lapin_kulta

Гоблины на трассе Выборг-Брусничное

75 сообщений в этой теме

dunkelfalke писал(а) Wed, 20 November 2013 20:37
iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 17:31

не нравлюсь я , при чём тут работа моя ? какая разница где я работаю ?

такая работа подразумевает, что и в личной жизни человек как минимум законопослушный.

Есть законы, а есть реальность. Если по закону, то каждый гражданин у нас в стране должен рано или поздно сидеть за совершенное преступление, а совершают преступление все в этой жизни рано или поздно.
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 09:01

Есть законы, а есть реальность. Если по закону, то каждый гражданин у нас в стране должен рано или поздно сидеть за совершенное преступление, а совершают преступление все в этой жизни рано или поздно.

а есть ещё и совесть, но у некоторых она отсутствует.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Thu, 21 November 2013 12:14
Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 09:01

а есть ещё и совесть, но у некоторых она отсутствует.

Хорошо натренированная совесть редко грызет своего хозяина Smile
Что ж вы когда что-то такое совершили не пошли и не сдались? Или скажете что вы чист перед законом?
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Thu, 21 November 2013 02:02
затралили лалку Laughing

скорее зачморили душку Laughing
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 12:01
dunkelfalke писал(а) Wed, 20 November 2013 20:37
iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 17:31

не нравлюсь я , при чём тут работа моя ? какая разница где я работаю ?

такая работа подразумевает, что и в личной жизни человек как минимум законопослушный.

Много на себя берешь, не пукни.
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 10:54

Что ж вы когда что-то такое совершили не пошли и не сдались? Или скажете что вы чист перед законом?

я даже на автобане сегодня только 110 ехал Smile
0

Поделиться сообщением

Bited писал(а) Thu, 21 November 2013 16:50

Много на себя берешь, не пукни.

Взял бы - да нечего.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Thu, 21 November 2013 18:11
Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 10:54

я даже на автобане сегодня только 110 ехал Smile

Германия мимо пролетает, законопослушный вы наш...иностранец.
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 16:24

обоснуй.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Thu, 21 November 2013 19:49
Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 16:24

обоснуй.

К примеру я не жил, только был в гостях в Германии, но мне в голову бы не пришло решать вопросы на месте, с местным "инспектором". В России сценарий общения понятен. Это про всем надоевших инспекторов если.

Возьмем статью 327 УК РФ. Все делали "поделки", просто не все понимают что это подпадает под ответственность.
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 18:46

К примеру я не жил, только был в гостях в Германии, но мне в голову бы не пришло решать вопросы на месте, с местным "инспектором". В России сценарий общения понятен. Это про всем надоевших инспекторов если.

ну вот по этому и имеете, что имеете.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Fri, 22 November 2013 01:32
Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 18:46

ну вот по этому и имеете, что имеете.

Я и не спорю Smile Нужен нормальный кнут.
Проблема в том, что у нас люди этого не осознают. Когда спрашиваешь у человека "ты что-нибудь совершал противозаконное?". Он говорит "Нет", хотя сам, пять минут назад рассказывал, как "договорился на месте".
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 21:46

Возьмем статью 327 УК РФ. Все делали "поделки",

это с какого вдруг перепугу?
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 20:01
в общем полиция вам всем не очень нравится ,да )

Но непонятно ,зачем обращаться туда тогда ? Таким крутым парням как вы, должно быть западло просить помощи у необразованных ,тупых терпил .,

Полиция нравится. Полицаи не нравяцца.
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Sat, 23 November 2013 15:17
Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 21:46

Возьмем статью 327 УК РФ. Все делали "поделки",

это с какого вдруг перепугу?

Для вас найдут другую статью Smile
0

Поделиться сообщением

Cyclist писал(а) Wed, 20 November 2013 08:58
80 км/ч как в Финляндии. Ведь подавляющее большинство ДТП - из-за несоблюдения скоростного режима. И ведь соблюдают, плетутся. И финны, и наши соотечественники.

Вы видимо в Финляндии по второстепенным (местным) дорогам не ездили. Финны гоняют еще как, и 130 там где разрешено 70, просто они точно знают где камеры есть, а где нет. Точно так же делают и Шведы и Норвежцы, последние вообще умудряются обгонять несколько машин через сплошную на узкой дороге со слемыми поворотами. Может конечно это у них в правилах записано, но что-то я сомневаюсь Confused На счет Германии не знаю, сам за рулем там не ездил. Вывод из всего этого, нарушают все и везде, просто у нас это делается повсеместно и нагло, а у них по тихому. Еще у них, пойманных за нарушение - все таки штрафуют, а у нас, как пойдет Confused
0

Поделиться сообщением

Shur_shurich писал(а) Sun, 24 November 2013 13:12
80 км/ч как в Финляндии. Ведь подавляющее большинство ДТП - из-за несоблюдения скоростного режима. И ведь соблюдают, плетутся. И финны, и наши соотечественники.

Вы видимо в Финляндии по второстепенным (местным) дорогам не ездили. Финны гоняют еще как, и 130 там где разрешено 70, просто они точно знают где камеры есть, а где нет.

1. ни разу не видел в Финляндии ограничение 70 км/ч (либо 60, либо 80)
2. ни разу не видел финна, нарушающего больше чем на 20-30 км/ч
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Sun, 24 November 2013 13:47
Shur_shurich писал(а) Sun, 24 November 2013 13:12

Вы видимо в Финляндии по второстепенным (местным) дорогам не ездили. Финны гоняют еще как, и 130 там где разрешено 70, просто они точно знают где камеры есть, а где нет.

1. ни разу не видел в Финляндии ограничение 70 км/ч (либо 60, либо 80)

А я видел, особенно если ехать куда-нибудь в сторону Ниирала-Вяртсиля. Кстати за такими удобно ехать, садишся на хвост и топишь, он 130, ты 130, как он сбрасывать начал, значит рядом камера, проехали и опять разгон Smile
Норвеги еще и сигналят, если ты в соответсвии с ограничениями ехать пытаешься, временами ощущаешь себя в 90-х, когда тебе в зад упирается Тахо, и сначала сигналит, а потом резко обходит через сплошную, на скорости много больше сотни и на той же скорости уходит за горизонт.
0

Поделиться сообщением

Они вообще красавцы - гоняют по навигатору, на котором отмечены камеры(ездили много в 2009г по многим дорогам второстепенным и главным). Причем мы пристроились за одним и так нормально проехали за ним 130 Smile
0

Поделиться сообщением

Dirty_bear писал(а) Sun, 24 November 2013 16:09

Они вообще красавцы - гоняют по навигатору, на котором отмечены камеры(ездили много в 2009г по многим дорогам второстепенным и главным). Причем мы пристроились за одним и так нормально проехали за ним 130 Smile

да, я уже понял, русские любят пристраиваться в жопу
0

Поделиться сообщением

[quote title=Ботаник писал(а) Thu, 21 November 2013 10:21]sent9brb писал(а) Wed, 20 November 2013 16:36
TarasB писал(а) Wed, 20 November 2013 10:33
Они хуже говна,
они отвратительней смысла,
давно бы уже пора
их всех завалить по быстрому.
Их серая форма - грязь,
им снятся позорные сны,
они по любому - мразь,
их называют - козлы,
п***ры, х****сы, твари,
легавые суки, уроды,
и пока мы их не завалим,
у нас не будет свободы.

Шедевр, имхо!

конечно стих не плохой , уркам , фанатам урок и всякому сброду придётся по душе ., Нормальные люди такое не напишут . И писать "шедевр" не станут.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Sun, 24 November 2013 16:14
Dirty_bear писал(а) Sun, 24 November 2013 16:09

да, я уже понял, русские любят пристраиваться в жопу

Судя по истеричности реплики, опыт уже имеешь? А какие у тебя ещё претензии к Русским?
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 30 November 2013 12:07
Судя по истеричности реплики, опыт уже имеешь? А какие у тебя ещё претензии к Русским?
Для того, чтобы сделать вывод о поведении наших соотечественников, порой достаточно просто иметь глаза. Это кажется логичным. Странно, что не всем.
Хотя мы готовы сделать скидку - со временем мозг человека претерпевает необратимые изменения... Smile
0

Поделиться сообщением

"конечно стих не плохой , уркам , фанатам урок и всякому сброду придётся по душе ., Нормальные люди такое не напишут . И писать "шедевр" не станут."

Можно подумать мусора от урок по менталитету отличаются.
То же мышление, тот же жаргон...
Профессиональная деформация + отбор по отсутствию моральных ограничений + ощущение собственной безнаказанности. Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением