Ёпрст

сувенирная продукция

74 сообщения в этой теме

ForceMajor писал(а) Sun, 09 February 2014 01:48

[/spoiler]

Кто будет дезигн сочинять - можно ли заменить черный(как на снимках) матовый цвет на светоотражающее покрытие?
Как бы не получилось больше понтов, чем безопасности в этих полосках.
0

Поделиться сообщением

Ребят, вы только на меня не злитесь,ладно ? у меня просто идеи иногда бывают на грани фола,но я всё же осмелюсь их предложить.
Суть идеи такова : взять старые цепи велосипедные, с помощью машинки для выжимки цепи их разомкнуть, сделать отрезочки по 22 сантиметра где-то,а к концам прицепить карабинчики. То есть мы получим зашибенный браслет.
Затраты,можно покрасить эти браслеты в определенный цвет,не знаю,долго ли продержится,но всем будет приятно,ну и собственно карабинчики купить,я вот не знаю какие. В заключение имеем очень бюджетные подарки, с вело тематикой,всем (почти всем) по вкусу. Старые цепи многие отдадут безвозмездно или за яблоко,ну а дальше их почистить,можно и покрасить.
В сети не смог найти как же делать эти браслеты,но судя по фоткам,это не так трудно.
Если скажете,мол фигня идея,я пойму и приму. Но мне кажется,что идея малозатратная и стоит внимания. Ну а коли утвердим её,то выберем 1-2 дня на изготовление браслетов группой инициативных людей.
Фото простейшего браслета предлагаю Изменено пользователем iDingo
0

Поделиться сообщением

iDingo писал(а) Sat, 15 March 2014 17:46
Ребят, вы только на меня не злитесь,ладно ? у меня просто идеи иногда бывают на грани фола,но я всё же осмелюсь их предложить.
Суть идеи такова : взять старые цепи велосипедные, с помощью машинки для выжимки цепи их разомкнуть, сделать отрезочки по 22 сантиметра где-то,а к концам прицепить карабинчики. То есть мы получим зашибенный браслет.
Затраты,можно покрасить эти браслеты в определенный цвет,не знаю,долго ли продержится,но всем будет приятно,ну и собственно карабинчики купить,я вот не знаю какие. В заключение имеем очень бюджетные подарки, с вело тематикой,всем (почти всем) по вкусу. Старые цепи многие отдадут безвозмездно или за яблоко,ну а дальше их почистить,можно и покрасить.
В сети не смог найти как же делать эти браслеты,но судя по фоткам,это не так трудно.
Если скажете,мол фигня идея,я пойму и приму. Но мне кажется,что идея малозатратная и стоит внимания. Ну а коли утвердим её,то выберем 1-2 дня на изготовление браслетов группой инициативных людей.
Фото простейшего браслета предлагаю

идея хороша. особенно тем велосипедистам, кто успел в 80-90-х побывать панком-хиппи-металлистом Smile
0

Поделиться сообщением

многим эти браслеты будут в радость)ну это как альтернатива,если угодно)
0

Поделиться сообщением

Фигня конечно Razz Razz Razz ,но прикольная
По поводу 90-х в самую точку.)))))
0

Поделиться сообщением

А что, идея прикольная) Я старые цепи пускаю себе на брелоки для ключей и сумок)
0

Поделиться сообщением

Вообще давно хотелось себе подобный браслетик, но руки не доходили (видимо не так сильно и хотелось)
Идея мне понравилась Wink
0

Поделиться сообщением

Модераторы,родные,а могли бы вы сделать голосовалку,куда внесли бы пункты того,что предлагают. Это было бы проще,как считаете? просто зайти,голоснуть,можно даже обосновать почему "за" определенный пункт.
Вот так
0

Поделиться сообщением

Возьми да сделай, при создании нового сообщения кнопка "Создать" под заголовком.
0

Поделиться сообщением

Таблички не писал, потому что они априори нужны Изменено пользователем iDingo
0

Поделиться сообщением

А почему всего оди вариант ответа?
Я так за 5 и 8 пункты, и выбрать из них один я не могу.
0

Поделиться сообщением

а я не знаю,как сделать больше вариантов. Embarassed
мне сказали,запили голосовалку,как умел,так и запилил=(
0

Поделиться сообщением

а мне надо будет избавиться от остатков...

http://cs606529.vk.me/v606529395/2080/y76YKTvffJQ.jpg
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sun, 16 March 2014 02:06
а мне надо будет избавиться от остатков...

ты мою порцию придержи до открытия, я там заберу, раз уж не получается раньше это сделать.
0

Поделиться сообщением

Вообще-то это предложение не относится к теме «сувенирная продукция»...

...вспоминаются прошлогодние въезды колонны в город... Торжественно и круто..., но немножко жутковато. Тысячи ног почти беззвучно крутят педали. Разговоров почти не слышно. Все сосредоточенны. Подустали, конечно. А если день сумрачный похоже на мираж. Мрачновато...
В прошлые годы уже предлагал: перед въездом в город понавесить на велосипеды колокольчиков и/или бубенчиков. (Велосипедными звонками и клаксонами - только усталых соратников пугать). С одной стороны - это очень мелодично и не помешает горожанам. А с другой стороны это маленькая демонстрация, ведь ПДД бессовестно приравнивают велосипедистов к гужевому транспорту и вьючным животным...
Однако такое предложение вызвало «бурю» негодования что из них хотят сделать шутов, клоунов, пацаков! И никто не вспомнил про «птицу-тройку», про «первое сентября», про «новый год».
Ведь «велооткрытие» - это в первую очередь для тех, кто ещё «спит». Давайте разбудим их звоном колокольчиков. Лозунги типа «Проснись и Катись!» или «Просыпайтесь и Катайтесь!»
А может быть тысячи колокольчиков станут новой «фишкой» велооткрытия?

P.S. А вообще-то логотип Велопитера очень хорошо вписывается именно в форму колокольчика Smile index.php?t=getfile&id=117744&private=0
0

Поделиться сообщением

У большинства узкое мышление...а мне кажется оригинальная идея:)
0

Поделиться сообщением

GROM_OFF писал(а) Sun, 23 March 2014 00:07
...я так и думал... Сразу "НЕТ!" Sad

если не понятно, то это была шутка...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 23 March 2014 13:07
Сложно предположить (но оказывается бывает), что кто-то может не знать Андрея и не видел его дооборудованный велосипед Laughing Laughing Изменено пользователем Peter
0

Поделиться сообщением

Peter писал(а) Sun, 23 March 2014 14:55
Веталь писал(а) Sun, 23 March 2014 13:07
Сложно предположить (но оказывается бывает), что кто-то может не знать Андрея и не видел его дооборудованный велосипед Laughing Laughing

вот-вот... многие еще не в курсе Smile
0

Поделиться сообщением

Да, знаю. Более того, хотел бы обратиться именно к уважаемому САндро. И он бы наверно вспомнил, как на прошлогоднем "велопараде Дедов Морозов" было довольно много велосипедистов с колокольчиками, и это было очень празднечно. Хотя участников было всего-то человек 20, эффект был... А тут на "ВП-открытии" - будет целая армада! Может обсудите "в верхах"?
0

Поделиться сообщением

Где-нибудь писали, что в итоге будет можно будет найти? Флажки только или еще что-нибудь все же будет?
0

Поделиться сообщением