Опубликовано: 22 ноября 2013 г. (изменено) 2 декабря 2013 года -- день тепла. Да, первый рабочий день календарного месяца. Но! Мы на ВелоПитере знаем, что зима -- не время для того, чтобы вешать велосипед на гвоздь! При ноле градусов замерзает вода, а не велосипедист! Ибо в наших жилах течет не вода, а кровь! Алая, горячая! Хотя, и нашему брату, велосипедисту, холодно, конечно, бывает. Посему, ВелоПитер и чайный магазин «Рози Ли» http://www.rosylea.ru/ проводят совместную акцию! Называется День тепла! Каждому велосипедисту, который заедет на 7 линию Васильевского острова дом 14 с 10 до 20 часов, будет налита бесплатно (говоря по-русски, на халяву), большая кружка горячего чая. Что с вас? А ничего! Мы хотим, чтобы велосипедисты не переводились в нашем городе и зимой. Всем удачи и хорошего катания! Заезжайте на рюмку чая! В Рози Ли пускают внутрь с велосипедами. На время чаепития. Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Fri, 22 November 2013 11:562 Всем удачи и хорошего катания! Заезжайте на рюмку чая! . На рюмку я бы заехал Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем Александр75 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 22 November 2013 11:562 декабря 2013 года -- день тепла. Да, первый рабочий день календарного месяца. Но! Мы на ВелоПитере знаем, что зима -- не время для того, чтобы вешать велосипед на гвоздь! При ноле градусов замерзает вода, а не велосипедист! Ибо в наших жилах течет не вода, а кровь! Алая, горячая! Хотя, и нашему брату, велосипедисту, холодно, конечно, бывает. Посему, ВелоПитер и чайный магазин «Рози Ли» http://www.rosylea.ru/ проводят совместную акцию! Называется День тепла! Каждому велосипедисту, который заедет на 7 линию Васильевского острова дом 14 с 10 до 20 часов, будет налита бесплатно (говоря по-русски, на халяву), большая кружка горячего чая. Что с вас? А ничего! Мы хотим, чтобы велосипедисты не переводились в нашем городе и зимой. Всем удачи и хорошего катания! Заезжайте на рюмку чая! В Рози Ли пускают внутрь с велосипедами. На время чаепития. А нельзя сухим пайком чай выдать? Я предпочитаю землянику со сливками! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. boras писал(а) Fri, 22 November 2013 16:45Змей Гуревич писал(а) Fri, 22 November 2013 11:562 декабря 2013 года -- день тепла. Да, первый рабочий день календарного месяца. Но! Мы на ВелоПитере знаем, что зима -- не время для того, чтобы вешать велосипед на гвоздь! При ноле градусов замерзает вода, а не велосипедист! Ибо в наших жилах течет не вода, а кровь! Алая, горячая! Хотя, и нашему брату, велосипедисту, холодно, конечно, бывает. Посему, ВелоПитер и чайный магазин «Рози Ли» http://www.rosylea.ru/ проводят совместную акцию! Называется День тепла! Каждому велосипедисту, который заедет на 7 линию Васильевского острова дом 14 с 10 до 20 часов, будет налита бесплатно (говоря по-русски, на халяву), большая кружка горячего чая. Что с вас? А ничего! Мы хотим, чтобы велосипедисты не переводились в нашем городе и зимой. Всем удачи и хорошего катания! Заезжайте на рюмку чая! В Рози Ли пускают внутрь с велосипедами. На время чаепития. А нельзя сухим пайком чай выдать? Я предпочитаю землянику со сливками! Там есть продажа, но это уже будет рекламой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Прошёлся я сёдня мимо этого магазина. Правда, не заходил. Визуально с улицы не впечатлило. Помешение полуподвальное, довольно маленькое. Что там внутри делать с велом, плохо представляю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Помещение там небольшое, а если там одновременно окажется несколько велосипедистов с байками, с которых на пол стекает тающая грязь (а 2 декабря она, понятно, будет), мало не покажется. Лучше бы выделили специального человека, который зорко бы наблюдал за улицей, и при виде проезжающего велосипедиста, выбегал бы и одаривал его пакетиком хорошего чая (если догонит). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Litin писал(а) Fri, 22 November 2013 20:21Лучше бы выделили специального человека, который зорко бы наблюдал за улицей, и при виде проезжающего велосипедиста, выбегал бы и одаривал его пакетиком хорошего чая (если догонит). хороший чай в пакетиках не встречал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. indi писал(а) Fri, 22 November 2013 20:37Litin писал(а) Fri, 22 November 2013 20:21Лучше бы выделили специального человека, который зорко бы наблюдал за улицей, и при виде проезжающего велосипедиста, выбегал бы и одаривал его пакетиком хорошего чая (если догонит). хороший чай в пакетиках не встречал +3. А вот чай что пили в Альпиндустрии был хорош. Но реакция народа интересна. Магазин им мал, помещение плохо приспособлено. Так не приезжайте! делов то! Кстати акцию я задумал как в перспективе массовую. Чтобы 2 декабря велосипедистов поили чаем во многих точках города. Предлагайте огромные супермаркеты с официантами и бесплатной мойкой велосипедов. Делов то куча 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Fri, 22 November 2013 16:49boras писал(а) Fri, 22 November 2013 16:45Змей Гуревич писал(а) Fri, 22 November 2013 11:562 декабря 2013 года -- день тепла. Да, первый рабочий день календарного месяца. Но! Мы на ВелоПитере знаем, что зима -- не время для того, чтобы вешать велосипед на гвоздь! При ноле градусов замерзает вода, а не велосипедист! Ибо в наших жилах течет не вода, а кровь! Алая, горячая! Хотя, и нашему брату, велосипедисту, холодно, конечно, бывает. Посему, ВелоПитер и чайный магазин «Рози Ли» http://www.rosylea.ru/ проводят совместную акцию! Называется День тепла! Каждому велосипедисту, который заедет на 7 линию Васильевского острова дом 14 с 10 до 20 часов, будет налита бесплатно (говоря по-русски, на халяву), большая кружка горячего чая. Что с вас? А ничего! Мы хотим, чтобы велосипедисты не переводились в нашем городе и зимой. Всем удачи и хорошего катания! Заезжайте на рюмку чая! В Рози Ли пускают внутрь с велосипедами. На время чаепития. А нельзя сухим пайком чай выдать? Я предпочитаю землянику со сливками! Там есть продажа, но это уже будет рекламой А как же рекламная акция? Для того чтобы купить не обязательно ехать на Васильевский! Купить хороший чай можно и на Московском проспекте между Благодатной и Решетникова! Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Всё норм,только почему акция направленая на велосипедистов в ПОНЕДЕЛЬНИК?? К.О. Намекае что в выходные их несколько больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Fri, 22 November 2013 21:36 +3. А вот чай что пили в Альпиндустрии был хорош. Но реакция народа интересна. Магазин им мал, помещение плохо приспособлено. Я не про пакетики на веревочках, а про пакетики, в которых они чай на развес продают. А магазин мне просто жалко. У них там все уютно и цивильно, а тут грязный мокрый байкер. Не думаю, что они сами будут в восторге от этого. Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Я представляю реакцию посетителей--халявщики на байках приехали.Согласен что набиваться в маленькое помещение не лучшая идея. И опять же свой байк я на улице не оставлю.Веловоры и прочие угонщики не дремлют.Если б где-нибудь на площади палаточка с велорекламой-чаем-баннерами за здоровый образ жизни-да и ещё бы в выходной день. Это как белорусы приезжают к нам в город на выходные торговать продуктами питания.И дёшево и удобно. Велопраздник посвящённый началу зимы-это было бы здорово и пускай тот же чай не на халяву но по самой символической-совдеповской цене продавали.Миниконцертик какой-нибудь-продажа велоакссесуаров по ценам явно не магазинным. Тогда и всем видно будет сколько нас и что велодвижение зимой не впадает в спячку. Я понимаю что вот так писать это легче чем всё это организовывать. Так что без обид велотоварищи))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Друзья! как наливающая сторона я постараюсь на некоторые возникшие вопросы ответить: 1. Внутри магазина спокойно помещаются 2-3 байка (пожалуйста, не самых грязных!) 2. Есть варианты привязать вел к оконной металлической решетке в зоне прямой видимости (а также, досягаемости) из магазина. 3. Есть и еще куда припарковаьтся. 4. Ну и традиционный способ посещения магазинов со "стерегущим" тоже никто не отменял )) 5. Самым осторожным и нетерпеливым выдам стакан чая через окно, технически это несложно ). Но внутри точно теплее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. замечательная инициатива 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. припомнаю какую то рекламную акцию, когда желающим разливали кофе из термоса на улице у метро... я понимаю, что чай из термоса это не комильфо, но если кто то "хочет", но "не может" пить чай внутри, то возможно это был бы вариант... т.е. чай из термоса у входа в магаз снаружи... кстати, имхо, группа чаёвничающих байкеров у входа гораздо нагляднее для прохожих, нежели "слабаки" пьющие чай внутри... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. (изменено) хорошее место, живу рядом, периодически захожу. Велик отлично паркуется к перилам снаружи. Изменено 25 ноября 2013 г. пользователем tutusu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Я не думаю, что в Будний день приедет разом куча людей. Кто-то по пути На работу, кто то в обед, кто то еще когда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 November 2013 11:24Я не думаю, что в Будний день приедет разом куча людей. Кто-то по пути На работу, кто то в обед, кто то еще когда. а кто-то не приедет. а я стормозил, забыл сегодня термос, а то мог бы в День Тепла, вечером в В.П. тоже устроить халявное чаепитие для кого-либо. В.О. - запад, В.П. - восток, глядишь, и ещё на северах-югах "полевые кухни" подтянулись, образовалась бы самая настоящая традиция 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. indi писал(а) Mon, 25 November 2013 11:43Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 November 2013 11:24Я не думаю, что в Будний день приедет разом куча людей. Кто-то по пути На работу, кто то в обед, кто то еще когда. а кто-то не приедет. а я стормозил, забыл сегодня термос, а то мог бы в День Тепла, вечером в В.П. тоже устроить халявное чаепитие для кого-либо. В.О. - запад, В.П. - восток, глядишь, и ещё на северах-югах "полевые кухни" подтянулись, образовалась бы самая настоящая традиция Надо поработать над этим . МОжет не в этот раз, в следующий, но может получиться кульная традиция . МОжно кстати веломагазины подключать. В Первый день зимы - приехал - налили . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 November 2013 12:43indi писал(а) Mon, 25 November 2013 11:43Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 November 2013 11:24Я не думаю, что в Будний день приедет разом куча людей. Кто-то по пути На работу, кто то в обед, кто то еще когда. а кто-то не приедет. а я стормозил, забыл сегодня термос, а то мог бы в День Тепла, вечером в В.П. тоже устроить халявное чаепитие для кого-либо. В.О. - запад, В.П. - восток, глядишь, и ещё на северах-югах "полевые кухни" подтянулись, образовалась бы самая настоящая традиция Надо поработать над этим . МОжет не в этот раз, в следующий, но может получиться кульная традиция . МОжно кстати веломагазины подключать. В Первый день зимы - приехал - налили . ой, сегодня же не 2 декабря, я ступил так что, всё ещё можно успеть. нормально, без ашан-чая от веломагазинов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. А веломагазины обяжем покупать чай у Мононоки на Ваське 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 25 November 2013 16:02А веломагазины обяжем покупать чай у Мононоки на Ваське а меня - покупать у них велосипеды ). Кстати, я почти уверена, что с дружественными чайными магазинами в разных районах города можно будет договориться на подобное мероприятие. На будущее. Это если в этом году велосипедисты проявят сознательность и заедут на чай ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 22 November 2013 11:56 Каждому велосипедисту, который заедет на 7 линию Васильевского острова дом 14 с 10 до 20 часов, будет налита бесплатно (говоря по-русски, на халяву), большая кружка горячего чая. Кружка чая - памперс. Большая кружка - два памперса )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. а что, годно! хоть и терпеть не могу ВО с его вечной толкотней и "свежим воздухом", поддержать инициативу вполне можно. может, желающим скооперироваться? устроим встречу-чаепитие-покатушку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. dimas000 писал(а) Wed, 27 November 2013 01:23а что, годно! хоть и терпеть не могу ВО с его вечной толкотней и "свежим воздухом", поддержать инициативу вполне можно. может, желающим скооперироваться? устроим встречу-чаепитие-покатушку? поддерживаю идею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах