Hello World!

Змей Гуревич

Взгляд в будущий 2014 год для клуба

95 сообщений в этой теме

А чтоже это в 2014 год антизоолетие народное, а не антиолимпияда? Логичнее было бы, современным реалиям соответствует.
0

Поделиться сообщением

basil_battery писал(а) Mon, 21 October 2013 22:39
А чтоже это в 2014 год антизоолетие народное, а не антиолимпияда? Логичнее было бы, современным реалиям соответствует.

Нас пока не призывали из Сочи самоудалиться.

Хотя мысль интересная.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Mon, 21 October 2013 22:42
basil_battery писал(а) Mon, 21 October 2013 22:39

Нас пока не призывали из Сочи самоудалиться.

Хотя мысль интересная.

да и время олимпиады - февраль если мне верен склероз? не самое лучшее для оутдора Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 October 2013 09:10
да и время олимпиады - февраль если мне верен склероз? не самое лучшее для оутдора Smile

Ну ведь не зря ж у нас зимняя олимпиада в сочахпроводится )
0

Поделиться сообщением

Про фест. и закрытие:

Мы проводили что-то вроде минимультигонки с велоуклоном или мини велоралли. В таких соревнованиях всего понемногу и ХС, и ориентирование и движение по легенде и задания какие-нибудь. Но занимает несколько часов. Всё динамично, можно и зрелищность обеспечить. И всем доступно.
0

Поделиться сообщением

Дядя Федор писал(а) Thu, 24 October 2013 00:53
Про фест. и закрытие:

Мы проводили что-то вроде минимультигонки с велоуклоном или мини велоралли. В таких соревнованиях всего понемногу и ХС, и ориентирование и движение по легенде и задания какие-нибудь. Но занимает несколько часов. Всё динамично, можно и зрелищность обеспечить. И всем доступно.

ну вот, как вариант вместо кк на фесте...
0

Поделиться сообщением

Чего надумалось, а слабо ли нам на мероприятиях на Дворцовой становиться спиралью вокруг Александровской? а снимком довольствоваться либо вебкамерой с эрмитажа, либо кого-то с квадрокоптёром попросить заснять..
0

Поделиться сообщением

Не надобностью.., так, красотой/упорядоченностью..
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Sat, 26 October 2013 22:17
Тогда уж логичнее "построить" велосипед. Smile

я бы построил обычного человека без велосипеда, главное знать где у него александрийский столп разместить))
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Sat, 26 October 2013 22:17
Тогда уж логичнее "построить" велосипед. Smile

да, как местные ТДФ и Джиро приветствовали Laughing
0

Поделиться сообщением

Велосипед, человек - это, конечно, логичнее но шутка хорошая.
А при спирали сразу понятно, кто в доме философ. А для остальных не так сложно будет смекнуть как вставать.) А то встали атарой, проуракали и разбежались(2013).

Вообще, эт я так, аналог геростратова комплекса переживаю. Ничего серьёзного.

зы простите, что перебиваю от важных тем. Я могу лишь пожертвовать себя для "придания уверенности в потоке, на дорогах" и то, один на один. Пару часов в неделю летнего сезона. Изменено пользователем Kan_
0

Поделиться сообщением

Итак, итоги.

Велопробег на снятие блокады, дата будет позже, ориентировочно 25 января, курирует Чайка
Веломасленицу в ГОРОДЕ, типа зимнего велофестиваля или что то такое. 2 мартабря, отвечает ЗГ
- открытие сезона. Его маршрут, дату. Это видимо третьи выходные апрября, точнее 19 апреля, руководит Змей и Чайка
- Пробег в Выборг - в Иматру. решили делать 7-8 июня, отвественные Чайка и Федя.
- Белые Ночи - 28 июня. Будут, если найдем человека, который будет отвечать за это дело.
- совместный бревет с БЗ 300 км 28 июня в Савонлинну....

- Антизоолетие 24-25 мая, курирует Федя
============ не обсуждали, но народная инициатива:
18 января Палыч делает велопробег памяти погибших велосипедистов
Вторую половину года не обсуждали, там могут быть:
- фестиаль, закрытие, день без машин. Это все может быть, если будет народное творчество. Творите Smile. Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 October 2013 11:03
- Белые Ночи - 28 июня. Будут, если найдем человека, который будет отвечать за это дело.

что-то ни кто не взял на себя ответственность, а без БН как-то скучно получается...
короче говоря, готов взяться за организацию... под чутким руководством старших товарищей Smile

и без традиционной масленицы за городом тоже как-то печально Sad
может замутить голосовалку, нужен ли нам "зимний" слет?
надо бы порыться в календаре к чему бы его приурочить...
Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 28 October 2013 23:19

что-то ни кто не взял на себя ответственность, а без БН как-то скучно получается...
короче говоря, готов взяться за организацию... под чутким руководством старших товарищей Smile

Отлично Smile, но мне кажется твоя кандидатура не удачна для Белых Ночей. Дело в том, что Белые Ночи совпадают с Бреветом 300 км Петербург-Сювяоро-Савонлинна. Вот ведь какая штука то. Или ты готов собой пожертвовать и вести именно БН, пока я буду занят на Савонлинне?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 29 October 2013 11:13
Веталь писал(а) Mon, 28 October 2013 23:19

Отлично Smile, но мне кажется твоя кандидатура не удачна для Белых Ночей. Дело в том, что Белые Ночи совпадают с Бреветом 300 км Петербург-Сювяоро-Савонлинна. Вот ведь какая штука то. Или ты готов собой пожертвовать и вести именно БН, пока я буду занят на Савонлинне?

мда... не подумал...
а что, если нам БН перенести на 5-6 июля, мотивируя перенос пробегом в Савонлинну?
хотя, ради БН можно и пожертвовать 300кой... но, не хотелось бы...
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Mon, 21 October 2013 15:37
а без сорев любой слёт = бытовая пьянка.

Согласен. Давно хочу попробовать себя в любительской гонке. Должна быть золотая середина. Сначала гонка, потом пьянка! Smile
0

Поделиться сообщением

Дело в том, что Белые Ночи совпадают с Бреветом 300 км Петербург-Сювяоро-Савонлинна.

А ещё в эти дни проводится Беговой марафон Белые Ночи.
Может возможно перенести Бревет 300км Петербург-Сювяоро-Савонлинна на другие даты?
А то уж очень хочется и марафон пробежать 29 июня и такой интересный бревет не пропустить.
0

Поделиться сообщением

Svet Lana писал(а) Mon, 11 November 2013 06:12

Дело в том, что Белые Ночи совпадают с Бреветом 300 км Петербург-Сювяоро-Савонлинна.

А ещё в эти дни проводится Беговой марафон Белые Ночи.
Может возможно перенести Бревет 300км Петербург-Сювяоро-Савонлинна на другие даты?
А то уж очень хочется и марафон пробежать 29 июня и такой интересный бревет не пропустить.

В Питере каждые выходные летом что-нибудь да проводится.
Если перенести этот бревет, то, вполне возможно, он наложится на какой-нить кросс-кантрийный веломарафон, что ещё хуже.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 11 November 2013 18:36
Если перенести этот бревет, то, вполне возможно, он наложится на какой-нить кросс-кантрийный веломарафон, что ещё хуже.

Кому конкретно хуже? Фамилии.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Tue, 29 October 2013 12:09
а что, если нам БН перенести на 5-6 июля, мотивируя перенос пробегом в Савонлинну?

А почему не на 21 июня, что было бы логичнее, потому что летнее солнцестояние? Smile
0

Поделиться сообщением

Ponio писал(а) Mon, 11 November 2013 23:25
Веталь писал(а) Tue, 29 October 2013 12:09

А почему не на 21 июня, что было бы логичнее, потому что летнее солнцестояние? Smile

А в городе проводятся Черные Весла... нет.... Радужные флаги... опс нет... а ! Алые паруса!

ранее БН были аккурат на солнцестояние. ближайшие сб за 21 июнябрем. Но совместить это действо с Алыми Парусами не представляется возможным.
0

Поделиться сообщением

Так может закрытие велосезона сделать не турслёт на полянке-а полноценный велопробег как на открытии сезона
И желающих больше будет и опять же реклама приобщения к здоровому образу жизни
Если есть масштабное велооткрытие сезона то
почему бы не сделать масштабное велозакрытие сезона))))
0

Поделиться сообщением