Опубликовано: 19 января 2014 г. hassisin писал(а) Sun, 15 December 2013 22:12...Ох тут же еще доставка 25 евро... Доставка 200-250руб. если вписываться к ребятам в общий заказ в соответствующем разделе - тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. ребят, а подскажите по такому вопросу: есть лисапед с колесами 28 и 26 дюймов (сиксти найнер в общем). Резина 2 дюйма. Хочу поставить полноразмерные крылья, но покупать 2 комплекта не охота. Подойдет ли для переднего "большого" колеса крыло на 26 дюймов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. (изменено) Я бы для начала приехал в магаз и примерил 29". Скорее всего, оно прекрасно подойдет - между ними разница там 5 сантиметров. 26" крыло на найнере может цеплять колесо или плохо ловить дрист с дороги. Кстати, хорошие крылья комплектами не продаются. SKS Shockblade + SKS X-blade точно идут по отдельности, так что покупай разные и радуйся)) Изменено 26 марта 2014 г. пользователем spotty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. не, я эти "маунтинбайковые" крылья не хочу. Мне такого плана надо http://www.velosfera.ru/picture/goods/293.jpg/459/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Денис_Сергеевич Если хочется одно и то же крыло на 26 и на 29 использовать, то это лишь для полу-недо-крыльев мвозможно. А полноразмерные металлопластиковые(http://www.velosfera.ru/picture/goods/293.jpg/459/), как я писал выше можно использовать на 29" , но! но после прокатки гантелей, т.е. на 26" обратно они уже будут не годны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Wed, 26 March 2014 11:33ребят, а подскажите по такому вопросу: есть лисапед с колесами 28 и 26 дюймов (сиксти найнер в общем). Резина 2 дюйма. Хочу поставить полноразмерные крылья, но покупать 2 комплекта не охота. Подойдет ли для переднего "большого" колеса крыло на 26 дюймов? Бери 28. Крылья не бывают слишком длинными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах