Опубликовано: 16 ноября 2013 г. компания замечательная собирается, но поеду наверн с соседями - на ранней элке и до зела, как в прошлый раз в общем. если вел до завтра починю канешн.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Сяду в Токсово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Подсяду в Мурино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Закачусь в Кузьмолово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Несмотря на то, что по гряде катают третьи выходные подряд, все равно находятся новые тропинки, бродики и разрушенные мостики И в этот раз обошлось совсем без грязи. Еще ветер внес разнообразие - я первый раз увидел падение сломленного дерева в реальном времени - и никого даже не раздавило! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. (изменено) на удивление сухая покатушка, если не считать моего купания поскользнулся на скользком мостике и принял водные процедуры почти целиком. что радует, достаточно быстро просох, кроме ног. маршрут непростой оказался. сильно сильно не растягивались, а средняя скорость меньше 10 кмч. пришлось часть маршрута срезать и финишировать на 79м км вместо Петяярви. позор моим сединам - на одном повороте потеряли трех человек из середины группы. первые встали за поворотом не слишком заметно, серединка пролетела прямо. я встал на самом повороте позже и дождался замыкающих. всё закончилось хорошо, потерявшиеся сами выбрались. всем спасибо за участие. летом повторим. Изменено 17 ноября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Вот так это произошлло: Похоже на повороте никто не ждал, я поехал прямо по главной(красный цвет) и утащил за собой ещё двоих. Увидев утопленный мост, поняли, что не там, вернулись, но группа к этому времени уже уехала(зелёный цвет). Мы поехели по навигатору, который уже ближе к концу привёл нас к ещё одному отсутствующему мосту: Мой телефон показывал ещё мост левее.Поехали к нему. Тут же у меня порвалась цепь. Это было предупреждение, я это понял позже. Возясь с картой я чуть-чуть отстал, начал догонять, нужно было объехать лужу. Еще на подъезде заметил, что одна сосна справа от места отклонилась градусов на 30. И уже у самой лужи послыщшался треск ломающегося дерева. Поставил велосипед на козла, развернул, начал отходить. Дерево падало очень быстро, плюс, в начальной фазе не понятно было куда, какой будет угол атаки. Я подумал так, если на меня, бросаю вел, прыгаю нырком вперёд. Но оно упало аккурат поперёк тропы, а я ретировался назад. Дальше поехали на мост, который оказался не совсем мост. Уже из далека слышался мощьный рев, а потом открылась такая картина: Прошли по верху и выехали к станции. Это всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. tigar писал(а) Sun, 17 November 2013 21:22 Похоже на повороте никто не ждал стояли за поворотом, несколько человек было видно между деревьев метров за 30-50 до поворота. я после вас ехал, краем глаза их заметил. встали не очень удачно с точки зрения обозначения поворота. Похоже, через реку в районе Пя остался мост, где мы проехали в начале, и плотина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Спасибо всем за компанию. У кого есть ещё фотографии, скиньте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Спасибо за маршрут. Извините, что проскочили до Сосново вместо 79км. Немножко покрутились в разметелево, назад вернулись. Никого не обнаружили. Вы до станции срезали не по шоссе? Зато успели на сосновскую элку на 17.20. Маршрут зачетный! Особенно с ветром и ломаными деревьями))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Замечательно покатались!!! Виды супер, столько колоритных мостиков!!! Мальчики, вам незачёт , у всех навороченные телефоны ГДЕ? фотки??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Большое спасибо всем за участие! Особенно Zeppelin - не дал сгинуть на бескрайних просторах нашей необъятной малой Родины. Теперь знаю, что такое полуматрас на гряде Вярямянселька! Если честно - покатушка далась очень тяжело: видно старый стал + гибрид. И тем не менее масса впечатлений и опыта! Ещё раз всем СПАСИБО! P.S. Когда возвращались в город, вышел в Сосново - ехал в пустой эл-ке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. lenchik писал(а) Sun, 17 November 2013 22:30 Мальчики, вам незачёт , у всех навороченные телефоны ГДЕ? фотки???Ого! Предъявы! Во-первых не у всех А во-вторых - вот почему вы не взяли фотоаппарат? У меня, например, его нет. Был бы - взял бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Всем большое спасибо за участие! Теперь я знаю, что это и с чем едят,эхх тяжело было а так места красивые,сосновые леса люблю,ляпотааа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Это всё, что я снял. За качество на ругайте, стекло на камере поцарапано очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 18 November 2013 09:13lenchik писал(а) Sun, 17 November 2013 22:30 Мальчики, вам незачёт , у всех навороченные телефоны ГДЕ? фотки???Ого! Предъявы! Во-первых не у всех А во-вторых - вот почему вы не взяли фотоаппарат? У меня, например, его нет. Был бы - взял бы Я и так можно сказать отставала , а так вы бы меня точно везде дожидались бы )) А в-третьих: у меня фотик старенький, снимает плохонько 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Rozetka писал(а) Mon, 18 November 2013 11:11Теперь я знаю, что это и с чем едят,эхх тяжело было Недавно же была тема, ты там присутствовала, уровень Zeppelin`а был описан предельно точно: yurezz писал(а) Wed, 23 October 2013 23:59Матрасы от даблстар, полуматрацы Zeppelin , нематрасы Игорятина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Точно, да не очень )), люди каждый раз собираются разные, и скорость тоже получается разная )). И сейчас ехать было тяжелее, чем летом.Я к Zeppelin у почти каждый раз присоединяюсь, а сама думаю " только не быть тормозом " Rozetka, ты на следующее лето присоединяйся чаще, вот и будет легче, мне кажется некоторые мальчики тоже сильно устали ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. tigar писал(а) Mon, 18 November 2013 18:48Rozetka писал(а) Mon, 18 November 2013 11:11Теперь я знаю, что это и с чем едят,эхх тяжело было Недавно же была тема, ты там присутствовала, уровень Zeppelin`а был описан предельно точно: ох грешна я ,страдаю слеповатостью и забыватостью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. lenchik писал(а) Mon, 18 November 2013 21:43 Rozetka, ты на следующее лето присоединяйся чаще, вот и будет легче, мне кажется некоторые мальчики тоже сильно устали ))) да придется горные лыжи сменить на беговые и всю зиму гонять,может тогда будет в кайф уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Нет, нет, горные лыжи ни в коем случае нельзя менять на беговые!!! Ты что!! ГОРНЫЕ ЛЫЖИ наше всё Ну если только на борд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Rozetka писал(а) Mon, 18 November 2013 11:11Теперь я знаю, что это и с чем едят,эхх тяжело было Не переживай, ехала ты хорошо, держалась мужественно.. или женственно - как будет правильно по отношению к райдеру прекрасного пола?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Rozetka писал(а) Mon, 18 November 2013 22:44lenchik писал(а) Mon, 18 November 2013 21:43 Rozetka, ты на следующее лето присоединяйся чаще, вот и будет легче, мне кажется некоторые мальчики тоже сильно устали ))) да придется горные лыжи сменить на беговые и всю зиму гонять,может тогда будет в кайф уже Лучше всю зиму гонять на велике, тогда наверняка будет в кайф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Тьфу-тьфу!!!! Каждому овощу свой фрукт!! Велик летом - зимой лыжи!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. 2Rozetka- "контакты", и будет вам щастье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах