Опубликовано: 15 ноября 2013 г. (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=a3Xf3wXRfbc#t=75 Изменено 15 ноября 2013 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Для сравнения: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Надеюсь у нас такого никогда не будет , как в Амстрердаме ., Ездить овощным стадом,быть загнанным на эти гавнодорожки и стоять в пробках на велосипеде это жесть. Нафиг тогда нужен велосипед , всё это можно делать и на машине . У нас велосипедный рай , что хочешь , то и делай , куда хочешь , туда и езжай . Тратуары , дороги ,трезвый ,пьяный ,любые направления.Полная свобода . А некоторые ещё умудряются стонать,что у нас велосипедистам живётся плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. iveco писал(а) Sun, 17 November 2013 00:31... У нас велосипедный рай , что хочешь , то и делай , куда хочешь , туда и езжай . Тратуары , дороги ,трезвый ,пьяный ,любые направления.Полная свобода . А некоторые ещё умудряются стонать,что у нас велосипедистам живётся плохо. +1 )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. это как в либерии рай был, ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. а как надо-то? ездить как всякие пиндосские отморозки? по встречке, по диагнонали, по синусоиде, плюя на светофоры и переходы? как посмотришь такие видео - так складывается впечатление, что на велосипедах там все как один поголовно мудаки и суицидники. может, так и есть, не знаю, не был... ЗЫ. количество таксомоторов просто убивает. вот зажравшийся народец... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 17 November 2013 17:34а как надо-то? ездить как всякие пиндосские отморозки? по встречке, по диагнонали, по синусоиде, плюя на светофоры и переходы? как посмотришь такие видео - так складывается впечатление, что на велосипедах там все как один поголовно мудаки и суицидники. может, так и есть, не знаю, не был... ЗЫ. количество таксомоторов просто убивает. вот зажравшийся народец... Китайские учёные раскрыли секрет долголетия ежиков. Оказалось, что никакого секрета нет, да и живут ежики недолго. В Нью-Йорке ограничение скорости у машин 30 км/ч, тему можно закрывать, расходимся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 17 November 2013 17:34а как надо-то? ездить как всякие пиндосские отморозки? по встречке, по диагнонали, по синусоиде, плюя на светофоры и переходы? как посмотришь такие видео - так складывается впечатление, что на велосипедах там все как один поголовно мудаки и суицидники. может, так и есть, не знаю, не был... ЗЫ. количество таксомоторов просто убивает. вот зажравшийся народец... Китайские учёные раскрыли секрет долголетия ежиков. Оказалось, что никакого секрета нет, да и живут ежики недолго. В Нью-Йорке ограничение скорости у машин 30 км/ч, тему можно закрывать, расходимся) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. iveco писал(а) Sun, 17 November 2013 00:31Надеюсь у нас такого никогда не будет , как в Амстрердаме ., Ездить овощным стадом,быть загнанным на эти гавнодорожки и стоять в пробках на велосипеде это жесть. Нафиг тогда нужен велосипед , всё это можно делать и на машине . У нас велосипедный рай , что хочешь , то и делай , куда хочешь , туда и езжай . Тратуары , дороги ,трезвый ,пьяный ,любые направления.Полная свобода . А некоторые ещё умудряются стонать,что у нас велосипедистам живётся плохо. Если у нас будет столько же велосипедистов (в %), сколько в Амстердаме, то и без велодорожек будет овощное стадо и велопробки и внимание ментов. Так что есть один способ спасти рай - пропагандировать, что велосипедисты - придурки, не наигравшиеся в детстве, и гомосеки в лосинах. Кстати, что за музло в ролике про Амстердам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 17 November 2013 17:34 ЗЫ. количество таксомоторов просто убивает. вот зажравшийся народец... Они заменяют общественный транспорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. iveco писал(а) Sun, 17 November 2013 00:31Надеюсь у нас такого никогда не будет , как в Амстрердаме ., И я предлагаю голуюей по клеткам рассаживать? Сколько этот пернатый там нарушил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. iveco писал(а) Sun, 17 November 2013 00:31Надеюсь у нас такого никогда не будет , как в Амстрердаме ., Ездить овощным стадом,быть загнанным на эти гавнодорожки и стоять в пробках на велосипеде это жесть. Как ты можешь судить о том в чём не участвовал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Цитата:Они заменяют общественный транспорт. ага, и вместо одно автобуса на... скажем, на 50 человек, будем в 50-ти ведрах везти по одному, занимая в разы больше места и выделяя тонны говна в атмосферу. отличный транспорт, че! куда нам с нашими троллейбусами)) Цитата:В Нью-Йорке ограничение скорости у машин 30 км/ч, тему можно закрывать, расходимся) серьезно? круто, коли так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. dimas000 писал(а) Thu, 21 November 2013 00:48Цитата:Они заменяют общественный транспорт. ага, и вместо одно автобуса на... скажем, на 50 человек, будем в 50-ти ведрах везти по одному, занимая в разы больше места и выделяя тонны говна в атмосферу. отличный транспорт, че! куда нам с нашими троллейбусами)) Нет, если бы не было такси все эти люди не поехали бы на автобусах, а поехали на собственных машинах. Чтобы этого не было власть поощряет такси и делает всё, чтобы свою машину в центр города было дорого провести и дорого запарковать. Я то за автобусы, но вот не любят люди в большинстве автобусы и прочее, а вот на такси согласились ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. dimas000 писал(а) Sun, 17 November 2013 17:34а как надо-то? ездить как всякие пиндосские отморозки? по встречке, по диагнонали, по синусоиде, плюя на светофоры и переходы? как посмотришь такие видео - так складывается впечатление, что на велосипедах там все как один поголовно мудаки и суицидники. может, так и есть, не знаю, не был..."В мое время только дети да разносчики газет катались на велосипедах, лишь сумасшедший мог сесть на полугоночный велосипед и помчаться по улицам, а теперь какие-то камикадзе носились среди невероятного нью-йоркского движения, проявляя чудеса ловкости, мастерства и... безрассудства". В.В. Познер, "Прощание с иллюзиями" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Цитата:Нет, если бы не было такси все эти люди не поехали бы на автобусах, а поехали на собственных машинах. Чтобы этого не было власть поощряет такси и делает всё, чтобы свою машину в центр города было дорого провести и дорого запарковать. Я то за автобусы, но вот не любят люди в большинстве автобусы и прочее, а вот на такси согласились ездить. я и говорю, зажрались. а с точки зрения экологии и прочего я не вижу разницы, приедет пиндос на таксо или на своем ведре - один хрен целое ведро ради одного человека. да, у них там еще метрище огромное - оно им на что? или это тоже "только для бичей", а "цивилизованному человеку" неприлично таким транспортом ездить? радикальнее надо бороться, вот и все дела. вон, в какой-то стране нельзя после 18 ехать на своем ведре одному. поэтому люди бесплатно подбирают пешиков, лишь бы только кто-нибудь с ними прокатился. вот это дело. у нас вон тоже уже машин чуть ли не больше чем людей, скоро так же будем кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2013 г. (изменено) кратко суть: две девицы едут по тротуару, причиняя ущерб под закадровый комментарий: "максимум ощущений в необычной форме" как вы думаете, ролик заграничного или российского производства? Изменено 2 декабря 2013 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. (изменено) погуглил: эти шоколадки производятся и продаются в СНГ + к рынку сбыта добавлена польша. Вывод? только в СНГвском мозгу могла родится идея о том, как хорошо получать максимум ощущений, сбивая людей. Полисмен потом всё простит, тк мы молоды и красивы. Изменено 6 декабря 2013 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Двутавр писал(а) Fri, 06 December 2013 17:10 только в СНГвском мозгу могла родится идея о том, как хорошо получать максимум ощущений, сбивая людей. Полисмен потом всё простит, тк мы молоды и красивы. ты не поверишь, но мудаков, гоняющих на мотороллере по тротуару (со стороны встречки, обходя красный) я видел в центре франкфурта, напротив европейского центрального банка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Двутавр писал(а) Fri, 06 December 2013 20:10только в СНГвском мозгу могла родится идея о том, как хорошо получать максимум ощущений, сбивая людей. Полисмен потом всё простит, тк мы молоды и красивы. Загон это какой-то, имхо, не здоровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 09 December 2013 22:38Двутавр писал(а) Fri, 06 December 2013 20:10только в СНГвском мозгу могла родится идея о том, как хорошо получать максимум ощущений, сбивая людей. Полисмен потом всё простит, тк мы молоды и красивы. Загон это какой-то, имхо, не здоровый да это очень, некрасиво, когда антикультурность и нарушение законов рекламируется, как "максимум ощущений в необычной форме". сейчас потребитель не реагирует на то, что девицы весело нарушили законы и попортили товар. Далеко ли до следующего клипа, когда кто-нибудь, попробовав шоколадки, передет колесами через старушку, собьет ребенка, а полисмен всё простит. "Пострадавшие же сами раззявы и лохи, что не заметили таких веселых девушек..." Я больше не куплю никогда продукцию kraft foods. Эта продукция была вкусной и дешевой. Но ради построения цивилизованного общества я отказываюсь от любимых покупок. Спонсировать создателей рекламы нарушения ПДД и рекламы причинения вреда я не буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. Двутавр писал(а) Mon, 02 December 2013 18:33как вы думаете, ролик заграничного или российского производства? Если бы на скутере ехали парень с девушкой, полицай обул бы их по полной. А двух девиц ,в силу толерантности в евросоюзе к гражданам нетрадиционной сексуальной ориентации, тронуть побоялся - вдруг нажалуются о преследовании за лесбиянство.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2013 г. cergei82 писал(а) Sat, 14 December 2013 04:06Если бы на скутере ехали парень с девушкой, полицай обул бы их по полной. А двух девиц ,в силу толерантности в евросоюзе к гражданам нетрадиционной сексуальной ориентации, тронуть побоялся - вдруг нажалуются о преследовании за лесбиянство.))) зато у нас медведи в ушанках и с водкой по улицам не бродят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. Двутавр писал(а) Fri, 13 December 2013 20:30Я больше не куплю никогда продукцию kraft foods. Эта продукция была вкусной и дешевой. Но ради построения цивилизованного общества я отказываюсь от любимых покупок. Спонсировать создателей рекламы нарушения ПДД и рекламы причинения вреда я не буду.Я имел ввиду, что вот это загон Вы уж извините. Этого всего балагана можно избежать - не смотреть телевизор. Очень рекомендую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. schors писал(а) Mon, 18 November 2013 12:51iveco писал(а) Sun, 17 November 2013 00:31Надеюсь у нас такого никогда не будет , как в Амстрердаме ., И я предлагаю голуюей по клеткам рассаживать? Сколько этот пернатый там нарушил? Голубь на 1:10 действительно зажрался ГМО пищи европейских гадов. Крылья атрофировались совсем На шоссере по Амстеру не погоняешь точно. Лондон лучше. А в Питере все хорошо, но есть осень и зима... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах