Опубликовано: 18 ноября 2013 г. andromedushqo писал(а) Mon, 18 November 2013 23:192Rozetka- "контакты", и будет вам щастье. Ну не даны мне некоторые вещи и уверена ,что контакты в этом списке 99% ) так что буду щастье иным путем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. lenchik писал(а) Mon, 18 November 2013 23:13 Велик летом - зимой лыжи!!! Что за шаблоны?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Rozetka писал(а) Mon, 18 November 2013 23:36andromedushqo писал(а) Mon, 18 November 2013 23:192Rozetka- "контакты", и будет вам щастье. Ну не даны мне некоторые вещи и уверена ,что контакты в этом списке 99% ) так что буду щастье иным путем Удачи вам, на этом пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. AlexTrub писал(а) Mon, 18 November 2013 23:37lenchik писал(а) Mon, 18 November 2013 23:13 Велик летом - зимой лыжи!!! Что за шаблоны?)) Почему шаблоны? Я не велик на лыжи меняю а наоборот,, Я бы и летом на лыжах каталась, только в Чили ехать очень дорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. lenchik писал(а) Mon, 18 November 2013 23:42 Почему шаблоны? Я не велик на лыжи меняю а наоборот,, Я бы и летом на лыжах каталась, только в Чили ехать очень дорого А как же... кхм, не знаю как называются... такие лыжи, которые по асфальту ездят?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. AlexTrub писал(а) Mon, 18 November 2013 23:45lenchik писал(а) Mon, 18 November 2013 23:42 Почему шаблоны? Я не велик на лыжи меняю а наоборот,, Я бы и летом на лыжах каталась, только в Чили ехать очень дорого А как же... кхм, не знаю как называются... такие лыжи, которые по асфальту ездят?) ))) они не горные видимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Видимо совсем не горные , а под горку на них можно тренировать только спуск на скорость , а хотелось бы вилюшками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. MihaDr писал(а) Mon, 18 November 2013 22:55 Не переживай, ехала ты хорошо, держалась мужественно.. или женственно - как будет правильно по отношению к райдеру прекрасного пола?? держалась стойко? Розетка, для первой нематрасной покатушки "ужас ужас" это нормальные впечатления. ты втянешься. и до контактов созреешь. если захочешь. ps простите за фамильярность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. А тем временем на субботу обещают относительно тепло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 19 November 2013 23:35А тем временем на субботу обещают относительно тепло... +1 А кто-то велик собирался перебирать, нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. Annushka писал(а) Tue, 19 November 2013 23:54 А кто-то велик собирался перебирать, нет? Ну так этот кто-то уже в этом процессе и планирует к выходным завершить одну из стадий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. предлагаете прокатить маршрут в полном объеме в формате "отстающих не ждем, едим гели на ходу"? поделитесь итоговым треком нашего воскресного маршрута, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. По-крайней мере 3 человека точно так ехало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Wed, 20 November 2013 14:00прокатить маршрут в полном объеме в формате "отстающих не ждем, едим гели на ходу"? Да, так и надо написАть. Это дисциплинирует. Ну, а ехать как обычно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Давайте, давайте,- Бог троицу любит . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. наверное, есть смысл перепроложить с исключением перехода ручьев? убрать место моего купания, вокруг Жемчужного и вдоль озера, где растерялись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Wed, 20 November 2013 16:08наверное, есть смысл перепроложить с исключением перехода ручьев? убрать место моего купания, вокруг Жемчужного и вдоль озера, где растерялись. В целях прохождения новых купальных мест да, несомненно! И ещё может как-то в Сосново финишировать всё-таки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. финиш в Сосново хорошая идея http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=qwuvomiotadyyule&isFullScreenLeave=true только в начале до речки добавить петельку по горкам электричка 7:34 или 8:50? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. а чо, я б прокатился еще разок, по таким дорожкам хоть 10 раз подряд. Только надо ехать и вправду побыстрее. Хотя там особо не погоняешь по такому рельефу - ноги отвалятся. Надо просто не тупить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Велик разобрал. То есть хотел сделать углублённую мойку, но совесть не позволила эти останки железок собирать обратно и использовать по назначению. Дайте велосипед, поеду!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Chunia писал(а) Wed, 20 November 2013 16:35 Дайте велосипед, поеду!! к тестовым спешам есть доступ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Chunia писал(а) Wed, 20 November 2013 16:35Велик разобрал. То есть хотел сделать углублённую мойку, но совесть не позволила эти останки железок собирать обратно и использовать по назначению. Дайте велосипед, поеду!! Собирай давай! Рано ещё сезон закрывать. У меня тоже пока разобран, но я надеюсь, что соберу Zeppelin писал(а) Wed, 20 November 2013 16:30финиш в Сосново хорошая идея электричка 7:34 или 8:50? Я голосую за 8:50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Wed, 20 November 2013 16:30http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=qwuvomiotadyyule&isFullScreenLeave=true только в начале до речки добавить петельку по горкам Попал ли в этот трек убийственный предфинишный подъём Мичуринского марафона?? Если нет, надо включить обязательно!! http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jitpzgatgttqzuvp ~37.6-38.3км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Chunia писал(а) Wed, 20 November 2013 16:35Велик разобрал. То есть хотел сделать углублённую мойку, но совесть не позволила эти останки железок собирать обратно и использовать по назначению. Дайте велосипед, поеду!! Могу предложить Стелс Навигатор , ростовка 19". Потопала за гелями , надеюсь, в сб тапереча? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Annushka писал(а) Wed, 20 November 2013 18:00Потопала за гелями рекомендую обратить внимание http://www.power-way.ru/batonchiki-sportivnyjj-shokolad-43/129-performance-bar-129.html небольшой кусочек удаляет чувство голода и даёт энергию. у меня к ним одна претензия - фасовка одним блоком 100 грамм. были бы нарублены кубиками грамм по 20 - совсем хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах