Опубликовано: 23 февраля 2014 г. ForceMajor писал(а) Sun, 09 February 2014 01:48 [/spoiler] Кто будет дезигн сочинять - можно ли заменить черный(как на снимках) матовый цвет на светоотражающее покрытие? Как бы не получилось больше понтов, чем безопасности в этих полосках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. (изменено) Ребят, вы только на меня не злитесь,ладно ? у меня просто идеи иногда бывают на грани фола,но я всё же осмелюсь их предложить. Суть идеи такова : взять старые цепи велосипедные, с помощью машинки для выжимки цепи их разомкнуть, сделать отрезочки по 22 сантиметра где-то,а к концам прицепить карабинчики. То есть мы получим зашибенный браслет. Затраты,можно покрасить эти браслеты в определенный цвет,не знаю,долго ли продержится,но всем будет приятно,ну и собственно карабинчики купить,я вот не знаю какие. В заключение имеем очень бюджетные подарки, с вело тематикой,всем (почти всем) по вкусу. Старые цепи многие отдадут безвозмездно или за яблоко,ну а дальше их почистить,можно и покрасить. В сети не смог найти как же делать эти браслеты,но судя по фоткам,это не так трудно. Если скажете,мол фигня идея,я пойму и приму. Но мне кажется,что идея малозатратная и стоит внимания. Ну а коли утвердим её,то выберем 1-2 дня на изготовление браслетов группой инициативных людей. Фото простейшего браслета предлагаю Изменено 15 марта 2014 г. пользователем iDingo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. iDingo писал(а) Sat, 15 March 2014 17:46Ребят, вы только на меня не злитесь,ладно ? у меня просто идеи иногда бывают на грани фола,но я всё же осмелюсь их предложить. Суть идеи такова : взять старые цепи велосипедные, с помощью машинки для выжимки цепи их разомкнуть, сделать отрезочки по 22 сантиметра где-то,а к концам прицепить карабинчики. То есть мы получим зашибенный браслет. Затраты,можно покрасить эти браслеты в определенный цвет,не знаю,долго ли продержится,но всем будет приятно,ну и собственно карабинчики купить,я вот не знаю какие. В заключение имеем очень бюджетные подарки, с вело тематикой,всем (почти всем) по вкусу. Старые цепи многие отдадут безвозмездно или за яблоко,ну а дальше их почистить,можно и покрасить. В сети не смог найти как же делать эти браслеты,но судя по фоткам,это не так трудно. Если скажете,мол фигня идея,я пойму и приму. Но мне кажется,что идея малозатратная и стоит внимания. Ну а коли утвердим её,то выберем 1-2 дня на изготовление браслетов группой инициативных людей. Фото простейшего браслета предлагаю идея хороша. особенно тем велосипедистам, кто успел в 80-90-х побывать панком-хиппи-металлистом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. многим эти браслеты будут в радость)ну это как альтернатива,если угодно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Фигня конечно ,но прикольная По поводу 90-х в самую точку.))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. А что, идея прикольная) Я старые цепи пускаю себе на брелоки для ключей и сумок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Вообще давно хотелось себе подобный браслетик, но руки не доходили (видимо не так сильно и хотелось) Идея мне понравилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Модераторы,родные,а могли бы вы сделать голосовалку,куда внесли бы пункты того,что предлагают. Это было бы проще,как считаете? просто зайти,голоснуть,можно даже обосновать почему "за" определенный пункт. Вот так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. Возьми да сделай, при создании нового сообщения кнопка "Создать" под заголовком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. (изменено) Таблички не писал, потому что они априори нужны Изменено 15 марта 2014 г. пользователем iDingo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. А почему всего оди вариант ответа? Я так за 5 и 8 пункты, и выбрать из них один я не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. а я не знаю,как сделать больше вариантов. мне сказали,запили голосовалку,как умел,так и запилил=( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. а мне надо будет избавиться от остатков... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2014 г. 6puket писал(а) Sun, 16 March 2014 02:06а мне надо будет избавиться от остатков... ты мою порцию придержи до открытия, я там заберу, раз уж не получается раньше это сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. Вообще-то это предложение не относится к теме «сувенирная продукция»... ...вспоминаются прошлогодние въезды колонны в город... Торжественно и круто..., но немножко жутковато. Тысячи ног почти беззвучно крутят педали. Разговоров почти не слышно. Все сосредоточенны. Подустали, конечно. А если день сумрачный похоже на мираж. Мрачновато... В прошлые годы уже предлагал: перед въездом в город понавесить на велосипеды колокольчиков и/или бубенчиков. (Велосипедными звонками и клаксонами - только усталых соратников пугать). С одной стороны - это очень мелодично и не помешает горожанам. А с другой стороны это маленькая демонстрация, ведь ПДД бессовестно приравнивают велосипедистов к гужевому транспорту и вьючным животным... Однако такое предложение вызвало «бурю» негодования что из них хотят сделать шутов, клоунов, пацаков! И никто не вспомнил про «птицу-тройку», про «первое сентября», про «новый год». Ведь «велооткрытие» - это в первую очередь для тех, кто ещё «спит». Давайте разбудим их звоном колокольчиков. Лозунги типа «Проснись и Катись!» или «Просыпайтесь и Катайтесь!» А может быть тысячи колокольчиков станут новой «фишкой» велооткрытия? P.S. А вообще-то логотип Велопитера очень хорошо вписывается именно в форму колокольчика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. не-е-е-е! колокольчик - достояние САндро! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. ...я так и думал... Сразу "НЕТ!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2014 г. У большинства узкое мышление...а мне кажется оригинальная идея:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. GROM_OFF писал(а) Sun, 23 March 2014 00:07...я так и думал... Сразу "НЕТ!" если не понятно, то это была шутка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. (изменено) Веталь писал(а) Sun, 23 March 2014 13:07если не понятно, то это была шутка...Сложно предположить (но оказывается бывает), что кто-то может не знать Андрея и не видел его дооборудованный велосипед Изменено 23 марта 2014 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Peter писал(а) Sun, 23 March 2014 14:55Веталь писал(а) Sun, 23 March 2014 13:07если не понятно, то это была шутка...Сложно предположить (но оказывается бывает), что кто-то может не знать Андрея и не видел его дооборудованный велосипед вот-вот... многие еще не в курсе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2014 г. Да, знаю. Более того, хотел бы обратиться именно к уважаемому САндро. И он бы наверно вспомнил, как на прошлогоднем "велопараде Дедов Морозов" было довольно много велосипедистов с колокольчиками, и это было очень празднечно. Хотя участников было всего-то человек 20, эффект был... А тут на "ВП-открытии" - будет целая армада! Может обсудите "в верхах"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Где-нибудь писали, что в итоге будет можно будет найти? Флажки только или еще что-нибудь все же будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах