Опубликовано: 21 октября 2013 г. А чтоже это в 2014 год антизоолетие народное, а не антиолимпияда? Логичнее было бы, современным реалиям соответствует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. basil_battery писал(а) Mon, 21 October 2013 22:39А чтоже это в 2014 год антизоолетие народное, а не антиолимпияда? Логичнее было бы, современным реалиям соответствует. Нас пока не призывали из Сочи самоудалиться. Хотя мысль интересная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. vvsar писал(а) Mon, 21 October 2013 22:42basil_battery писал(а) Mon, 21 October 2013 22:39А чтоже это в 2014 год антизоолетие народное, а не антиолимпияда? Логичнее было бы, современным реалиям соответствует. Нас пока не призывали из Сочи самоудалиться. Хотя мысль интересная. да и время олимпиады - февраль если мне верен склероз? не самое лучшее для оутдора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 October 2013 09:10да и время олимпиады - февраль если мне верен склероз? не самое лучшее для оутдора Ну ведь не зря ж у нас зимняя олимпиада в сочахпроводится ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. У меня для слета на день города и местечко подобрано -- 300летие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Про фест. и закрытие: Мы проводили что-то вроде минимультигонки с велоуклоном или мини велоралли. В таких соревнованиях всего понемногу и ХС, и ориентирование и движение по легенде и задания какие-нибудь. Но занимает несколько часов. Всё динамично, можно и зрелищность обеспечить. И всем доступно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2013 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 24 October 2013 00:53Про фест. и закрытие: Мы проводили что-то вроде минимультигонки с велоуклоном или мини велоралли. В таких соревнованиях всего понемногу и ХС, и ориентирование и движение по легенде и задания какие-нибудь. Но занимает несколько часов. Всё динамично, можно и зрелищность обеспечить. И всем доступно. ну вот, как вариант вместо кк на фесте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Чего надумалось, а слабо ли нам на мероприятиях на Дворцовой становиться спиралью вокруг Александровской? а снимком довольствоваться либо вебкамерой с эрмитажа, либо кого-то с квадрокоптёром попросить заснять.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. за какой такой надобностью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Не надобностью.., так, красотой/упорядоченностью.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Тогда уж логичнее "построить" велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Santa писал(а) Sat, 26 October 2013 22:17Тогда уж логичнее "построить" велосипед. я бы построил обычного человека без велосипеда, главное знать где у него александрийский столп разместить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Santa писал(а) Sat, 26 October 2013 22:17Тогда уж логичнее "построить" велосипед. да, как местные ТДФ и Джиро приветствовали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. (изменено) Велосипед, человек - это, конечно, логичнее но шутка хорошая. А при спирали сразу понятно, кто в доме философ. А для остальных не так сложно будет смекнуть как вставать.) А то встали атарой, проуракали и разбежались(2013). Вообще, эт я так, аналог геростратова комплекса переживаю. Ничего серьёзного. зы простите, что перебиваю от важных тем. Я могу лишь пожертвовать себя для "придания уверенности в потоке, на дорогах" и то, один на один. Пару часов в неделю летнего сезона. Изменено 26 октября 2013 г. пользователем Kan_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. (изменено) Итак, итоги. Велопробег на снятие блокады, дата будет позже, ориентировочно 25 января, курирует Чайка Веломасленицу в ГОРОДЕ, типа зимнего велофестиваля или что то такое. 2 мартабря, отвечает ЗГ - открытие сезона. Его маршрут, дату. Это видимо третьи выходные апрября, точнее 19 апреля, руководит Змей и Чайка - Пробег в Выборг - в Иматру. решили делать 7-8 июня, отвественные Чайка и Федя. - Белые Ночи - 28 июня. Будут, если найдем человека, который будет отвечать за это дело. - совместный бревет с БЗ 300 км 28 июня в Савонлинну.... - Антизоолетие 24-25 мая, курирует Федя ============ не обсуждали, но народная инициатива: 18 января Палыч делает велопробег памяти погибших велосипедистов Вторую половину года не обсуждали, там могут быть: - фестиаль, закрытие, день без машин. Это все может быть, если будет народное творчество. Творите . Изменено 27 октября 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 October 2013 11:03- Белые Ночи - 28 июня. Будут, если найдем человека, который будет отвечать за это дело. что-то ни кто не взял на себя ответственность, а без БН как-то скучно получается... короче говоря, готов взяться за организацию... под чутким руководством старших товарищей и без традиционной масленицы за городом тоже как-то печально может замутить голосовалку, нужен ли нам "зимний" слет? надо бы порыться в календаре к чему бы его приурочить... Изменено 28 октября 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Веталь писал(а) Mon, 28 October 2013 23:19Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 October 2013 11:03- Белые Ночи - 28 июня. Будут, если найдем человека, который будет отвечать за это дело. что-то ни кто не взял на себя ответственность, а без БН как-то скучно получается... короче говоря, готов взяться за организацию... под чутким руководством старших товарищей и без традиционной масленицы за городом тоже как-то печально может замутить голосовалку, нужен ли нам "зимний" слет? надо бы порыться в календаре к чему бы его приурочить... Отлично , но мне кажется твоя кандидатура не удачна для Белых Ночей. Дело в том, что Белые Ночи совпадают с Бреветом 300 км Петербург-Сювяоро-Савонлинна. Вот ведь какая штука то. Или ты готов собой пожертвовать и вести именно БН, пока я буду занят на Савонлинне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 29 October 2013 11:13Веталь писал(а) Mon, 28 October 2013 23:19Змей Гуревич писал(а) Sun, 27 October 2013 11:03- Белые Ночи - 28 июня. Будут, если найдем человека, который будет отвечать за это дело. что-то ни кто не взял на себя ответственность, а без БН как-то скучно получается... короче говоря, готов взяться за организацию... под чутким руководством старших товарищей и без традиционной масленицы за городом тоже как-то печально может замутить голосовалку, нужен ли нам "зимний" слет? надо бы порыться в календаре к чему бы его приурочить... Отлично , но мне кажется твоя кандидатура не удачна для Белых Ночей. Дело в том, что Белые Ночи совпадают с Бреветом 300 км Петербург-Сювяоро-Савонлинна. Вот ведь какая штука то. Или ты готов собой пожертвовать и вести именно БН, пока я буду занят на Савонлинне? мда... не подумал... а что, если нам БН перенести на 5-6 июля, мотивируя перенос пробегом в Савонлинну? хотя, ради БН можно и пожертвовать 300кой... но, не хотелось бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 21 October 2013 15:37 а без сорев любой слёт = бытовая пьянка. Согласен. Давно хочу попробовать себя в любительской гонке. Должна быть золотая середина. Сначала гонка, потом пьянка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 29 October 2013 11:13 Дело в том, что Белые Ночи совпадают с Бреветом 300 км Петербург-Сювяоро-Савонлинна. А ещё в эти дни проводится Беговой марафон Белые Ночи. Может возможно перенести Бревет 300км Петербург-Сювяоро-Савонлинна на другие даты? А то уж очень хочется и марафон пробежать 29 июня и такой интересный бревет не пропустить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Svet Lana писал(а) Mon, 11 November 2013 06:12Змей Гуревич писал(а) Tue, 29 October 2013 11:13 Дело в том, что Белые Ночи совпадают с Бреветом 300 км Петербург-Сювяоро-Савонлинна. А ещё в эти дни проводится Беговой марафон Белые Ночи. Может возможно перенести Бревет 300км Петербург-Сювяоро-Савонлинна на другие даты? А то уж очень хочется и марафон пробежать 29 июня и такой интересный бревет не пропустить. В Питере каждые выходные летом что-нибудь да проводится. Если перенести этот бревет, то, вполне возможно, он наложится на какой-нить кросс-кантрийный веломарафон, что ещё хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. O`K писал(а) Mon, 11 November 2013 18:36Если перенести этот бревет, то, вполне возможно, он наложится на какой-нить кросс-кантрийный веломарафон, что ещё хуже. Кому конкретно хуже? Фамилии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 29 October 2013 12:09а что, если нам БН перенести на 5-6 июля, мотивируя перенос пробегом в Савонлинну? А почему не на 21 июня, что было бы логичнее, потому что летнее солнцестояние? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Ponio писал(а) Mon, 11 November 2013 23:25Веталь писал(а) Tue, 29 October 2013 12:09а что, если нам БН перенести на 5-6 июля, мотивируя перенос пробегом в Савонлинну? А почему не на 21 июня, что было бы логичнее, потому что летнее солнцестояние? А в городе проводятся Черные Весла... нет.... Радужные флаги... опс нет... а ! Алые паруса! ранее БН были аккурат на солнцестояние. ближайшие сб за 21 июнябрем. Но совместить это действо с Алыми Парусами не представляется возможным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. Так может закрытие велосезона сделать не турслёт на полянке-а полноценный велопробег как на открытии сезона И желающих больше будет и опять же реклама приобщения к здоровому образу жизни Если есть масштабное велооткрытие сезона то почему бы не сделать масштабное велозакрытие сезона)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах