 Поеду бодро, присоединяйтесь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. (изменено) Благодарность ТС. Собирался на вело, но семья захотела коньками. Оз. Б. Борково покрыто сплошь гладким льдом. До 25 км/ч на хокейках. Изменено 15 декабря 2013 г. пользователем Coyote 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. тоже отмечусь - покатали пляжи, кайфово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. (изменено) KiSS писал(а) Sun, 15 December 2013 20:10тоже отмечусь - покатали пляжи, кайфово! на пляжах отмечаютсо здесь видел одного байкера навстречу где-то за солнечным.....и ближе к зелеку парочку следов ЗЫ: как кто съездил из соснофцеф, треки будут? Изменено 15 декабря 2013 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2013 г. (изменено) Я как-то так съездил http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tqwptlepbbkrbiwb Пересек 2 озера - лед как минимум сантиметров 10. Петли по лыжне пришлось срезать почти все - снега уже слишком много. Почему-то следов многочисленных катальщиков не наблюдал За исключением следов топикстартера. На элку в 16 20 не успел и чота устал А, еще видел много грустных лыжников которые понуро бродили по лесу и искали снег... Изменено 15 декабря 2013 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Как-то так ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах