Опубликовано: 11 декабря 2013 г. (изменено) интересуют мнения о такой раме - http://www.carbonality.com/titan-650b-suspention-mtb-frame.html Изменено 11 декабря 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 11 December 2013 12:46интересуют мнения о такой раме - http://www.carbonality.com/titan-650b-suspention-mtb-frame.html ты думаешь тут куча народу, кто ездил на такой раме?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. (изменено) тем более под такие колёса стойки задние карбониевые не тонковаты? Изменено 11 декабря 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Потолкуй с Лукиным. У него похожая под 29". Вроде, был доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Techno писал(а) Wed, 11 December 2013 13:32Потолкуй с Лукиным. У него похожая под 29". Вроде, был доволен. я бы ещё знал кто это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. (изменено) priz писал(а) Wed, 11 December 2013 12:55 ты думаешь тут куча народу, кто ездил на такой раме?! меня интересует вообще такая конфигурация подвески, насколько тут больше плюсов или минусов Изменено 11 декабря 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 11 December 2013 14:08Techno писал(а) Wed, 11 December 2013 13:32Потолкуй с Лукиным. У него похожая под 29". Вроде, был доволен. я бы ещё знал кто это Лукин Виталий из Птз. Нынче за ГВ гоняет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Wed, 11 December 2013 14:10 меня интересует вообще такая конфигурация подвески, насколько тут больше плюсов или минусов мне кажется что говно: подшипники маленькие, сама конструкция стрёмная, где не надо - толсто, где надо - тонко, это что касается жёсткости заднего треугольника и живучести подшипников. По кинематике вообще что либо сказать сложно - расположение шарниров уникальное но что-то подсказывает что не к добру это. и главный шарнир низковато, однорычажки с низким шарниром ой как качаются. Изменено 11 декабря 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139329 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Techno писал(а) Wed, 11 December 2013 15:39AlexCrazy писал(а) Wed, 11 December 2013 14:08Techno писал(а) Wed, 11 December 2013 13:32Потолкуй с Лукиным. У него похожая под 29". Вроде, был доволен. я бы ещё знал кто это Лукин Виталий из Птз. Нынче за ГВ гоняет. он, кстати, продавал ее на барахолке велороуда... а, может быть, уже продал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. alone_runner писал(а) Wed, 11 December 2013 19:18http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139329 Там в соседних двух более подробно про них было. На велороуде около октября с Петрозаводска продавали похожую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 11 December 2013 18:24 расположение шарниров уникальное а оно разве не почти аналог куба амс? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. шарнир перьев, вынесенный назад за ось заднего колеса - уникальное явление Ну и это однорычажка а куб четырёхрычажка. тем более что куб амс - плохой пример для подражания а от однорычажки с очень низким шарниром, находящимся сзади каретки я бы ничего хорошего не ожидал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 12 December 2013 10:28Nodens писал(а) Wed, 11 December 2013 18:24 расположение шарниров уникальное а оно разве не почти аналог куба амс? У кубов FSR, многорычажка, шарнир на нижнем пере. Здесь - шарнир на верхнем пере, однорычажка. Сам по себе тип подвески ни о чём не говорит, все дело в конкретной реализации. Но не как Куб точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. гы, я видел такие вообще без шарниров, типа карбоний достаточно гнётся http://www.munich-bikes.de/upload/Rahmen/RockMachine/Vortex/xl_DSCF0194_web.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. ничего смешного, канондейл за счет гибкости карбона отказывался от шарнира над кареткой даже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 12 December 2013 11:56гы, я видел такие вообще без шарниров, типа карбоний достаточно гнётся http://www.munich-bikes.de/upload/Rahmen/RockMachine/Vortex/xl_DSCF0194_web.jpg Да это же прямо FSR! И отчисления платить спешу не нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. Wave_Generator писал(а) Thu, 12 December 2013 12:54ничего смешного, канондейл за счет гибкости карбона отказывался от шарнира над кареткой даже. только это уже закос под подвес который называется софттейл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 11 December 2013 12:46интересуют мнения о такой раме - Объясните неграмотному, что за дрючок у топикстартерной рамы вместо аморта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2013 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Thu, 12 December 2013 22:23Объясните неграмотному, что за дрючок у топикстартерной рамы вместо аморта? просто распорка, иначе рама при хранении или транспорте сложится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. (изменено) просьба к общественности закаментить такую геометрию, что хорошо, что плохо: Аццких размеров картинка Картинка убрана под спойлер. [O`K] Изменено 16 декабря 2013 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. симпатичная рама. сколько стоит и где брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Wave_Generator писал(а) Mon, 16 December 2013 03:29просьба к общественности закаментить такую геометрию Фотка красивая. Геометрии не увидел. Рама может быть, как длинная, так и короткая, как высокая, так и низкая. Углы тоже могут быть разные. Дашь таблицу с цифрами - смогу дать мнение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. это было непросто, но вот: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. Wave_Generator писал(а) Tue, 17 December 2013 00:06это было непросто, но вот: что-то оно совсем уж короткое.... у моей мериды-96 при тех же 18 дюймах ЕТТ 590 и так вполне нормально а в остальном вроде вполне стандартно всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах