Опубликовано: 21 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 20 November 2013 20:37iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 17:31 не нравлюсь я , при чём тут работа моя ? какая разница где я работаю ? такая работа подразумевает, что и в личной жизни человек как минимум законопослушный. Есть законы, а есть реальность. Если по закону, то каждый гражданин у нас в стране должен рано или поздно сидеть за совершенное преступление, а совершают преступление все в этой жизни рано или поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 09:01 Есть законы, а есть реальность. Если по закону, то каждый гражданин у нас в стране должен рано или поздно сидеть за совершенное преступление, а совершают преступление все в этой жизни рано или поздно. а есть ещё и совесть, но у некоторых она отсутствует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 21 November 2013 12:14Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 09:01 Есть законы, а есть реальность. Если по закону, то каждый гражданин у нас в стране должен рано или поздно сидеть за совершенное преступление, а совершают преступление все в этой жизни рано или поздно. а есть ещё и совесть, но у некоторых она отсутствует. Хорошо натренированная совесть редко грызет своего хозяина Что ж вы когда что-то такое совершили не пошли и не сдались? Или скажете что вы чист перед законом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Совесть - она как хомяк: либо грызет, либо спит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. sent9brb писал(а) Thu, 21 November 2013 02:02затралили лалку скорее зачморили душку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 12:01dunkelfalke писал(а) Wed, 20 November 2013 20:37iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 17:31 не нравлюсь я , при чём тут работа моя ? какая разница где я работаю ? такая работа подразумевает, что и в личной жизни человек как минимум законопослушный. Есть законы, а есть реальность. Если по закону, то каждый гражданин у нас в стране должен рано или поздно сидеть за совершенное преступление, а совершают преступление все в этой жизни рано или поздно. Много на себя берешь, не пукни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 10:54 Хорошо натренированная совесть редко грызет своего хозяина Что ж вы когда что-то такое совершили не пошли и не сдались? Или скажете что вы чист перед законом? я даже на автобане сегодня только 110 ехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Bited писал(а) Thu, 21 November 2013 16:50 Много на себя берешь, не пукни. Взял бы - да нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 21 November 2013 18:11Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 10:54 Хорошо натренированная совесть редко грызет своего хозяина Что ж вы когда что-то такое совершили не пошли и не сдались? Или скажете что вы чист перед законом? я даже на автобане сегодня только 110 ехал Германия мимо пролетает, законопослушный вы наш...иностранец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 16:24 Германия мимо пролетает, законопослушный вы наш...иностранец. обоснуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 21 November 2013 19:49Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 16:24 Германия мимо пролетает, законопослушный вы наш...иностранец. обоснуй. К примеру я не жил, только был в гостях в Германии, но мне в голову бы не пришло решать вопросы на месте, с местным "инспектором". В России сценарий общения понятен. Это про всем надоевших инспекторов если. Возьмем статью 327 УК РФ. Все делали "поделки", просто не все понимают что это подпадает под ответственность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 18:46 К примеру я не жил, только был в гостях в Германии, но мне в голову бы не пришло решать вопросы на месте, с местным "инспектором". В России сценарий общения понятен. Это про всем надоевших инспекторов если. ну вот по этому и имеете, что имеете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 22 November 2013 01:32Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 18:46 К примеру я не жил, только был в гостях в Германии, но мне в голову бы не пришло решать вопросы на месте, с местным "инспектором". В России сценарий общения понятен. Это про всем надоевших инспекторов если. ну вот по этому и имеете, что имеете. Я и не спорю Нужен нормальный кнут. Проблема в том, что у нас люди этого не осознают. Когда спрашиваешь у человека "ты что-нибудь совершал противозаконное?". Он говорит "Нет", хотя сам, пять минут назад рассказывал, как "договорился на месте". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 21:46 Возьмем статью 327 УК РФ. Все делали "поделки", это с какого вдруг перепугу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 20:01в общем полиция вам всем не очень нравится ,да ) Но непонятно ,зачем обращаться туда тогда ? Таким крутым парням как вы, должно быть западло просить помощи у необразованных ,тупых терпил ., Полиция нравится. Полицаи не нравяцца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 23 November 2013 15:17Dirty_bear писал(а) Thu, 21 November 2013 21:46 Возьмем статью 327 УК РФ. Все делали "поделки", это с какого вдруг перепугу? Для вас найдут другую статью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Cyclist писал(а) Wed, 20 November 2013 08:5880 км/ч как в Финляндии. Ведь подавляющее большинство ДТП - из-за несоблюдения скоростного режима. И ведь соблюдают, плетутся. И финны, и наши соотечественники. Вы видимо в Финляндии по второстепенным (местным) дорогам не ездили. Финны гоняют еще как, и 130 там где разрешено 70, просто они точно знают где камеры есть, а где нет. Точно так же делают и Шведы и Норвежцы, последние вообще умудряются обгонять несколько машин через сплошную на узкой дороге со слемыми поворотами. Может конечно это у них в правилах записано, но что-то я сомневаюсь На счет Германии не знаю, сам за рулем там не ездил. Вывод из всего этого, нарушают все и везде, просто у нас это делается повсеместно и нагло, а у них по тихому. Еще у них, пойманных за нарушение - все таки штрафуют, а у нас, как пойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Shur_shurich писал(а) Sun, 24 November 2013 13:12Cyclist писал(а) Wed, 20 November 2013 08:5880 км/ч как в Финляндии. Ведь подавляющее большинство ДТП - из-за несоблюдения скоростного режима. И ведь соблюдают, плетутся. И финны, и наши соотечественники. Вы видимо в Финляндии по второстепенным (местным) дорогам не ездили. Финны гоняют еще как, и 130 там где разрешено 70, просто они точно знают где камеры есть, а где нет. 1. ни разу не видел в Финляндии ограничение 70 км/ч (либо 60, либо 80) 2. ни разу не видел финна, нарушающего больше чем на 20-30 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. indi писал(а) Sun, 24 November 2013 13:47Shur_shurich писал(а) Sun, 24 November 2013 13:12Cyclist писал(а) Wed, 20 November 2013 08:5880 км/ч как в Финляндии. Ведь подавляющее большинство ДТП - из-за несоблюдения скоростного режима. И ведь соблюдают, плетутся. И финны, и наши соотечественники. Вы видимо в Финляндии по второстепенным (местным) дорогам не ездили. Финны гоняют еще как, и 130 там где разрешено 70, просто они точно знают где камеры есть, а где нет. 1. ни разу не видел в Финляндии ограничение 70 км/ч (либо 60, либо 80) 2. ни разу не видел финна, нарушающего больше чем на 20-30 км/ч А я видел, особенно если ехать куда-нибудь в сторону Ниирала-Вяртсиля. Кстати за такими удобно ехать, садишся на хвост и топишь, он 130, ты 130, как он сбрасывать начал, значит рядом камера, проехали и опять разгон Норвеги еще и сигналят, если ты в соответсвии с ограничениями ехать пытаешься, временами ощущаешь себя в 90-х, когда тебе в зад упирается Тахо, и сначала сигналит, а потом резко обходит через сплошную, на скорости много больше сотни и на той же скорости уходит за горизонт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. indi писал(а) Sun, 24 November 2013 13:47 2. ни разу не видел финна, нарушающего больше чем на 20-30 км/ч Они вообще красавцы - гоняют по навигатору, на котором отмечены камеры(ездили много в 2009г по многим дорогам второстепенным и главным). Причем мы пристроились за одним и так нормально проехали за ним 130 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Dirty_bear писал(а) Sun, 24 November 2013 16:09indi писал(а) Sun, 24 November 2013 13:47 2. ни разу не видел финна, нарушающего больше чем на 20-30 км/ч Они вообще красавцы - гоняют по навигатору, на котором отмечены камеры(ездили много в 2009г по многим дорогам второстепенным и главным). Причем мы пристроились за одним и так нормально проехали за ним 130 да, я уже понял, русские любят пристраиваться в жопу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2013 г. [quote title=Ботаник писал(а) Thu, 21 November 2013 10:21]sent9brb писал(а) Wed, 20 November 2013 16:36TarasB писал(а) Wed, 20 November 2013 10:33Они хуже говна, они отвратительней смысла, давно бы уже пора их всех завалить по быстрому. Их серая форма - грязь, им снятся позорные сны, они по любому - мразь, их называют - козлы, п***ры, х****сы, твари, легавые суки, уроды, и пока мы их не завалим, у нас не будет свободы. Шедевр, имхо! конечно стих не плохой , уркам , фанатам урок и всякому сброду придётся по душе ., Нормальные люди такое не напишут . И писать "шедевр" не станут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. indi писал(а) Sun, 24 November 2013 16:14Dirty_bear писал(а) Sun, 24 November 2013 16:09indi писал(а) Sun, 24 November 2013 13:47 2. ни разу не видел финна, нарушающего больше чем на 20-30 км/ч Они вообще красавцы - гоняют по навигатору, на котором отмечены камеры(ездили много в 2009г по многим дорогам второстепенным и главным). Причем мы пристроились за одним и так нормально проехали за ним 130 да, я уже понял, русские любят пристраиваться в жопу Судя по истеричности реплики, опыт уже имеешь? А какие у тебя ещё претензии к Русским? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. boras писал(а) Sat, 30 November 2013 12:07Судя по истеричности реплики, опыт уже имеешь? А какие у тебя ещё претензии к Русским?Для того, чтобы сделать вывод о поведении наших соотечественников, порой достаточно просто иметь глаза. Это кажется логичным. Странно, что не всем. Хотя мы готовы сделать скидку - со временем мозг человека претерпевает необратимые изменения... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2013 г. (изменено) "конечно стих не плохой , уркам , фанатам урок и всякому сброду придётся по душе ., Нормальные люди такое не напишут . И писать "шедевр" не станут." Можно подумать мусора от урок по менталитету отличаются. То же мышление, тот же жаргон... Профессиональная деформация + отбор по отсутствию моральных ограничений + ощущение собственной безнаказанности. Изменено 30 ноября 2013 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах