Hello World!

Scorpius

Сколько ещё прокатаем до постоянного снега

171 сообщение в этой теме

Lubania писал(а) Wed, 18 December 2013 15:10
Kostantin писал(а) Wed, 18 December 2013 09:52
Зимы не будет.

лета тоже не будет Laughing

конец света?
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Wed, 18 December 2013 21:47
Зимы не будет.

конец света?

Света тоже не будет Smile
0

Поделиться сообщением

Fash-ion писал(а) Thu, 19 December 2013 09:47
Зимы не будет.

конец света?

и воды, и отопления Smile
ничего не будет Laughing
0

Поделиться сообщением

Fash-ion писал(а) Thu, 19 December 2013 09:47
Зимы не будет.

конец света?

Ну не всякая!
Я знаю Свету, которая всё будет! Smile
0

Поделиться сообщением

21 мартобря наступило. Ну чо, все ошиповались?

Но, кстати, я совсем не против, если вся зима такая будет. Отличная велозима.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Sat, 21 December 2013 16:55

Но, кстати, я совсем не против, если вся зима такая будет.

https://lh3.googleusercontent.com/-6KAfCk5LZ50/TFomdl7a3qI/AAAAAAAAAHQ/VxalJEpUQCI/Drawn.Together_S03_E1.gif
это не велозима а мечта копрофила. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Говно всё равно никуда не денется, а так его хоть не по колено и не надо огребать в снего-солёном дерьме. И не скользко.
Как я и сказал - меня устраивает вполне.
А вам могу только посочувствовать.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Sat, 21 December 2013 16:55
21 мартобря наступило. Ну чо, все ошиповались?

Но, кстати, я совсем не против, если вся зима такая будет. Отличная велозима.

Неделю назад достал свой шос, который убирал на зимовку. Хоть в дерьме по колено, но зато как человек снова аккуратно объезжаю все пробки, а не уныло еду на трамвае, молясь макаронному монстру, чтобы не выскочил олень на пути Smile
0

Поделиться сообщением

Сегодня прокатилась, полет нормальный, правда заляпалась вся) спасет только дождевик)
0

Поделиться сообщением

Я сегодня прогулялся с рабенкой и понял что как-то я уже замотался пешком на работу ходить. Собрал заново байк на новой трансмиссии. Видимо завтра таки поеду.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 22 December 2013 19:04
Я сегодня прогулялся с рабенкой и понял что как-то я уже замотался пешком на работу ходить. Собрал заново байк на новой трансмиссии. Видимо завтра таки поеду.

Давно пора! Присоединяйтесь к говномесам Smile Выше нуля обещают до нового года включительно. На дорогах чистейший кал. У дорожников зимние каникулы.
0

Поделиться сообщением

Fash-ion писал(а) Sun, 22 December 2013 19:14
На дорогах чистейший кал.

кал, на 100% состоящий из кала Smile
0

Поделиться сообщением

Чисто ради забавы мою исключительно обода, колодки и цепь со звёздами Smile Жду, когда это дерьмо будет само отваливаться как в поговорке)))
0

Поделиться сообщением

Fash-ion писал(а) Sun, 22 December 2013 19:14
olegus78rus писал(а) Sun, 22 December 2013 19:04

Давно пора! Присоединяйтесь к говномесам Smile Выше нуля обещают до нового года включительно. На дорогах чистейший кал. У дорожников зимние каникулы.

я посмотрел прогноз не январь - там не лучше. с плюсов на минуса. к тому же думаю что таки на зиму запишусь в тротуарщики. жизнь и здоровье дороже...
0

Поделиться сообщением

Нет никакого смысла смотреть погоду на месяц вперед, максимум на неделю а дальше просто пальцем в небо. Кто-нибудь помнит что-б на март 2013 обещали такую погоду как была? Обычно это полная неожиданность как для нас так и для работников ЖКХ или кто там чисткой улиц заведует.
0

Поделиться сообщением

Если велосипед СРАЗУ после захода домой окатить из душа, пока кал ещё жидкий, не нужно будет ждать пока отвалится и возить эти пару кило с собой.

Это же не сложно, больше пяти минут никогда не отнимало у меня.
Водой на раму и обода пшшшшш, щёткой втулки, каретку и трансмиссию вжик-вжик, и постучать колёсами об ванну, чтобы облетели брызги.

Плюшки в виде уменьшенного износа деталей и эстетического удовольствия от всегда нализанного байка прилагаются.
0

Поделиться сообщением

spotty писал(а) Mon, 23 December 2013 09:47
Если велосипед СРАЗУ после захода домой окатить из душа, пока кал ещё жидкий, не нужно будет ждать пока отвалится и возить эти пару кило с собой.

Это же не сложно, больше пяти минут никогда не отнимало у меня.
Водой на раму и обода пшшшшш, щёткой втулки, каретку и трансмиссию вжик-вжик, и постучать колёсами об ванну, чтобы облетели брызги.

Плюшки в виде уменьшенного износа деталей и эстетического удовольствия от всегда нализанного байка прилагаются.

Из душа? об ванну? это я чего-то здесь не понял? вы чего его в квартиру что-ли затаскиваете и в ванну? Мда, ну вы или в сарае живете или у вас отдельная ванна для вела...за такие фокусы меня завтра бы жена домой не пустила..
0

Поделиться сообщением

В квартиру конечно, не в парадной же его бросать. Потом в известной ветке появляются темы с заголовком "срезали такой-то вел, ПАМАГИТИ!"
Купите жене хороший вел, это +100 к лояльности
Моя сама катает, но ей тяжело вел в ванную корячить, поэтому её байк тоже мою я.

Обычные чугуниевые эмалированные ванные невосприимчивы к грязи, если только эмаль не зашорканная.

После водно-велосипедных процедур грязь с ванной и кафеля смывается в одно движение, также точно, душем, пока она жидкая и ни к чему не прилипает. Раз в два месяца из сифона выкидываешь полкило песка, и всё. Изменено пользователем spotty
0

Поделиться сообщением

spotty писал(а) Mon, 23 December 2013 10:09
В квартиру конечно, не в парадной же его бросать. Потом в известной ветке появляются темы с заголовком "срезали такой-то вел, ПАМАГИТИ!"
Купите жене хороший вел, это +100 к лояльности
Моя сама катает, но ей тяжело вел в ванную корячить, поэтому её байк тоже мою я.

Обычные чугуниевые эмалированные ванные невосприимчивы к грязи, если только эмаль не зашорканная.

После водно-велосипедных процедур грязь с ванной и кафеля смывается в одно движение, также точно, душем, пока она жидкая и ни к чему не прилипает. Раз в два месяца из сифона выкидываешь полкило песка, и всё.

Раньше тоже так делал, пока не перебрал втулки, вылил из них воду и заменил буро-ржавую полужижу на нормальную смазку. Сейчас только из ведёрка бережно тряпочкой
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Сейчас только из ведёрка бережно тряпочкой

Ага, я тоже так делаю. Dva раза в год. Весной и осенью. Когда трансмиссию меняю с летней на зимнюю. Ну ещё иногда обстукиваю раму, чтобы лишнее отвалилось Laughing
0

Поделиться сообщением

Я раньше и втулки душем мыл, потом известный здесь народный веломеханик, перебрав их, сказал - ай-яй-яй.
Теперь завел специально обученную щётку, щётка живёт себе под ванной и тоже никому не мешает. Изменено пользователем spotty
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Mon, 23 December 2013 10:16
Цитата:
Сейчас только из ведёрка бережно тряпочкой

Ага, я тоже так делаю. Dva раза в год. Весной и осенью. Когда трансмиссию меняю с летней на зимнюю. Ну ещё иногда обстукиваю раму, чтобы лишнее отвалилось Laughing

Я бы тоже так делал два раза в год Smile но приходится чаще,ибо ободные тормоза - накладно колодки менять часто. Иногда просто обода протираю и цепь со звёздами, шоп не хрустоскрипели
0

Поделиться сообщением

spotty писал(а) Mon, 23 December 2013 10:16
Я раньше и втулки душем мыл, потом один известный здесь народный веломеханик, перебрав их, сказал - ай-яй-яй.
Теперь завел специально обученную щётку, щётка живёт себе под ванной и тоже никому не мешает.

А щёткой сухой что ли обмахивать втулки?
0

Поделиться сообщением

Мокрой конечно.
Насколько я понял, нужно избегать прямого попадания струи на торцы втулки. От обычной слякоти, создаваемой щёткой, ничего страшного вроде бы не должно происходить.
0

Поделиться сообщением