Опубликовано: 20 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 20 November 2013 11:59 ещё под вопросом, будут ли новые кантрийные подвес-рамы для колёс 26" через 5 лет. Подростковые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 20 November 2013 09:00 Подростковые у меня есть нехорошее подозрение, что подростковые, которые сейчас 24", через пять лет вдруг станут 25". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 20 November 2013 12:05 у меня есть нехорошее подозрение, что подростковые, которые сейчас 24", через пять лет вдруг станут 25". Не дай бог, я только-только свой Салют переделал с 25" на 24" именно ради совместимости с нормальной резиной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 20 November 2013 11:59ещё под вопросом, будут ли новые кантрийные подвес-рамы для колёс 26" через 5 лет, так что скорее всего придётся ездить на том, что есть, пока не сдохнет. Что рама-то? 26-дюймовые расходники ведь будет не купить! Камеры, шины, спицы, ободья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. вот как раз про расходники я совершенно не беспокоюсь, они будут продаваться ещё долго. а раму найти мне уже этой осенью было очень трудно, хотя прошлой было дофига недорогих и хороших. но тогда у меня позвоночних был ещё в порядке, и хардтейла было достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Велосипеды на колёсах 26 дюймов никогда не умрут. Жизнь уже доказала что найнеры являются некатящей парашей, началась их массовая замена на 27,5" Но и эта новинка ненадолго, мода утихнет и через пару лет снова все вернутся на 26". Дедушка Славик никогда не ошибался в своих предсказаниях! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Слава-байкер знаменитый писал(а) Wed, 20 November 2013 17:54Дедушка Славик никогда не ошибался в своих предсказаниях! И на старуху бывает проруха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. У пользователей Велопитера и других подобных ресурсов замылены глаза на реальное положение дел. Доля найнеров чрезвычайно мала на рынке по сравнению с 26-дюймовыми велосипедами, а здесь уже какие-то панические настроения возникают. Да что там говорить, здешние модераторы даже колесо собрать не могут, а пытаются учить жить других нубов. Если у десятка пользователей форума имеется найнер, то это не означает что и остальные велосипедисты катаются на большеколёсниках. Выйдете на улицу или в парк и вы там увидите засилье сикстеров, это и есть правда жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Мы конечно уводим тему, но впринципе это тоже про выбор..: Надо бы поглядеть статистику(только где такое пишут?) по найнерам на олимпийском КК. Там ради маркетинга жертвовать секундами не будут. И тогда можно будет говорить предметно. Например если почти все олимпийцы пересели на 29, то можно говорить о выделении нового типа велосипеда - спортивного КК горника, в отличие от прогулочного на 26. Т.е. новое устойчивое разделение бяков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Слава-байкер знаменитый писал(а) Wed, 20 November 2013 15:03Доля найнеров чрезвычайно мала на рынке по сравнению с 26-дюймовыми велосипедами, а здесь уже какие-то панические настроения возникают. среди новых дофига найнеров, а 26" в основном ашанбайки. нормальных новых 26" я вообще практически не вижу уже, тем более подвесов. я серьёзно пишу, очень рад, что получилось достать свою univega alpina sl-5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. (изменено) Геолог писал(а) Wed, 20 November 2013 18:09Мы конечно уводим тему, но впринципе это тоже про выбор..: Надо бы поглядеть статистику(только где такое пишут?) по найнерам на олимпийском КК. Там ради маркетинга жертвовать секундами не будут. И тогда можно будет говорить предметно. Например если почти все олимпийцы пересели на 29, то можно говорить о выделении нового типа велосипеда - спортивного КК горника, в отличие от прогулочного на 26. Т.е. новое устойчивое разделение бяков. на последней олимпиаде первая тройка - 2 найнера (один из них подвес) и 1 27.5 Изменено 20 ноября 2013 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 20 November 2013 19:14на последней олимпиаде первая тройка - 2 найнера (один из них подвес) и 1 27.5 А вот интересно, какой автомобиль выбирают чаще всего выбирают покупатели - практичный кроссовер или спортивную формулу? Так же и с велосипедами. "Я спортсмен!" - это болезнь, и ничего общего с повседневной практикой не имеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Слава-байкер знаменитый писал(а) Wed, 20 November 2013 19:24AlexCrazy писал(а) Wed, 20 November 2013 19:14на последней олимпиаде первая тройка - 2 найнера (один из них подвес) и 1 27.5 А вот интересно, какой автомобиль выбирают чаще всего выбирают покупатели - практичный кроссовер или спортивную формулу? Так же и с велосипедами. "Я спортсмен!" - это болезнь, и ничего общего с повседневной практикой не имеет. То есть найнеры таки катят, но под спортсменами? Так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Консилиум опытных пользователей найнеров детектед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. VORON писал(а) Wed, 20 November 2013 16:34Консилиум опытных пользователей найнеров детектед. мне лично найнер банально слишком большой. 26" - идеальный размер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Найнер катит по специально подготовленой для него трассе, но не в реальной жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. intel vs. amd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 20 November 2013 19:35мне лично найнер банально слишком большой. 26" - идеальный размер. Не знаю, как с двухподвесами, а у хардтейлов одной модели посадка от размера колес не зависит (единственное, что найнеров меньше 16" очень мало). Так что от 165 см уже нет проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Слава-байкер знаменитый писал(а) Wed, 20 November 2013 19:36Найнер катит по специально подготовленой для него трассе, но не в реальной жизни. А реальная жизнь у тех, кто намеренно, и всё обдумав, собрал найнер, проходит где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. подвесы и так высокие, а найнеры так вообще заборы. да мне и психологически на них неуютно, кстати с обычными гибридами на 28" колёсах та же история. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Wed, 20 November 2013 19:59Слава-байкер знаменитый писал(а) Wed, 20 November 2013 19:36Найнер катит по специально подготовленой для него трассе, но не в реальной жизни. А реальная жизнь у тех, кто намеренно, и всё обдумав, собрал найнер, проходит где? Человек пишет на форум из параллельной реальности, не обращайте внимания, всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Ну потроллить то хочется, пока O'K не прикрыл лавочку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 20 November 2013 19:59подвесы и так высокие, а найнеры так вообще заборы. да мне и психологически на них неуютно, кстати с обычными гибридами на 28" колёсах та же история. Хм. Я не ожидал, что всё так далеко зашло - у Куба из 35 двухподвесов только 6 моделей на 26". Из 44 хардтейлов на 26" всего 8. Такими темпами 26" действительно переместится в музей довольно скоро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. VORON писал(а) Wed, 20 November 2013 20:17dunkelfalke писал(а) Wed, 20 November 2013 19:59подвесы и так высокие, а найнеры так вообще заборы. да мне и психологически на них неуютно, кстати с обычными гибридами на 28" колёсах та же история. Хм. Я не ожидал, что всё так далеко зашло - у Куба из 35 двухподвесов только 6 моделей на 26". Из 44 хардтейлов на 26" всего 8. Такими темпами 26" действительно переместится в музей довольно скоро. Specialized Stumpjumper и Epic уже в 2013 году не имеют 26" версий. Hardrock и Rockhopper - 26" только в ростовках до 19. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Славег, ты ж вроде пока не продал найнерскую раму? собери на ней 69er с 28-м колесом спереди. будешь меньше педалями землю рыть, и вообще может интересно получиться)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах