Please log in.

Ёпрст

сувенирная продукция

74 сообщения в этой теме

Веталь писал(а) Fri, 17 January 2014 09:44
mitzury писал(а) Fri, 17 January 2014 09:42
У меня до сих пор висит флажок за 150 рублей велопитерский, было бы неплохо и их но только бесплатно

ну а в чем проблема? займись, поищи спонсоров... Smile

Неистребима у наших людей тяга к халяве. А по мне нужно делать качественную сувенирную продукцию и продавать её по относительно завышенным ценам. Деньги пускать на нужды клуба.
0

Поделиться сообщением

У меня до сих пор висит флажок за 150 рублей велопитерский, было бы неплохо и их но только бесплатно

Этой осенью в Меридиан байке бесплатно взять флажок мог любой желающий)
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Fri, 17 January 2014 10:28
Веталь писал(а) Fri, 17 January 2014 09:44

ну а в чем проблема? займись, поищи спонсоров... Smile

Неистребима у наших людей тяга к халяве. А по мне нужно делать качественную сувенирную продукцию и продавать её по относительно завышенным ценам. Деньги пускать на нужды клуба.

за каждый просмотр этой странички денежка капает в копилку клуба.
0

Поделиться сообщением

Синий силиконовый браслет с выштамповкой ВП-2014 и Медным байкером. Себестойка руплей 35, в продажу за 100-ку. Разницу на клуб или компенсацию трат на открытие, тогда мы сами себе открытие частично и оплатим.
0

Поделиться сообщением

Dimbuccho писал(а) Wed, 29 January 2014 01:10
Если себестойка 35 почему в продажу по 100?!

А клуб по твоему святым духом поддерживается? Деньги нужны на мерпориятия и поддержку организации.
Это кстати мое имхо, я к администрации клуба никакого отношения не имею.
0

Поделиться сообщением

Я бы за 100 купила и даже за 200) только хочется нормальный магнитик Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Wed, 29 January 2014 09:13

А клуб по твоему святым духом поддерживается? Деньги нужны на мерпориятия и поддержку организации.

Много плюсафф. Меня всегда поражают терки по поводу спонсоров, сувенирки и прочее говнилово в адрес оргов. Не нравится, что рекламируется ВД - предложи свои деньги для организации праздника. В 12 году подогнал непрофильного спонсора, ныли - почему я должен рекламу на табличке возить. Сейчас - почему так дорого браслеты (и не факт что они еше будут). А кто дизайн будет придумывать, а на производство кто поедет заказ-отгрузку организовывать? А продавать кто станет? В 12-м году типография прое...ла и не напечатала схему маршрута, весь тираж пошел бы в помойку, если бы не сотрудницы непрофильного спонсора всю ночь бесплатно лепили наклейки на ламинированные таблички за что я лично им потом организовывал "спасибо". Пользоваться-то все умеют, а организовать - извиниподвинься, это оргов забота. А там помимо сувенирки гемора с гаевней и администрациями территорий - выше крыши.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 29 January 2014 12:23
maxutin писал(а) Wed, 29 January 2014 09:13

А кто дизайн будет придумывать, а на производство кто поедет заказ-отгрузку организовывать? А продавать кто станет?

орги и волонтеры Smile
0

Поделиться сообщением

а вот это как раз и хиреново. все приучаются надеяться на ванечку-дурачка, который вынесет какашечку бесплатно. так ладно ванечка-то найдется и вынесет (кривенько-косенько, бо не специалист), ему бы спасибо большое, да поклон низкий. так нет же, господа потребители этого ванечку - да в какашеку мордом... плохо вынес, плохой ванечка. Laughing
0

Поделиться сообщением

Магнитики это хорошо. Можно дарить знакомым из других городов, велосипедистам и не только Smile

olegus78rus писал(а) Wed, 29 January 2014 12:23
если бы не сотрудницы ... за что я лично им потом организовывал "спасибо".
На всех сотрудниц то тебя хватило? Laughing
0

Поделиться сообщением

Ну там была другая "натура" - хорошее мартини, фкусные пирожные, морожено и кохфе. Так-то я на работе ни-ни Laughing
0

Поделиться сообщением

__ Изменено пользователем Dr.Denim
0

Поделиться сообщением

Могу подкинуть ещё одну очевидную идею сувенира - световозвращающие браслеты с лого ВП.
Если не противно, то размещение лого нескольких спонсоров окупит производство.

Плюсы:
+ неоспоримая "велосипедность" сувенира
+ практичность
+ компактность и удобство использования с момента получения
+ оригинальность

Минусы:
+ невысокая износостойкость (хотя, имхо, такие вещи используются однократно - на самом мероприятии, а потом отправляются на сувенирную полку)
+ проблемное качество (нужно делиться опытом, кто знает контору, чьи браслеты не протрутся а надпись не исчезнет уже в районе Пушкина)
+ стоимость (мы на квест делали партию в 100 шт. себестоимостью 60 р.)

0

Поделиться сообщением

ForceMajor писал(а) Sat, 08 February 2014 16:48
Могу подкинуть ещё одну очевидную идею сувенира - световозвращающие браслеты с лого ВП.

Здорово, если бы только не браслет, а брелочек на шариковой цепочке.

0

Поделиться сообщением

Если не противно, то размещение лого нескольких спонсоров окупит производство.

Плюсы:
+ неоспоримая "велосипедность" сувенира
+ практичность
+ компактность и удобство использования с момента получения
+ оригинальность

Минусы:
+ невысокая износостойкость (хотя, имхо, такие вещи используются однократно - на самом мероприятии, а потом отправляются на сувенирную полку)
+ проблемное качество (нужно делиться опытом, кто знает контору, чьи браслеты не протрутся а надпись не исчезнет уже в районе Пушкина)
+ стоимость (мы на квест делали партию в 100 шт. себестоимостью 60 р.)

либо что то на велосипед,тот же маячокзадний с логотипом (светится в виде велосипеда) и пр
0

Поделиться сообщением

Итак, что имеем?

сувениры в виде:

- значков (есть в наличии)
- магнитов на холоблиндильник
- флажков
- световозвращающих браслетов, не понимаю, как это выглядит.
- наклеек на велосипед, тоже световозвращающих
- браслетов по типу Лов Стронг

теоретически можно еще что то...

не хватает пока главного - человека, который займется. Условия мы обеспечим, но нужен мотор. Smile Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Еще вариант - силиконовый браслет по типу ЛайвСтронга. Цвет любой, без нанесения 20-22 рубля за штуку при заказе от 500. Контрольный экземпляр 4 дня, согласование дизайна по электропоште. Единственно надо будет определиться с размером браслета. Женский 18 см, мужской 20 см. Дизайн нанесения можем сделать сами, уже економия. Как пример http://rubraslet.ru/silicon.html Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sat, 08 February 2014 23:39
- световозвращающих браслетов, не понимаю, как это выглядит.
Прикрепил фото.
1. Из интернета. Обычная велосипедная приблуда.
2. Из личных запасников (не сочтите за рекламу) - без вспышки.
3. Из личных запасников - со вспышкой, эффекта ради.

0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 09 February 2014 00:32
Еще вариант - силиконовый браслет по типу ЛайвСтронга. Цвет любой, без нанесения 20-22 рубля за штуку при заказе от 500. Контрольный экземпляр 4 дня, согласование дизайна по электропоште. Единственно надо будет определиться с размером браслета. Женский 18 см, мужской 20 см. Дизайн нанесения можем сделать сами, уже економия. Как пример http://rubraslet.ru/silicon.html

добавил в список
0

Поделиться сообщением

ИМХО, очень полезная в быту штуковина! и по тематике подходит!
0

Поделиться сообщением

Lyuda11 писал(а) Wed, 29 January 2014 11:55

Я бы тоже заплатил небольшую сумму, да и все бы заплатили. Главное предупредить об этом участников заранее, что бы не было сюрпризом, или сделать это добровольным взносом. Оплата должна быть и идти в счет затрат на сувенирку для открытия следующего года.
0

Поделиться сообщением

Lyuda11 писал(а) Wed, 29 January 2014 11:55

Я бы тоже заплатил небольшую сумму, да и все бы заплатили. Главное предупредить об этом участников заранее, что бы не было сюрпризом, или сделать это добровольным взносом. Оплата должна быть и идти в счет затрат на сувенирку для открытия следующего года.
0

Поделиться сообщением

а у меня еще живы две банданы с открытия! практичная вещь! до сих пор езжу- одну под шлем, другую на морду лица
0

Поделиться сообщением