Hello World!

WlasoW

снова Полуматрас Гряда Вярямянселькя 2 ноября

32 сообщения в этой теме

Добрый день, предлагаю прокатиться в субботу 2 ноября по маршруту от Мухина(63км) в Петяярви, в среднем темпе, км 20 в час, не быстро и не особо потея, но и без тупняка, остановок дольше 10 минут не будет , чтоб не мерзнуть, возможно будет привал с костром, если получится на финише. Часть маршрута пройдет по http://www.votpusk.ru/country/dostoprim_info.asp?ID=11079
так называемая Гряда Вярямянселькя(Где проходит Мичуринский марафон), магазины по пути может будут может нет, лучше иметь с собой уже все своё, маршрут уже частично ездил было морозно и сухо, сейчас состояние дороги возможно очень плохое. грунты 80% асфальт 20% Много горок и рельефа. Иметь фонари, желательно навигатор с треком, точек схода нет. Кто уехал вперед меня Mad на маршруте и пропустил нужный поворот буду считать павшим смертью храбрых и разыскивать не буду, так что держитесь меня.

Заявляться обязательно чтоб я не передумал в теме, утром прислать смс с подтверждением Если дождь отмена, если будет морось можно подумать и принять решение в пятницу вечером.

Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tlqbcyfhxpriyytz

эл-ка с Финляндского вокзала в 9,30
http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=deb16b80 сам подсяду в Шувалово Изменено пользователем WlasoW
0

Поделиться сообщением

По ссылке на трек у меня открывается просто карта без всяких треков.

UPD. Теперь нормально. Возможно +1, ближе к делу скажу точнее. А когда-будет известно при отмене в случае дождя? Это в смысле если в пятницу вечером дождь, то на субботу все отменяется? А может в субботу его уже не будет... Я бы вообще и в дождь поехал, если поеду. Изменено пользователем AlexTrub
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Wed, 30 October 2013 15:49
А когда-будет известно при отмене в случае дождя? Это в смысле если в пятницу вечером дождь, то на субботу все отменяется? А может в субботу его уже не будет... Я бы вообще и в дождь поехал, если поеду.

В пятницу уже будет понятно что там с погодой, и прогноз точнее будет уже на субботу.
0

Поделиться сообщением

на какой электричке предполагается обратно? в тот раз на какой?
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 31 October 2013 22:15
на какой электричке предполагается обратно? в тот раз на какой?

В тот раз успевали почти на 16,00 было сухо и скоростные дороги, но уехали из-за прокола на минут 40 ждали 17:26

В этот раз будем стремиться уехать на 17:26
0

Поделиться сообщением

Предварительно плюсуюсь.

Дождь пока назначен только на утро (по rp5).

По-моему, там после первого пересечения с шоссе сразу идёт что-то непроезжее даже в сухую погоду. Мне кажется, лучше всё же левее объехать.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Thu, 31 October 2013 23:18

По-моему, там после первого пересечения с шоссе сразу идёт что-то непроезжее даже в сухую погоду. Мне кажется, лучше всё же левее объехать.

неделю или две назад этот маршрут катали.
0

Поделиться сообщением

предварительно еще +2 чел. а конкретно уже завтра утром Confused
0

Поделиться сообщением

+1 Единственный вопрос: насколько реально войти в эту электричку в Шувалово? 8-40 на Выборг отменили, а она была полностью забита.
0

Поделиться сообщением

Господи, когда ж эти дачники успокоятся, чай давно не лето уже)) Я думал уже свободно можно ездить...
0

Поделиться сообщением

и я скорей всего приеду,надеюсь в этот раз рама будет цела Laughing

я с финбана,в какой вагон садится? Изменено пользователем грязный гарри
0

Поделиться сообщением

народ, хотелось бы с кем-нибудь на финбане встретиться и вместе садиться, а то я не знаю как правильно в электричках размещаться с велом Embarassed
и еще вопрос - надо что-то платить за вел наверно? и как это делается?
0

Поделиться сообщением

билет на велосипед купить, 35 рублей.
проходить в турникет для колясок.
размещение в вагоне зависит от типа состава - старый или новый.
можно блокировать левый по ходу выход из вагона, все станции на правую.

зачем с Академки на вокзал ехать?
для облегчения посадки на Ланской хорошо грузиться - немногим дальше Удельной/Озерков, но без турникетов и раньше чем Удельная, где толпа набивается. Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 01 November 2013 20:11
билет на велосипед купить, 35 рублей.
проходить в турникет для колясок.
размещение в вагоне зависит от типа состава - старый или новый.
можно блокировать левый по ходу выход из вагона, все станции на правую.

зачем с Академки на вокзал ехать?
для облегчения посадки на Ланской хорошо грузиться - немногим дальше Удельной/Озерков, но без турникетов и раньше чем Удельная, где толпа набивается.

о, спасибо за инфу! тогда буду на ланской садиться

0

Поделиться сообщением

и еще - сейчас пустили укороченные составы.
кому сзади вагона не досталось, плотненько набиваются в последние, куда успеют добежать.
при давке в последних в первых может быть свободно.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию, проехали весь маршрут за шесть часов с копейками, было довольно сухо я ожидал больше жижи. Кто сошел раньше времени не обижайтесь, есть регламент и его надо выполнять.
0

Поделиться сообщением

Финальные километров восемь объехал по асфальту, что-то совсем расслабился.
Удачно объехали дождь -- судя по платформам, наблюдавшимся на обратном пути, на приозерской ветке заметно поливало.
0

Поделиться сообщением

Да - действительно грязи было меньше ожидаемого, зато много подъемов - даже не знал что в середине Карельского Перешейка можно такой набор высоты сделать Smile
С погодой тоже повезло - без дождя и не холодно. Спасибо за маршрут и компанию!

И да - ПОЛУматрас - это значит не в DVA раза медленне матраса, а совсем наоборот Cool
0

Поделиться сообщением

повторить чтоли завтра ваш маршрут...
есть желающие?
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Sat, 02 November 2013 20:04
Кто сошел раньше времени не обижайтесь, есть регламент и его надо выполнять.

а куда там можно сойти, с подводной лодки? Smile
0

Поделиться сообщением