Опубликовано: 4 декабря 2013 г. (изменено) ........... Крепко призадумался. Изменено 4 декабря 2013 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 04 December 2013 23:34кстати говоря... если все получится, думаю в это воскресенье где-нибудь в том районе покататься, можно и место заодно разведать... покатушку объявлю... Давай-давай,хорошая идея))На шоссейнике?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. AlexTrub писал(а) Thu, 05 December 2013 00:16alex78 писал(а) Wed, 04 December 2013 23:29Веталь писал(а) Wed, 04 December 2013 23:25alex78 писал(а) Wed, 04 December 2013 22:39Не,Брателлы, переведите ... Именно в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ? Это , так сказать , моветон, Новый Год надо встречать дома (на даче) с семьей... вот я вроде бы всеми руками за... но... буду с семьёй... выезд "традиционный" (как в этом году... на Серую лошадь и далее) предлагаю на 5-е января! И-я, и-я, того - же мнения А у кого-то может нет семьи. И вроде никто не мешает кому-то 5-го покататься хоть там же, хоть в другом месте. Зачем какие-то переносы? Идея про НГ интересная, подумаю)) а кто говорит о каких-то переносах??? 5-го - это, как и год назад, так сказать, открытие нового 2014 сезона при этом встречу НГ ни кто не предлагает отменять! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Katena писал(а) Thu, 05 December 2013 01:03На шоссейнике?) и хотя я его на зимовку до сих пор не отвез, думаю, что пришло время мтб! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 05 December 2013 09:23Katena писал(а) Thu, 05 December 2013 01:03На шоссейнике?) и хотя я его на зимовку до сих пор не отвез, думаю, что пришло время мтб! эх, в субботу прошлую шоссейный сезон закрыл и за 3 приема на шиповку на мтб перешол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. С удовольствием впишусь на аутдор-покатушку или ПВД на НГ празниках, но только не в ночь с 31 на 1е. Снаряга вся есть, с подготовкой и настроем всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Вижу,что спрос есть и это радует. План действий предлагаю такой: 31-го вечером(когда кому удобно) заезжаем на место празднования (возможно кому-то захочется приехать пораньше,я планирую на этой эл-ке,она прибывает за 1,5 часа до полуночи) разбиваем лагерь,палим костёр,празднуем кто желает ложится спать,чтобы завтра продолжить банкет кто хочет домой(или кому негде спать) отправляется на одной из первых утренних эл-к в сторону тёплых и уютных кроваток. Как-то так видится. Место для празднования мне кажется всё таки сделать ближе к платформе(а на Серую съездить 5-го),потому что например,будь я Душманом северным или восточным,то меня бы заломало в новогодний вечер ехать через весь город на велике в пургу на Балты, а на метро бы не заломало. В крайнем случае для больших фанатов СЛ могу предложить быстренько метнуться до мыса и провести там часик новогодней ночи,чтобы затем вернуться к тёплому костру. Чем предлагаю заняться на стадии обсуждения: для увеличения КПД мероприятия,было бы неплохо разбиться в группы "по интересам" в плане алко-вкусов,тк кто-то любит вино,кто-то пьёт только сучок, а кто-то вообще не пьёт. Еду,наверное,каждый привозит какую посчитает нужным,однако в этом вопросе так же можно организоваться,например забацать шашлык(если найдётся для этого дела координатор). Так же можно придумать какую-нибудь развлекательную программу,чтобы празднование не превращалось в простую пьянку,например конкурс на лучшую "морскую" песню с призом-тельняшкой,но это уже опционально. По поводу разведки,думаю,лучше проводить её ближе к дате,в условиях наиболее приближенных к "боевым",однако сведения Веталя с воскресной поездки тоже лишними не будут(в нашей стране пора изобретать шиповку для шоссейных великов,имхо-спрос будет ). Так же по результатам обсуждения буду обновлять первый пост,а по результатам разведки добавлю подробную карту,как дойти до места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. (изменено) Ивашка писал(а) Thu, 05 December 2013 10:53По поводу разведки,думаю,лучше проводить её ближе к дате,в условиях наиболее приближенных к "боевым",однако сведения Веталя с воскресной поездки тоже лишними не будут(в нашей стране пора изобретать шиповку для шоссейных великов,имхо-спрос будет ). так ты сам в это воскресенье не сможешь прокатиться за компанию? имхо, на шоссейнике зимой слишком холодно есть мысль пробраться от дер. Коваши берегом реки к Пульману... Изменено 5 декабря 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 05 December 2013 11:17Ивашка писал(а) Thu, 05 December 2013 10:53По поводу разведки,думаю,лучше проводить её ближе к дате,в условиях наиболее приближенных к "боевым",однако сведения Веталя с воскресной поездки тоже лишними не будут(в нашей стране пора изобретать шиповку для шоссейных великов,имхо-спрос будет ). так ты сам в это воскресенье не сможешь прокатиться за компанию? имхо, на шоссейнике зимой слишком холодно есть мысль пробраться от дер. Коваши берегом реки к Пульману... Сам-то я в деревню поеду отдыхать,а так бы с удовольствием. Мысль классная-думаю сейчас погода для той дорожки идеальная(вдоль Коваши),места там очень приятные. Думаю проедете не слезая с коней(если конечно внезапно мощный снегопад не случится). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Thu, 05 December 2013 11:26 сейчас погода для той дорожки идеальная(вдоль Коваши),места там очень приятные. Думаю проедете не слезая с коней(если конечно внезапно мощный снегопад не случится). Да уж, летом там плохо едется Я может впишусь, мне не с кем НГ встречать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Thu, 05 December 2013 11:26Думаю проедете не слезая с коней(если конечно внезапно мощный снегопад не случится). главное чтобы резкое потепление не случилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 05 December 2013 11:44Ивашка писал(а) Thu, 05 December 2013 11:26Думаю проедете не слезая с коней(если конечно внезапно мощный снегопад не случится). главное чтобы резкое потепление не случилось Летом у меня там колёса полностью в грязи скрывались! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. ProteKtor писал(а) Thu, 05 December 2013 11:46Веталь писал(а) Thu, 05 December 2013 11:44Ивашка писал(а) Thu, 05 December 2013 11:26Думаю проедете не слезая с коней(если конечно внезапно мощный снегопад не случится). главное чтобы резкое потепление не случилось Летом у меня там колёса полностью в грязи скрывались! ну да... я там года четыре назад проползал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. на 90% +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Надо бы пиротехнику пошукать в магазинах, пока её не запретили http://news.mail.ru/politics/15958680/?frommail=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Wed, 04 December 2013 21:38Поверь,- Сахаров не обидится, а вот если ты не захватишь свою кайфовую трёшку, обижусю я . 2 я задачка Посколько работа требует, за 10 выходных (работаем по 29, 7 дней) 2 дня быть на аварийном телефоне, а 2го вечером валю в Вильнюс (приеду 6го), то возможно именно 2го как раз и будет одним из 2х... А при таком варианте надо быть в городе 1го. И палатка как бы не очень вписывается. Только если в ней дрыхнуть до вечера 1го. Но там главное заранее тогда списать расписание. На новогодние кол-во элок резко падает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. (изменено) Если уезжать домой 1-го, то палатка и не нужна. Коврики, сидушки, может быть тент. Изменено 5 декабря 2013 г. пользователем KroT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 04 December 2013 23:34кстати говоря... если все получится, думаю в это воскресенье где-нибудь в том районе покататься, можно и место заодно разведать... покатушку объявлю... Жаль не в субботу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Ну, DVA литра есть, на троих уже можно сообразить . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. dushman писал(а) Wed, 04 December 2013 21:31 Но что то с велом лениво . Только пешком. По ходу так же планирую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 13 December 2013 17:06dushman писал(а) Wed, 04 December 2013 21:31 Но что то с велом лениво . Только пешком. По ходу так же планирую Так !!! Давайте собирать ужЕ кворум !!! Я ужЕ и жену уговорил,-согласна Колян (Жюкофф) , а в чем проблемма на веле ? Или там два шага пешком от ж-д станции ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Ну, вообще-то действительно два шага, смысл туда переть велик, чтоб утром, с дубовой башкой, тащить его обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Велик чисто как антураж и осветительный прибор. Ну,может кому ещё захочется ночью до СЛ метнуться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. andromedushqo писал(а) Fri, 13 December 2013 20:35Ну, вообще-то действительно два шага, смысл туда переть велик, чтоб утром, с дубовой башкой, тащить его обратно. ну смотря откуда туда ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Предварительно +1 На велике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах