Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Zeppelin, насколько реально успеть на электричку в 17.06 из Зеленогорска обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Я с вами проедусь до Мичуринского - к товарищу на дачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. arctus писал(а) Fri, 08 November 2013 22:07Zeppelin, насколько реально успеть на электричку в 17.06 из Зеленогорска обратно? на мой взгляд - без шансов. только если по асфальту после Мичуринского ускориться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Пожалуй, да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. 7.34 ога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Pasha_Sk писал(а) Fri, 08 November 2013 17:09Ботаник писал(а) Fri, 08 November 2013 15:34AlexTrub писал(а) Fri, 08 November 2013 15:19 Да в 7:34 едут по-любому, но тут уже такая толпа собралась, что можно бы и разделиться, если будут желающие. Конечно! Можно объявить "второй старт". А если никто не запишется, то тогда уже есть резон не просыпать ПС: мой номер 9О5-2II-66О6 +1 Хочу поспать подольше ! Может я не корректно написал... Я еду на 7:34! Вам надо состыковаться с AlexTrub, он хотел попозже. А пока остальной народ вроде как на пораньше. Садится буду на финлянском. kostage тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 08 November 2013 23:09 Я еду на 7:34! Вам надо состыковаться с AlexTrub, он хотел попозже. А пока остальной народ вроде как на пораньше. На попозже кворум не набрался. А элка 7-34 похоже будет забита до отказа)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. (изменено) Отсеявшаяся группа в количестве шести персон успешно погрузилась в Сосново на электричку в 15.20. Всем спасибо за компанию, Саша, спасибо за организацию! Изменено 9 ноября 2013 г. пользователем arctus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. arctus писал(а) Sat, 09 November 2013 17:04Отсеявшаяся группа в количестве шести персон успешно погрузилась в Сосново на электричку в 15.20. Всем спасибо за компанию, Саша, спасибо за организацию! Rakta(жёлтый commencal) не в этой группе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. Мда, с простудой тяжеловато как-то едется, но до Мичуринского было интересно)) Вот несколько фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. yarodin писал(а) Sat, 09 November 2013 17:41arctus писал(а) Sat, 09 November 2013 17:04Отсеявшаяся группа в количестве шести персон успешно погрузилась в Сосново на электричку в 15.20. Всем спасибо за компанию, Саша, спасибо за организацию! Rakta(жёлтый commencal) не в этой группе? в этой, в этой я уже дома, пытаюсь собрать конечности в кучку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. Rakta писал(а) Sat, 09 November 2013 17:43yarodin писал(а) Sat, 09 November 2013 17:41arctus писал(а) Sat, 09 November 2013 17:04Отсеявшаяся группа в количестве шести персон успешно погрузилась в Сосново на электричку в 15.20. Всем спасибо за компанию, Саша, спасибо за организацию! Rakta(жёлтый commencal) не в этой группе? в этой, в этой я уже дома, пытаюсь собрать конечности в кучку... Отлично, прямо от сердца от легло. У тебя хоть и достойная физ. форма, но тут явно "жестяк" с перебором. Что-то прям переживал, что не предупредил все-таки заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. yarodin писал(а) Sat, 09 November 2013 17:47Rakta писал(а) Sat, 09 November 2013 17:43yarodin писал(а) Sat, 09 November 2013 17:41arctus писал(а) Sat, 09 November 2013 17:04Отсеявшаяся группа в количестве шести персон успешно погрузилась в Сосново на электричку в 15.20. Всем спасибо за компанию, Саша, спасибо за организацию! Rakta(жёлтый commencal) не в этой группе? в этой, в этой я уже дома, пытаюсь собрать конечности в кучку... Отлично, прямо от сердца от легло. У тебя хоть и достойная физ. форма, но тут явно "жестяк" с перебором. Что-то прям переживал, что не предупредил все-таки заранее. не, вообще мне понравилось понятно, что я так пока не умею, теперь буду знать очень удачно подвернулась возможность сойти, спасибо arctus! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. Rakta писал(а) Sat, 09 November 2013 17:55yarodin писал(а) Sat, 09 November 2013 17:47Rakta писал(а) Sat, 09 November 2013 17:43yarodin писал(а) Sat, 09 November 2013 17:41arctus писал(а) Sat, 09 November 2013 17:04Отсеявшаяся группа в количестве шести персон успешно погрузилась в Сосново на электричку в 15.20. Всем спасибо за компанию, Саша, спасибо за организацию! Rakta(жёлтый commencal) не в этой группе? в этой, в этой я уже дома, пытаюсь собрать конечности в кучку... Отлично, прямо от сердца от легло. У тебя хоть и достойная физ. форма, но тут явно "жестяк" с перебором. Что-то прям переживал, что не предупредил все-таки заранее. не, вообще мне понравилось понятно, что я так пока не умею, теперь буду знать очень удачно подвернулась возможность сойти, спасибо arctus! Нет, проверять свои силы надо - никто не спорит. Хорошо, что данная покатушка не "манерная" То есть были точки схода и не рассчитавших силы централизованно эвакуировали насколько я понял. P.S. До сих пор жалею, что к старту не успел вернуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. (изменено) Большое спасибо за маршрут и компанию! Хоть проехать и не смогла, все равно очень довольна, замечательное закрытие сезона получилось! Отдельное спасибо замыкающим, за то, что не потеряли , за поддержку и за оркестр тоже AlexTrub спасибо за фотки, я - пешеход И Павлу за доставку почти до дома Rakta, ничего, и мы научимся Изменено 9 ноября 2013 г. пользователем Lynedd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. Подлечусь и опять этот трек поеду)) Интересно что там дальше, если говорят, что сегодня до Мичуринского было сухо)) Ждем фоток) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. По причинческим технинам отделились от группы на подходах к трассе Скандинавия и не торопясь завершили маршрут в Горьковском. Грунты отличныне, компания хорошая, все маладцы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. (изменено) yarodin писал(а) Sat, 09 November 2013 17:47 У тебя хоть и достойная физ. форма, но тут явно "жестяк" с перебором. судя по первому участку, Аня бы проехала нормально. но было б не легко. правильно что уехали в Сосново - погода сейчас не способствует экспериментам на выживаемость Паша Ботаник с Константином уехали из Рощино в Приветнинское. Остальные прибыли в Зеленогорск около 18.40, уехали на 19.07 спасибо всем участникам! 27 человек сырым туманным утром на ранней электричке - герои! замыкающие никого не потеряли, с музыкой очень удобно. ансамбль слышно - можно ехать дальше участок от Васильево до Скандинавии - приятные лесные грунтовки. луж умеренно, участок полностью проезжается. но участок непростой. значительная часть грунтов там сейчас раскисла, колеса вязнут, скорость на ровных участках 10-12 кмч. летом, когда подсохнет - будет вполне гламурная покатушка. Изменено 9 ноября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. AlexTrub писал(а) Sat, 09 November 2013 17:42 Вот несколько фоток спасибо! начало маршрута порадовало до Мичуринского в основном состояние дорог такое но есть и немного такого, а после Васильево его сейчас много 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. ракетная база - зенитно-ракетный комплекс Даль http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.449811&lon=29.708405&z=14&m=b&show=/1458938/ru/Позиции-ЗРК-«Даль»&search=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. М-да, неожиданно оказалось, что жесть. Мягкие грунты в нематрасном режиме движения - не для меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. Огромное спасибо оргам, замыкающим и всем участникам! Я тот байкер с громыхающим багажником и рыжей накидкой на вело-сумке Дистанция была сложная и большая. Спасибо ведущим за железную дисциплину в плане перекусов, отдыхов, темп и др. А не то заполночь вернулись бы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. Аня, Наташа, вам спасибо за компанию) У меня по навигатору получилось 56 км за 5 часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. (изменено) Спасибо участникам за прекрасную компанию, ведущим за организацию, маршрут и умеренный темп. По моему треку получилось 95 км, но ЖПС включила еще в элке, значит примерно 90 км должно быть. Странно, но не устала и даже спать не улечься, филонила значит . Лужи, мостики, зыбучие пески, спуски-подъемы - все здорово. Отличный рельеф. Обязательно откатаю этот маршрут еще минимум раз. Отдельное спасибо фотографам! Изменено 10 ноября 2013 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах