Опубликовано: 25 ноября 2013 г. (изменено) Будогощь-Реконька-Тихвин от 100 км (старт в 7-15) http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=50231ee1 назад Тихвин_В-Строй1 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=ca12eef1 Кроме Реконьки хочу посмотреть с 3 попытки Заручевие (имение Р-Корсаковых+церковь http://47news.ru/sights/93/ ) примерный трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=llmskdixdjenqcki у кого-нибудь есть реальный трек до Реконьки от Заозерья? Ездил 2 раза, один раз до Неболчи, может до туда по одноколейке уже магистраль? И вообще вопрос к тем кто там был недавно (Таня Шишова, ау! ) Может там и переночевать можно в тепле/под крышей? Едем с котлами/палатками Погода шепчет http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ Контакт в личку и 921-590-78-79 Алексей Изменено 2 декабря 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Ездили в прошлом году летом,вот трэк. ВелоТихвинцы ездили туда ещё зимой на лыжах,по поводу тёплой ночёвки,думаю можно у них поспрошать. Хотя...ночевать в пустыни,имхо-на любителя,мрачноватое место. Я бы советовал сгонять в пустынь налегке(оставив рюкзаки в начале дороги туда),а ночевать где-нибудь дальше,так выйдет гораздо быстрее и намного приятнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. предварительно +1 горелка бензиновая котел 2,5 л пила цепная палатка 1/1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Спасибо Ночевал там 2 раза, первый - в высокой траве на другом берегу - оттуда потрясающий ночной вид на разрушенные церкви Второй - перед главной церковью, там оборудованное кострище. А вообще - Реконька для меня памятник истинному христианству в виде Алексея с помощниками В отличие от вдруг появившихся спесивых пастырей, расплодившихся за последнее время Так что ночевать будем у монастыря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Оборудованное место там левее главного храма метров 200 и чуть ближе к речке. В ельнике. Недалеко от дорожки к речке. Вообще там работы по восстановлению. Бытовка еще года три назад появилась, постоянно кто-то живет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. А как там дороги? Грязно? Мокро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 26 November 2013 14:36А как там дороги? Грязно? Мокро? От Заозерья пешка в основном, местами можно чуть проехать. Через болотные участки гать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. (изменено) На выхи по Тихвину ночью до -7 Снег слабый Так что надеюсь не грязно и не мокро Изменено 26 ноября 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. faustus писал(а) Tue, 26 November 2013 15:49 Так что надеюсь не грязно и не мокро 2011 год. Правда, май... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. В пустыни постоянно живёт о.Симеон, может показать где оборудованное место для стоянки с палатками. Так же периодически приезжают джипперы с паломниками на восстановление монастыря. В д.Заозерье находится подворье обители. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Так что, резиновые сапоги там нужны или нет? Возможно +1, отвечу завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. скорей фонарики http://www.gismeteo.ru/city/daily/4085/2/#wdaily2 подморозит и слегка подсыпит красиво будет в сб кстати шипы желательны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. faustus писал(а) Wed, 27 November 2013 10:53скорей фонарики Ровно в это же время года и при похожей погоде я там не везде в болотных сапогах проходил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. тут явный + посмотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 27 November 2013 12:01 чем больше воды тем лучше - ровнее ехать по льду будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Batir писал(а) Wed, 27 November 2013 12:47Kimber1 писал(а) Wed, 27 November 2013 12:01 чем больше воды тем лучше - ровнее ехать по льду будет Зимой надо туда ехать, зимой! Дорожку идеальную накатывают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. Прогноз погоды радует - почему бы и не съездить? Завтра точно определюсь. Палатка 2(1) (есть ещё одна, если вдруг надо 2(0)), бенз. горелка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. А возможна-ли ночевка не в палатке? И берут-ли участники резиновые сапоги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2013 г. я не беру про ночевку - не понятно, может и будет вариант с кельей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Поеду! Что кому брать, будет распределяться завтра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. На всякий случай вопрос: надется-ли у кого-нибудь место в палатке для меня? И кто-нибудь слышал про велобахилы кот. надеваются на обувь сверху? Как они спасают от воды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Kolchin писал(а) Thu, 28 November 2013 13:09На всякий случай вопрос: надется-ли у кого-нибудь место в палатке для меня? И кто-нибудь слышал про велобахилы кот. надеваются на обувь сверху? Как они спасают от воды? У меня ориентировочно одно место свободно. Но даже если займётся, есть вторая палатка. Бахиллы бывают разные, но я не видел таких бахилл, чтобы они не пропускали воду, если ты наступишь в лужу. От дождя защитят, от лужи - нет. А ещё в бахиллах всегда теплее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. Плюсануться что ли к вам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. давай, а то за ПП тебе НИЗАЧОТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. faustus писал(а) Thu, 28 November 2013 16:05давай, а то за ПП тебе НИЗАЧОТ Однако 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах