Опубликовано: 26 ноября 2018 г. На завтра есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2018 г. катнул? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2018 г. Снега минимум, песок замёрзший, можно катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2022 г. А кто что думает о кондиции пляжей на этих выхах? Ветер восточный, от Сестрика лучше стартовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2022 г. indi сказал(а) 2 минуты назад: А кто что думает о кондиции пляжей на этих выхах? Ветер восточный, от Сестрика лучше стартовать? Ходил сегодня по пляжам за Чёрной речкой. Где плотный песок, там он закаменел, где крупный - там сыпучка. Ну и потеплело немножко к вечеру. добавлено 1 минуту спустя Но за ночь подмёрзнет опять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2022 г. indi сказал(а) 1 час назад: А кто что думает о кондиции пляжей на этих выхах? Ветер восточный, от Сестрика лучше стартовать? Судя по прогнозу кондиции будут самые подходящие на этих выхах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2022 г. Mihalyich сказал(а) 33 минуты назад: Судя по прогнозу кондиции будут самые подходящие на этих выхах Вот и я про то. Тем более я ещё и не ездил по тамошним пляжам. Шиповку хотя бы на переднее рекомендуется? Стартовать от Сестрика, а там как пойдёт? добавлено меньше минуты спустя ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Ходил сегодня по пляжам за Чёрной речкой. Где плотный песок, там он закаменел, где крупный - там сыпучка. Ну и потеплело немножко к вечеру. добавлено 1 минуту спустя Но за ночь подмёрзнет опять. Прогнозы вполне на устойчивый минус на все выхи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2022 г. indi сказал(а) 48 минут назад: Шиповку хотя бы на переднее рекомендуется? шиповка на пляжи вообще не рекомендуется, разве что шипы на каменистых участках выдирать. indi сказал(а) 56 минут назад: Стартовать от Сестрика, а там как пойдёт? можно и так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2022 г. от Сестрорецка до Ермилово хороший маршрут просматривается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2022 г. Может от Лебяжьего до СБ? Рома? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2022 г. Песок закаменел. добавлено меньше минуты спустя В Молодёжном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2022 г. кто завтра поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2022 г. Я - пасс. Крем для загара найти не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2022 г. Mihalyich сказал(а) 1 час назад: кто завтра поедет? Я собираюсь на 08:39 до Сестрорецка (в 09:43 в Сестрике). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2022 г. Mihalyich сказал(а) 15 часов назад: от Сестрорецка до Ермилово хороший маршрут просматривается Имхо, до Ермилово светового дня не хватит, там же куча препятствий в виде впадающих ручьёв рек, камней, заборов, наверное. Но примечательно, что можно просто ехать, а там как получится. Железка в любом случае недалеко, обратно можно подсесть на рельсовый автобус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2022 г. indi сказал(а) 41 минуту назад: Имхо, до Ермилово светового дня не хватит, там же куча препятствий в виде впадающих ручьёв рек, камней, заборов, наверное. не обязательно светового, на заключительном участке там и свет особо не нужен и так все видно. элка там в Ермилово в 7 вечера, полюбому успеем. а так препятствий там особо нет, будет пару мест, где вдоль забора по камушкам нужно будет пройти. я еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2022 г. Mihalyich сказал(а) 19 минут назад: не обязательно светового, на заключительном участке там и свет особо не нужен и так все видно. элка там в Ермилово в 7 вечера, полюбому успеем. а так препятствий там особо нет, будет пару мест, где вдоль забора по камушкам нужно будет пройти. я еду. Ок, тогда создам тему, раз кворум набирается. За 9 часов, вот, не уверен, там 100 км, наверное, наберётся. Это надо тогда рано-рано стартовать по темноте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2022 г. indi сказал(а) 35 минут назад: Ок, тогда создам тему, раз кворум набирается. За 9 часов, вот, не уверен, там 100 км, наверное, наберётся. Это надо тогда рано-рано стартовать по темноте. порядка 90 от Зелика 70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах