Hello World!

boras

Вот как надо!

41 сообщение в этой теме

Надеюсь у нас такого никогда не будет , как в Амстрердаме ., Ездить овощным стадом,быть загнанным на эти гавнодорожки и стоять в пробках на велосипеде это жесть. Нафиг тогда нужен велосипед , всё это можно делать и на машине .

У нас велосипедный рай , что хочешь , то и делай , куда хочешь , туда и езжай . Тратуары , дороги ,трезвый ,пьяный ,любые направления.Полная свобода . А некоторые ещё умудряются стонать,что у нас велосипедистам живётся плохо.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sun, 17 November 2013 00:31
... У нас велосипедный рай , что хочешь , то и делай , куда хочешь , туда и езжай . Тратуары , дороги ,трезвый ,пьяный ,любые направления.Полная свобода . А некоторые ещё умудряются стонать,что у нас велосипедистам живётся плохо.

+1 Smile))
0

Поделиться сообщением

а как надо-то? ездить как всякие пиндосские отморозки? по встречке, по диагнонали, по синусоиде, плюя на светофоры и переходы?
как посмотришь такие видео - так складывается впечатление, что на велосипедах там все как один поголовно мудаки и суицидники. может, так и есть, не знаю, не был...
ЗЫ. количество таксомоторов просто убивает. вот зажравшийся народец...
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sun, 17 November 2013 17:34
а как надо-то? ездить как всякие пиндосские отморозки? по встречке, по диагнонали, по синусоиде, плюя на светофоры и переходы?
как посмотришь такие видео - так складывается впечатление, что на велосипедах там все как один поголовно мудаки и суицидники. может, так и есть, не знаю, не был...

Китайские учёные раскрыли секрет долголетия ежиков. Оказалось, что никакого секрета нет, да и живут ежики недолго.
В Нью-Йорке ограничение скорости у машин 30 км/ч, тему можно закрывать, расходимся)
0

Поделиться сообщением

Китайские учёные раскрыли секрет долголетия ежиков. Оказалось, что никакого секрета нет, да и живут ежики недолго.
В Нью-Йорке ограничение скорости у машин 30 км/ч, тему можно закрывать, расходимся)
0

Поделиться сообщением

Надеюсь у нас такого никогда не будет , как в Амстрердаме ., Ездить овощным стадом,быть загнанным на эти гавнодорожки и стоять в пробках на велосипеде это жесть. Нафиг тогда нужен велосипед , всё это можно делать и на машине .

У нас велосипедный рай , что хочешь , то и делай , куда хочешь , туда и езжай . Тратуары , дороги ,трезвый ,пьяный ,любые направления.Полная свобода . А некоторые ещё умудряются стонать,что у нас велосипедистам живётся плохо.

Если у нас будет столько же велосипедистов (в %), сколько в Амстердаме, то и без велодорожек будет овощное стадо и велопробки и внимание ментов.
Так что есть один способ спасти рай - пропагандировать, что велосипедисты - придурки, не наигравшиеся в детстве, и гомосеки в лосинах.

Кстати, что за музло в ролике про Амстердам?
0

Поделиться сообщением

Они заменяют общественный транспорт.
0

Поделиться сообщением

Надеюсь у нас такого никогда не будет , как в Амстрердаме .,

И я предлагаю голуюей по клеткам рассаживать? Сколько этот пернатый там нарушил?
0

Поделиться сообщением

Надеюсь у нас такого никогда не будет , как в Амстрердаме ., Ездить овощным стадом,быть загнанным на эти гавнодорожки и стоять в пробках на велосипеде это жесть.

Как ты можешь судить о том в чём не участвовал?
0

Поделиться сообщением

Цитата:

ага, и вместо одно автобуса на... скажем, на 50 человек, будем в 50-ти ведрах везти по одному, занимая в разы больше места и выделяя тонны говна в атмосферу. отличный транспорт, че! куда нам с нашими троллейбусами))

Цитата:

серьезно? круто, коли так.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Thu, 21 November 2013 00:48
Цитата:

ага, и вместо одно автобуса на... скажем, на 50 человек, будем в 50-ти ведрах везти по одному, занимая в разы больше места и выделяя тонны говна в атмосферу. отличный транспорт, че! куда нам с нашими троллейбусами))

Нет, если бы не было такси все эти люди не поехали бы на автобусах, а поехали на собственных машинах. Чтобы этого не было власть поощряет такси и делает всё, чтобы свою машину в центр города было дорого провести и дорого запарковать.

Я то за автобусы, но вот не любят люди в большинстве автобусы и прочее, а вот на такси согласились ездить.
0

Поделиться сообщением

"В мое время только дети да разносчики газет катались на велосипедах, лишь сумасшедший мог сесть на полугоночный велосипед и помчаться по улицам, а теперь какие-то камикадзе носились среди невероятного нью-йоркского движения, проявляя чудеса ловкости, мастерства и... безрассудства". Smile
В.В. Познер, "Прощание с иллюзиями"
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Нет, если бы не было такси все эти люди не поехали бы на автобусах, а поехали на собственных машинах. Чтобы этого не было власть поощряет такси и делает всё, чтобы свою машину в центр города было дорого провести и дорого запарковать.

Я то за автобусы, но вот не любят люди в большинстве автобусы и прочее, а вот на такси согласились ездить.

я и говорю, зажрались.
а с точки зрения экологии и прочего я не вижу разницы, приедет пиндос на таксо или на своем ведре - один хрен целое ведро ради одного человека.
да, у них там еще метрище огромное - оно им на что? или это тоже "только для бичей", а "цивилизованному человеку" неприлично таким транспортом ездить?
радикальнее надо бороться, вот и все дела. вон, в какой-то стране нельзя после 18 ехать на своем ведре одному. поэтому люди бесплатно подбирают пешиков, лишь бы только кто-нибудь с ними прокатился. вот это дело.
у нас вон тоже уже машин чуть ли не больше чем людей, скоро так же будем кататься
0

Поделиться сообщением

кратко суть:
две девицы едут по тротуару, причиняя ущерб под закадровый комментарий:
"максимум ощущений в необычной форме"

как вы думаете, ролик заграничного или российского производства? Изменено пользователем Мастер Михалыч
0

Поделиться сообщением

погуглил:
эти шоколадки производятся и продаются в СНГ + к рынку сбыта добавлена польша.

Вывод?

только в СНГвском мозгу могла родится идея о том, как хорошо получать максимум ощущений, сбивая людей. Полисмен потом всё простит, тк мы молоды и красивы. Mad Изменено пользователем Мастер Михалыч
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Fri, 06 December 2013 17:10

только в СНГвском мозгу могла родится идея о том, как хорошо получать максимум ощущений, сбивая людей. Полисмен потом всё простит, тк мы молоды и красивы. Mad

ты не поверишь, но мудаков, гоняющих на мотороллере по тротуару (со стороны встречки, обходя красный) я видел в центре франкфурта, напротив европейского центрального банка.
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Fri, 06 December 2013 20:10
только в СНГвском мозгу могла родится идея о том, как хорошо получать максимум ощущений, сбивая людей. Полисмен потом всё простит, тк мы молоды и красивы. Mad
Загон это какой-то, имхо, не здоровый Smile
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 09 December 2013 22:38
Двутавр писал(а) Fri, 06 December 2013 20:10
Загон это какой-то, имхо, не здоровый Smile

да это очень, некрасиво, когда антикультурность и нарушение законов рекламируется, как "максимум ощущений в необычной форме".

сейчас потребитель не реагирует на то, что девицы весело нарушили законы и попортили товар.

Далеко ли до следующего клипа, когда кто-нибудь, попробовав шоколадки, передет колесами через старушку, собьет ребенка, а полисмен всё простит. "Пострадавшие же сами раззявы и лохи, что не заметили таких веселых девушек..." Mad

Я больше не куплю никогда продукцию kraft foods. Эта продукция была вкусной и дешевой. Но ради построения цивилизованного общества я отказываюсь от любимых покупок. Спонсировать создателей рекламы нарушения ПДД и рекламы причинения вреда я не буду.
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Mon, 02 December 2013 18:33
как вы думаете, ролик заграничного или российского производства?
Если бы на скутере ехали парень с девушкой, полицай обул бы их по полной. А двух девиц ,в силу толерантности в евросоюзе к гражданам нетрадиционной сексуальной ориентации, тронуть побоялся - вдруг нажалуются о преследовании за лесбиянство.)))
0

Поделиться сообщением

cergei82 писал(а) Sat, 14 December 2013 04:06
Если бы на скутере ехали парень с девушкой, полицай обул бы их по полной. А двух девиц ,в силу толерантности в евросоюзе к гражданам нетрадиционной сексуальной ориентации, тронуть побоялся - вдруг нажалуются о преследовании за лесбиянство.)))

зато у нас медведи в ушанках и с водкой по улицам не бродят Laughing
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Fri, 13 December 2013 20:30
Я больше не куплю никогда продукцию kraft foods. Эта продукция была вкусной и дешевой. Но ради построения цивилизованного общества я отказываюсь от любимых покупок. Спонсировать создателей рекламы нарушения ПДД и рекламы причинения вреда я не буду.
Я имел ввиду, что вот это загон Smile
Вы уж извините.
Этого всего балагана можно избежать - не смотреть телевизор. Очень рекомендую Smile
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Mon, 18 November 2013 12:51
Надеюсь у нас такого никогда не будет , как в Амстрердаме .,

И я предлагаю голуюей по клеткам рассаживать? Сколько этот пернатый там нарушил?

Голубь на 1:10 действительно зажрался ГМО пищи европейских гадов. Крылья атрофировались совсем Laughing
На шоссере по Амстеру не погоняешь точно. Лондон лучше. А в Питере все хорошо, но есть осень и зима...
0

Поделиться сообщением